28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

9 июл 2015 в 17:50

ой, ну какая чушь.... я была и 75 кг, с большой попой, сейчас 55 кг, худая и стройная. Никаких травм небыло, роста в любящей полной семье. Дело в генетике и наследственности, а не в травмах. Они тоже могут иметь место быть, но это не 100% взаимосвязь, а процентов 5 от всего числа проблем с внешностью и параметрами фигуры.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 июл 2015 в 18:29

Бред полный, у меня фигура груша, но с отцом прекрасные отношения!!! Меня он любит даже больше, чем младшего брата. Маму любит, это видно. Все ее капризы исполняет)))))) Так с чего у меня тогда такая фигура? Не сходится

настя
9 июл 2015 в 18:36

БРЕД!! Вот мою бабушку реально отвергла мать, она её маленькую бросила, но моя бабушка всегда была пышной, а не тощей!!!! А я худышка!!! Хотя моя мама меня всегда любила и я это знаю!

65432
9 июл 2015 в 18:52

А если девушка до беременности была леди совершенство, потом родила и стала грушей, как это все соотнести? кто она в итоге?

111
9 июл 2015 в 19:18

Это большое заблуждение что когда видишь сценарий, то можешь делать выбор. Это совсем не так. Видеть это вообще такая мелочь... Чтобы делать выбор надо иметь волю. А кроме воли много что ещё. И все эти детские травмы отражены в теле, в его зажимах, а так же в шрамах психики и сделать выбор при всем при этом... Как? Психологи иделалисты и сами находятся во власти эго, страдают эгоманией. Ведь это именно типичная иллюзия эго что можно все понять интеллектуально и мозгом решить. Нет. Все не так и понимание ровным счётом ничего не значит. Это как... С чем бы сравнить... Преподаватели основ бизнеса в институте отлично понимают и знают как сделать бизнес, но не могут, даже когда хотят - жилки нет. Так и тут, понимание ничего не значит.

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
9 июл 2015 в 19:55

Странная статья, конечно, как и выводы в ней. По глазам и фигуре ставить психологические диагнозы. Хотя по отдельным внешним признакам врачи иногда проводят диагностику. Например, мне эндокринолог сразу поставил диагноз, что я его клиентка - у меня большие глаза, хотя на тот момент ещё никаких других признаков не было. А психология в принципе лженаука.

ОТВЕТИТЬ
Факт
9 июл 2015 в 20:30

Так то книга не о женщинах. Обо всех. Качкам кстати интересно почитать будет. Ей вообще-то много лет, книге.

Нормальная
9 июл 2015 в 23:27

Опять какой-то подстрочник с "американского", это у них там вечные проблемы с родителями - и у женщин, и у мужчин. Начиная со школы, когда мама не пришла на школьный спектакль, в котором играла дочка, и когда папа не пришел на бейсбольный матч, в котором играл сын. И вот до 50 лет они от этого худеют и толстеют. Ну не все мы травмированы, есть и счастливые семьи и приятные воспоминания о детстве. И девочки, которым их папа до лампочки. (Не я). И как это связано с моими лишними 10 кг?

Уже мама
10 июл 2015 в 00:40

Автор забыл упомянуть, что ровно то же относиться и к мужчинам. Но видимо для упрощения истории решил не перегружать материал.
Аналогия та же, только мама меняется на папу и наоборот. И в последнем случае это фигуристый мужик с классической идеальной фигурой - широкие плечи и подтянутый.
Так что и вы с травмами, дорогие мужчины. "Нормальных" - нет. Все отрабатывают свои проблемы. И кстати передают их дальше, собственному ребенку.
И все конечно гораздо глубже, чем "ой а я ничего не помню такого из детства...."

11 июл 2015 в 02:03

Меня прямо потянуло оставить комментарий. Что за бред? Иногда прям удивляет чем занимаются ученые и прочие. Вот их бы к нам на работу, живо бы про дурь забыли)) И лицо любой девушки было бы приятным и милым))

11 июл 2015 в 08:39

то есть рацион и образ жизни на внешний вид не влияют?для нужного образа достаточно получить какое-либо психическое отклонение?а если не успел получить травму через родителей и живешь отдельно то будешь выглядеть,как что?нет,вы уж,товарищи специалисты,конкретизируйте,а то мы тут взволновались все

klo
11 июл 2015 в 20:15

У меня после прочтения статьи есть один вопрос. Уважаемые психологи , а как выглядит здоровая женщина???? КАКАЯ у нее фигура????