25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (489)

15 июл 2015 в 09:35

Займитесь лучше каждый собой и живите счастливо друг с другом :)))

Живот можно убрать, а вот лысина - это проблема. Я с детства мечтал о длинных волосах, в 13-14 мечтал о прическе, как у Курта Кобейна, сейчас не отказался бы от длинной челки и выбритых висков, но все это мечты с моей генетикой, даже real trans hair не поможет. Приходится ходить с 3 мм на голове, хорошо, что сейчас есть парикмахерские где делают идеальную окантовку. Смотрю на детские фото, где я блондин и с челкой, спадающей на глаза - куда все это пропало?!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 09:45

ерунда все это. в молодости был очень тощ. Подумал, что надо подкачаться и буду иметь успех у женского пола. Пошел в зал. Приобрел кубики, рельефность. Женщин как не было так и нет. Только в зависимость от тренажерки попал. Не позанимаюсь неделю ломка страшная, почти депрессия накатывает. Мои друзья в основном и по фигуре не очень и так чтобы не богатые уже по 3-му разу женятся. Так что успех у женщин не в фигуре,а в какой-то неуловимой для меня харизме и уверенности. Этого в зале не приобретешь.

ОТВЕТИТЬ
Lek
15 июл 2015 в 09:46

70% успеха у противоположного пола зависит от харизмы. Она есть - и в меру пузатый будет популярен, нет - и шикарный спортивный парень будет без длительных отношений, ибо с ним банально скучно. Внешность, по сути, при длительных отношениях, вещь вторичная, имхо, ко всему привыкаешь.
НО в самом деле считать пузанов привлекательными уже засчет их пузатости??? Чушь какая. Разумным оправданием тут может послужить то что с таким можно за собой не следить, а этого многим дамам, особенно постарше, очень хочется. А со спортивными такой номер не пройдет, придется пахать-с.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
15 июл 2015 в 09:46

Все бегом отращиваем пузы, "Вашингтон пост" вынесла модный приговор!

хаха
15 июл 2015 в 09:46

Женщины выбирают пузатых, потому что собственно выбора то нет!

Стройная
15 июл 2015 в 09:46

В спортзал не хожу, с качками не встречаюсь, но следить то за собой надо..........Мне честно говоря даже противно было эту статью про пивные животы читать....чего тут может быть хорошего/сексуального.......Для меня это наоборот показатель того, что мужчина не здоров, не подвижен и беден - потому что пьет дешевое пиво и ест всякую фигню....

alex
15 июл 2015 в 10:04

У хорошего хозяина конь должен быть под навесом

ОТВЕТИТЬ
Паша
15 июл 2015 в 10:10

Так может я зря занялся сбросом пуза? Наоборот отращивать пузо побольше надо получается.
Гора с плеч, а то я так мучился, все эти диеты, тренировки не для меня все это не люблю.

ОТВЕТИТЬ
Марина
15 июл 2015 в 10:12

Никогда не понимала девушек, которым нравятся до безумия качки или йоги (короче, те, кто проводит больше времени с собой, чем с работой или семьей). И даже не в зацикленность на себе дело. Мне просто всегда было главным - поговорить))). Так вот - не выявила никакой корреляции с внешностью вообще! Не зависит интеллект от кубиков или живота. Мне 40, и я замужем давно, мужу 50. И точно знаю, что если у моего мужа вырастет пузо - я его стесняться и гнать в зал не буду точно. Он спортом не занимается - во первых давление (наследственность), во вторых много работает (командировки, переговоры, вечером обычно мы дома с детьми и собаками, часто с гостями). Сама в зал хожу, и вот именно молодящиеся 50-летние перцы почему-то вызывают у меня жалость и иногда неприязнь - лезут, понимаешь, как будто пришли не заниматься, а знакомиться.

