26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (622)

Алик Гарх
19 июн 2015 в 17:06

Как после таких комментов любить женщин? Ухаживать, дарить цветы, посещать стихи? У них же одно на уме!

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
19 июн 2015 в 17:06

Как после таких комментов любить женщин? Ухаживать, дарить цветы, посещать стихи? У них же одно на уме!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2015 в 19:29

Статья не для этого ресурса.

Усатый котяра
20 июн 2015 в 22:42

Да, веселая вышла переписка. Порезвила.
А если серьезно, то дорогие женщины, девушки! Да какая разница, кто как оргазм испытывает и испытывает ли вообще. Мы вас любим такими, какие вы есть, со всеми вашими причудами и физиологическими особенностями!! Каждая женщина прекрасна как раз тем, что не похожа на остальных. И это здорово! Если бы вы все были единообразные, как роботы, с типовым характером, типовой фигурой, типовой внешностью, типовым оргазмом - скукотища бы была страшная! И, конечно, на каждую из вас найдется половина, которой нравится именно ваша индивидуальность.

Женька
21 июн 2015 в 15:15

Женский оргазм можно легко распознать по сердцебиению. Достаточно просто прислушаться в нужный момент, или приложить голову к груди, если это возможно. Бабахает - будь здоров. Такое нельзя искуственно сделать.

ОТВЕТИТЬ
имею опыт
22 июн 2015 в 16:44

Про обязательность прелюдии - очередной миф. Многим женщинам прелюдии интересны только в начале сексуальной жизни, а потом они становятся излишней потерей времени, потому что хочется побыстрее заняться непосредственно процессом.

ОТВЕТИТЬ
сосед, закуривающий за стеной
22 июн 2015 в 16:52

Вот у нас соседи за стеной занимаются сексом еженощно. Причем, у мужчины,по-видимому, кроме отменной потенции, еще и огромный член, так что даже непонятно, от чего больше его партнерша пищит - от боли или от удовольствия. Не бросает его партнерша по одной простой причине - она не хочет работать, а он ее готов содержать, чтобы справлять свою регулярную половую нужду. Она пыталась уйти как-то, но пришлось вернуться, как побитой собачонки, потому что родственники не захотели (или не могут) ее содержать. Вот так и обречены эти двое друг друга терпеть, несмотря на постоянные дрязги, в итоге еще и оба спиваются потихоньку.

Михаил
17 июн 2020 в 07:27

Всем здравствуйте!
У меня сейчас такая проблема, встречаюсь с девушкой, ей 30. До этого 12 лет жил с разными тремя девушками по несколько лет, потом несколько лет ходил холостой, девушек было не мало! Но сейчас девушка ни разу в жизни не испытывала оргазм!!!
Это оооочень напрягает! Уже и реально 1-10 минут, и 40-60 минут, и так и сяк, но результатов пока нет...
Говорит что хочет, ей приятно, но секс ей как таковой не нужен, ей и без него норм, а меня это жестко обламывает, ведь всегда приятно осознавать, что твоя девушка тебя хочет!
П.С. Оральные ласки также результатов не дали, что делать-уже не знаю, ведь люблю её! Но и всю жизнь так жить-наверное ещё хуже. Размер у меня нормальный средний, ни корнишон, но и не по колено, другим всегда нравилось)
Посоветуйте чего-нибудь путного)