28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

«С женой познакомился "ВКонтакте"» (фоторепортаж)

Мужчины на улицах Новосибирска признались, что боятся подходить к девушкам на улице и предпочитают романтические знакомства в соцсетях

Поделиться

<b>Александр, 19 лет, студент:</b> «С девушками знакомлюсь в интернете, на улице, на месте учебы. Чаще всего "ВКонтакте": заходишь, смотришь фотографии, пишешь, не против ли она познакомиться. Если не против — знакомишься. Помимо фотографий другую информацию на странице я не ищу, просматриваю только семейное положение, свободна она или нет. На улице тоже знакомлюсь, просто спрашиваю, не против ли она познакомиться, а потом несложно завязать диалог».

Александр, 19 лет, студент: «С девушками знакомлюсь в интернете, на улице, на месте учебы. Чаще всего "ВКонтакте": заходишь, смотришь фотографии, пишешь, не против ли она познакомиться. Если не против — знакомишься. Помимо фотографий другую информацию на странице я не ищу, просматриваю только семейное положение, свободна она или нет. На улице тоже знакомлюсь, просто спрашиваю, не против ли она познакомиться, а потом несложно завязать диалог».

Поделиться

<b>Евгений, 26 лет, преподаватель:</b> «Знакомлюсь в интернете, конкретнее — в социальных сетях. Чаще всего в тематических группах. Со своей девушкой я познакомился в группе по фотографии, мы там участвовали в обсуждениях, комментировали, мне понравились и ее высказывания, и ее аватарка».

Евгений, 26 лет, преподаватель: «Знакомлюсь в интернете, конкретнее — в социальных сетях. Чаще всего в тематических группах. Со своей девушкой я познакомился в группе по фотографии, мы там участвовали в обсуждениях, комментировали, мне понравились и ее высказывания, и ее аватарка».

Поделиться

<b>Дмитрий, 25 лет, менеджер по продажам:</b> «В последнее время стараюсь нигде не знакомиться — у меня есть жена. Раньше знакомился везде: в интернете, клубах, барах. С женой познакомился "ВКонтакте" — от начала переписки до свадьбы прошло 2 года».

Дмитрий, 25 лет, менеджер по продажам: «В последнее время стараюсь нигде не знакомиться — у меня есть жена. Раньше знакомился везде: в интернете, клубах, барах. С женой познакомился "ВКонтакте" — от начала переписки до свадьбы прошло 2 года».

Поделиться

<b>Арутюн, 19 лет, студент:</b> «Знакомлюсь в клубах, ресторанах. А во "ВКонтакте" нормально: лайк поставил, залайкал ее аватарку. Если девушка в ответ поставила мне лайк, я уже могу написать ей — это как тест. На улице я стесняюсь знакомиться, неохота — сейчас ведь все зазнавшиеся».

Арутюн, 19 лет, студент: «Знакомлюсь в клубах, ресторанах. А во "ВКонтакте" нормально: лайк поставил, залайкал ее аватарку. Если девушка в ответ поставила мне лайк, я уже могу написать ей — это как тест. На улице я стесняюсь знакомиться, неохота — сейчас ведь все зазнавшиеся».

Поделиться

<b>Антон, 27 лет, оценщик:</b> «Со своей девушкой я познакомился "ВКонтакте": посмотрел ее профиль, оценил. Вообще, конечно, место знакомства зависит от цели: если хочется необременительных встреч, то можно знакомиться где угодно. А если ты хочешь с этим человеком жизнь прожить, надо с человеком и пуд соли съесть, и в поход сходить, и на скалы залезть».

Антон, 27 лет, оценщик: «Со своей девушкой я познакомился "ВКонтакте": посмотрел ее профиль, оценил. Вообще, конечно, место знакомства зависит от цели: если хочется необременительных встреч, то можно знакомиться где угодно. А если ты хочешь с этим человеком жизнь прожить, надо с человеком и пуд соли съесть, и в поход сходить, и на скалы залезть».

Поделиться

<b>Дмитрий, 33 года, работает в сфере обслуживания:</b> «Раньше я всегда знакомился по рабочим вопросам, сейчас времени нет на это, да и потребности. В интернете тоже знакомился, как правило, опыт всегда был только удачный».

Дмитрий, 33 года, работает в сфере обслуживания: «Раньше я всегда знакомился по рабочим вопросам, сейчас времени нет на это, да и потребности. В интернете тоже знакомился, как правило, опыт всегда был только удачный».

Поделиться

<b>Дмитрий, 43 года, работает в сфере энергетики:</b> «С женой я познакомился в случайной поездке. Я был студентом, мы познакомились при выходе из электрички по направлению в Карасук. Я ехал с другом к его бабушке, а она там отдыхала на каникулах в деревне. Я был там уже несколько раз и заприметил ее раньше, и вот ситуация свела нас».

Дмитрий, 43 года, работает в сфере энергетики: «С женой я познакомился в случайной поездке. Я был студентом, мы познакомились при выходе из электрички по направлению в Карасук. Я ехал с другом к его бабушке, а она там отдыхала на каникулах в деревне. Я был там уже несколько раз и заприметил ее раньше, и вот ситуация свела нас».

Поделиться

<b>Александр, 40 лет, проектировщик:</b> «С женой я познакомился в университете, вместе учились. Вообще раньше знакомились чаще всего на работе или на улице. Как познакомиться на улице? Мужчина же юмором женщину чаще всего привлекает — надо, чтобы просто завязался разговор».

Александр, 40 лет, проектировщик: «С женой я познакомился в университете, вместе учились. Вообще раньше знакомились чаще всего на работе или на улице. Как познакомиться на улице? Мужчина же юмором женщину чаще всего привлекает — надо, чтобы просто завязался разговор».

Поделиться

<b>Дамир, 25 лет, в Новосибирске в командировке:</b> «Ох, это было так давно, когда я был свободен и знакомился… где же это было-то? Обычно через друзей. Со своей девушкой я познакомился очень давно, когда мы вместе учились в университете, на какое-то время разошлись, потом сошлись. Просто в тот момент у меня были другие цели».

Дамир, 25 лет, в Новосибирске в командировке: «Ох, это было так давно, когда я был свободен и знакомился… где же это было-то? Обычно через друзей. Со своей девушкой я познакомился очень давно, когда мы вместе учились в университете, на какое-то время разошлись, потом сошлись. Просто в тот момент у меня были другие цели».

Поделиться

<b>Дмитрий, 33 года, юрист:</b> «Работа у меня нервная, к сожалению, она не располагает к знакомствам. Знакомиться лучше где-то по интересам. Я увлекаюсь музыкой — меломан. Хожу на тематические выставки, узкие мероприятия по интересам. Общество у нас сейчас очень расслоено. И внешность — это только первое впечатление, важно, чтобы совпадали интересы, юмор. Чтобы найти нужного человека — нужна жизнь, иногда несколько жизней, а можно и совсем не найти».

Дмитрий, 33 года, юрист: «Работа у меня нервная, к сожалению, она не располагает к знакомствам. Знакомиться лучше где-то по интересам. Я увлекаюсь музыкой — меломан. Хожу на тематические выставки, узкие мероприятия по интересам. Общество у нас сейчас очень расслоено. И внешность — это только первое впечатление, важно, чтобы совпадали интересы, юмор. Чтобы найти нужного человека — нужна жизнь, иногда несколько жизней, а можно и совсем не найти».

Поделиться

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...