ОТВЕТИТЬ
YAR
15 июл 2015 в 10:18

Я когда вижу "беременных" мужчин, у меня сразу возникает вопрос- как с таким "мамоном" можно сексом заниматься, в какой позе?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июл 2015 в 10:18

анекдот из 90-х
"Новый русский в качалке амбала увидел, спрашвает:
-Мужик, у тебя чё с животом ??
Тот отвечает:
-ХЕ ! Ты чё? Это ж пресс !!!Это деффкам нравится !!!
НР на своё пузо посмотрел, хмыкнул, ушёл....
После, Встречаются на улице. НР с двумя девушками ...НР суёт качку в морду пачку баксов и говорит: Вот это - пресс, это деффкам нравтся ! А у тебя чего-то с животом...."

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 10:21

нет нет и еще раз нет..!! Только мужчины занимающиеся спортом всю жизнь меня привлекают, все остальные, пусть он самый заумный - СРАЗУ НЕТ... мужчина с пузиком вызывает жалость и будит материнский инстинкт.

15 июл 2015 в 10:27

Не трогайте мужские животики, на фоне их все наши женщины кажутся себе стройняшками! :) Это только я вижу что каждая вторая либо готовится к беременности либо вечно беременная.
На самом деле живот это плохо, для любого пола. Сидячий образ жизни и плохие продукты делают своё грязное дело...

Люба
15 июл 2015 в 10:30

А я вот, К СОЖАЛЕНИЮ не вижу, чтобы мой любимый и родной муж с лысиной и животом был "не нужен" женщинам. Во первых, мне кажется, у него у самого всегда глаз горит, во вторых тетки (ну не девочки, конечно 18-ти летние, где-то начиная с 25, но и замужние, и одинокие) лезут к нему сейчас еще больше, чем в его 30. Может харизма, а может машина нравится.... Прям головы сворачивают! Глазки строят! А ему - нравится, паразиту!

ОТВЕТИТЬ
Графиня в
15 июл 2015 в 10:41

Я согласна с тем, что написанно. Не слишком комфортно со "слишком красивым" мужчиной, красота - не главное качество для представителей сильного пола. Не зря говорят - "красота расслабляет". Пусть будет небольшой животик (не отвердительное брюхо)... Пусть не умеет со вкусом одеваться.. Главное, чтоб: 1) Был чистоплотным 2) был здоровым

ОТВЕТИТЬ
Ну конечно
15 июл 2015 в 10:49

Мой папа - самый мужчинистый мужчина в мире по всем параметрам. Своими руками вот сейчас на даче двухэтажный достраивает дом, полностью - от фундамента до отделки, включая проводку, печеное отопление, все-все полностью сам!!!! и это далеко не первый его дом!! Родом из деревни, приехал и поступил сразу в НГУ, да так, что приемная комиссия ахнула! В студенческих стройотрядах освоил профессии разные, после Универа работал сначала на производстве специалистом. На пенсию уходил с большого поста, не буду писать с какого. Немногословен и суров с виду. Всегда выполняет обещания или не обещает ничего заранее. Никогда не повышал голос на маму. Никогда не пришел домой позже 10 вечера! Читал столько, в осадок выпадаешь иногда, разговаривая с ним. Любит и хорошо знает поэзию. Юмор - тонкий. Выпивает по праздникам. Перевез тещу с тестем из другой страны и обеспечил им достойную старость. Переплывать реку в почти 70 уже наверное не будет, но в районе Бугринки переплывал. Впервые матершинное слово я услышала от него в 30 своих лет, клянусь! Никогда не контролировал меня и доверял. Внуков учит всему, что умеет, строг с ними, но справедлив, они его обожают. Это на самом деле реальный человек, у него, конечно есть недостатки, и немало. Но то, что я написала - чистая правда! Так вот - я не могу себе представить, чтобы мой папа качался в зале. Ну не могу, хоть убейте меня!!!

ОТВЕТИТЬ
Ну конечно
15 июл 2015 в 10:55

И чтоб его друзья качались в зале, тоже не представляю. И живые, и покойные, настоящие мужики, причем многие современные "умники" назвали бы их "элитой" общества. И женам их как в молодости было плевать на пузо (хотя они все были худые, тогда толстых не было), так и потом было плевать. А те, кому не было плевать - их всегда издалека было видно, весьма специфические особы.
Конечно, жизни изменилась. Но нельзя недооценивать пример старшего поколения. В том смысле, что в итоге всё равно видно, кто есть кто. Не смотря на состояние живота.

Юнона 630
15 июл 2015 в 11:21

Если у мужчины осанка хорошая и спина красивая, то животик только украшает.

999
15 июл 2015 в 11:22

Девушкам нравятся богатые. А с пузом они или без не столь важно.

ОТВЕТИТЬ
Ната
15 июл 2015 в 11:23

Пузико пузику рознь )

Теннисист
15 июл 2015 в 11:25

Занимаюсь спортом два-три раза в неделю - и все равно после 30ти живот начал появляться. Игровые виды спорта на живот влияют слабо. Но с женщинами проблем как не было так и нет, потому что я красив и умен )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2015 в 11:28

Да, мне психологически стало комфортнее, когда муж поправился :) Мне кажется, ему тоже :) Теперь осталось просто не зарасти жиром до безобразия, ибо это негативно скажется на здоровье.

Морковка
15 июл 2015 в 11:32

Мужчина должен быть похож на мужчину. А то пузо отрастят и думают, что нам, девушкам, это не важно.
Не только мы должны следить за собой, но и мужчины!
Я за здоровый образ жизни. Не знаю, как своего приучить меньше пить пиво...

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
15 июл 2015 в 11:32

Скажу о себе при росте 175 и возрасте 37 лет мой вес колеблется между 103-104 кг,да есть животик,но при этом три раза регулярно посещаю тренировки,есть сила,выносливость,упражнение на пресс могу сделать 60 раз,отжатся на кулаках 20 раз,на ладонях могу 30.До посещения спортивного зала весил 110 кг,чувствую намного лучше,но тем не менее за 3 года живот не особо уменьшился,появилась сила,выносливость,но вот из-за живота,многие дамочки ошибочно думают,что я наверное ленивый мужчина,у которого диван,пиво-телевизор лучшие друзья после работы,но это не так! Не курю,на интимную жизнь не жалуюсь,она наоборот стала у меня намного лучше после регулярных тренировок,выносливей стал,но многие живут стереотипом,что мужчина с животом-это ленивый увалень,а накачанный спортсмен лучше!
Всё далеко не так! Просто бывают люди с определенным типом комплекции,видел даже чемпионов по боксу или ММА у которых фигура не аховая есть животик или по бокам лишний жир,хотя они тренируются регулярно и тем не менее есть и такое! Проблема в том,что из-за ошибочного понимания комплекции,мной интересуются женщины,для которых секс не важен и они ведут разговоры,на тему,я классно готовлю,думают,что я интересуюсь только едой и ленивым комфортом,но это не так!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
15 июл 2015 в 11:35

У моего мужа всегда был и есть слой сала на животе. Пиво не дует, есть тоже что и я, но эта прослойка никуда не уходит. Несколько лет занимается бегом, за неделю пробегает 50-60 км. Высокий, крепкий, стройный, но жир есть. А я бы от такой нагрузки растаяла. И у сестры его тоже самое: ни диеты, ни спортзал не убирают это слой жирка с живота. Думаю, что это такой тип фигуры, переданный по наследству.
Кстати, у одного из опрошенных в статье специалистов, вполне приличный живот, но он ОЧЕНЬ привлекательный мужчина.

ОТВЕТИТЬ
ав
15 июл 2015 в 11:42

Какой бы хороший не был мужчина с пузом, но нет. Как представлю, что с нем в постель, фууууу
Нет, ни за что. Хватает и молодых, подтянутых. Да и в возрасте мужчины следят за собой. Как правило, успешные.
Или пузо или платонические отношения. да и пузо от того что пиво пьет да жрет вечером сверх меры. Пусть такое счастье достается серым мышам

ОТВЕТИТЬ
Засада
15 июл 2015 в 11:50

Конечно, внешность не главное, главное начинка. Но одно дело, когда атлет тебе пьет кровь, а другое - когда далеко не атлет вдруг в один момент повергается в КСВ (кризис среднего возраста) и пускается с пустыми глазами во все тяжкие, мня себя ценным призом. Атлет как-то более понятен в самолюбований, чем неатлет.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 11:54

Да, было дело, не особо обращала внимание на мужской живот, пузико могла простить. Но сейчас, когда сама занимаюсь и появились вполне ощутимые зачатки мышц все чаще обращаю внимание на то, что мужчины с животами не нравятся..

15 июл 2015 в 11:56

Как обычно. Писалась статья про небольшие животы, а большинство комментаторов опять видят только крайности.

ОТВЕТИТЬ

модный музчина-это самовлюбленный нарцисс с прессом, одной извилиной в голове и стрижкой а-ля ранний комеди клаб!!тогда все самки будут ему кричать всед-"уау, кляссно!!!"

ОТВЕТИТЬ
Моя печаль
15 июл 2015 в 12:21

Бывает атлетически сложен и некрасив-уныл, бывает симпатичный и обаятельный колобок. Всё относительно. Относительно чего? Относительно вас.

Гостья
15 июл 2015 в 12:25

Это не живот, это - комок нервов, (почтишта цитата).

Дюймовочка
15 июл 2015 в 12:27

Ага, еще те кто искренне верят, что дед, которому 100 лет в обед, исключительно личностными качествами интересует 18-летнюю модельку.
Оно ж и ежику понятно, чревоугодию с тонким кошельком не предашься.
А толстый кошелек это мужской феромон.

А так, не надо сказок про привлекательность излишней полноты, к ней еще прилагается потливость, низкая выносливость (потаскай целый день эти кг.), дамские замашки - угу-угу чем больше жира. тем больше женских гормонов.
И вот лежит она вся-такая фигуристая а над ней нависает пыхтит, жуть.
Так что кубиков не надо, но подтянутым тело должно быть.

Про лысых, ну если тремя перами лысину не гримирует, то может весьма ничего.

15 июл 2015 в 12:32

Слабые люди и ленивые вот и все. Не нужны оправдания!!! В Европе- толстяки пузатые - считаются бедняками-а красивые и подкаченные - богатыми,так как они следят за собой и питаются белками и и овощами , и не пьют каждую пятницу и субботу пиво )!

15 июл 2015 в 12:36

Что только не выдумают лишь бы оправдание найти и не заниматься физкультурой, соблюдать диету :)

Ольга
15 июл 2015 в 13:03

Эх, сейчас набегут возмущенные качки)))) Будут осуждать девушек в меркантильности и эгоизме, типа красивых мужчин боятся, потому что их могут увести))... Как бы там ни было, поддерживаю тему статьи))) И точно знаю, что женщинам больше нравятся мужчины с животиком)) Они действительно добрее, заботливей и определенно умнее)) Минусуйте, Качки!!)))

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
15 июл 2015 в 13:07

Не в пузике счастье, главное конечно, чтобы человек был хороший) Но..когда выбирала себе мужчину с пузиками даже и в принципе не рассматривались, как партнеры для совместной жизни и интимных отношений, в молодости смотрела исключительно на спортивных и физически привлекательных мужчин. С мужем вместе почти 20 лет, он и сейчас очень хорош и мы нравимся друг другу. Хотя о вкусах не спорят и все женщины по-разному смотрят на мужчину своей мечты)

ОТВЕТИТЬ
Врач
15 июл 2015 в 13:09

Это мода пришла с запада. Мужики, а вы видели как себя запустили женщины на западе? Не ведитесь на это! Им проще лениться на фоне пузана.

ОТВЕТИТЬ
Гостья111
15 июл 2015 в 13:20

Ну что сказать.Внешность в мужчине точно не главное.Важна харизма и внутренний стержень)

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
15 июл 2015 в 13:21

Если мой мужчина растолстеет, то я, наверняка не стану его меньше любить, но часть удовольствия уйдёт из моей жизни. Ведь это так приятно - сложить ладошки на те самые "квадратики", потереться о них щекой, поцеловать... и чувствовать кожей живую силу, а не сало.

15 июл 2015 в 13:23

Оправдываю животик только в случае беременности, в остальных случаях - качайте пресс - и девочки и мальчики.

Дюймовочка
15 июл 2015 в 13:35

Психологи могут сколько угодно сочинять статьи утешительные про прекрасный лишний вес.

Только у женщин тоже есть глаза.
Кого выбирают в секс-символы?
Бредд Питт, Джорж Клуни, Стекхем и еже прочие.
Это то что женщины называют красивым, во что будь у них возможность вцепились бы коготками.

Тоже и к дамам с тезисом пышная красота.
Смотрим женских секс-символом, и что видим никого из пышной красоты.
Всякие Жизель Будхен, Анны Курниковы, Анжелины Джоли.
Фигуристые есть - высокая грудь, круглая попа - самый знаменитый пример Мерлин Монро, а с животами "привет роддому нет".

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
15 июл 2015 в 13:38

Можно привыкнуть к лысине, животику в процессе жизни, потому что животик-лысина уже родные.
Только глаз наверняка будет дергаться в сторону подтянутого тела.
Так что не надо заниматься самообманом.
Ни женщинам, ни мужчинам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2015 в 14:16

толстые и потеют чаще.

Марина
15 июл 2015 в 14:37

Как говорил Павел Воля: "Большое мужское пузо-это как шар для занятий спортом с одним соском".))))

ВАСИЛИЙ
15 июл 2015 в 14:38

Порадовала статья. Оно как бы всегда так было, что женщины хотят мужиков с совершенно разными качествами, когда выбирают мужа (для семейной жизни) и парня (для любви, секса, развлечений). Муж им нужен щедры, заботливый, работящий. Парень нужен весёлый-интересный и красивый. А вот теперь мужики и решайте, в каком качестве Вы хотите быть. Хотите, чтобы женщина хвасталась перед другими словами "а мой мне вчера шубу купил"? Тогда пашите, а тело можно оставить такое, какое есть. Хотите, чтобы про вас говорили "он такой сексуальный, его так хочу"? Качайте пресс.

ОТВЕТИТЬ
Яна
15 июл 2015 в 14:49

Я стройная, с хорошей фигурой. И всегда меня привлекали мужчины стройные тоже, без намека на животы или склонность к полноте. А недавно познакомилась с мужчиной с такой мужской харизмой, таким непередаваемым обаянием, что его живот не помешал мне влюбиться без памяти. Настоящий мужчина, личность, сильный, смелый! У него не такой прям большой мамон, но в его 30 лет так называемый спасательный круг имеется) Да и сам плотного телосложения. Никогда не думала, что обращу на такого внимание. Раньше к таким прям физическое отвращение было. Но в этом мне нравится каждый сантиметр его тела...

ОТВЕТИТЬ
корвакс
15 июл 2015 в 15:03

Интересно, а красивым и стройным девушкам насколько комфортно быть в паре пузиконосителем? Я вот стройный и подтянутый, мне бы с девушкой типа "пузико" очень некомфортно было бы чисто психологически. Допустим, что речь не идет о стадии отношений "семья-дети" - там уже другие ценности на первом плане.

ОТВЕТИТЬ
Максим
15 июл 2015 в 15:07

Ха-ха, кубики пресса. Если бы вы знали каких неимоверных усилий стоит их получить, это не просто покачай пресс, целая система строгая диета плюс постоянные аэробные нагрузки. Бывает у кого то в молодом возрасте кубики нетрудно накачать ввиду хорошего обмена веществ, но и то таких людей немного. А если вам за 25, напрягаться придется. А животик небольшой с парой сантиметров жира без всякого напряжения иметь можно.

ОТВЕТИТЬ