21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

9 июн 2015 в 11:13

Так главного то не сказали почему? Сколько должно быть женщин у мужика, чтобы он считался высокоранговым?)) Только конкретную цифру давайте, без воды всякой)))))

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 11:13

Так главного то не сказали почему? Сколько должно быть женщин у мужика, чтобы он считался высокоранговым?)) Только конкретную цифру давайте, без воды всякой)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2015 в 11:43

Интересная статья ) Понравилась) Лично для себя уяснила, что я, оказывается, высокоранговая самка )
Клёва, чё ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2015 в 12:22

Я лично вижу в комментариях путаницу в терминах. Спорим про полигамию и моногамию - а что это? Одно дело, когда речь идет о том, что мужчины полигамны = мужчинам нравятся женщины. Ну нравятся и нравятся. При таком раскладе мы все полигамны, нам всем нравятся разные люди, зациклены на одном человеке только эмоционально-зависимые люди, а это отклонение от нормы. Другое дело, когда полигамность - это конкретно смена партнеров. И тут опять же много о чем можно поговорить. Допустим, мужчина изменяет. Почему? Один сексоголик, поэтому изменяет, хотя к жене питает нежные чувства. Другой изменяет, потому что вообще жену не любит и терпит, и она его так же в ответ не любит и не ложится с ним постель, мужчина поэтому преспокойно на стороне восполняет недоданное дома. Так что такое полигамность, какие границы? :)

ТТТ
9 июн 2015 в 12:32

Статья очень понравилась. Не согласна только с:

"Что если одному понравился запах, а другому — нет?
Такое редко бывает..."

Бывает. Мне не нравится его запах. А с его стороны наоборот (но там любовь. Может этим объясняется...)

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 июн 2015 в 12:34

Вообще ранг означает в большей степень возможность пережить естественный отбор и оставить жизнеспособное потомство. Есть еще половой отбор, он часто противоречит естественному отбору. Посмотрите на самца павлина, из-за полового отбора ему приходится ходить с большим неудобным хвостом, иначе ему не дадут. И по моему сейчас высокоранговый, это тот, кто обладает высоким интеллектом и правильно его использует. Это позволяет человеку и его потомству выжить, пользоваться максимальными благами. Женщины которые не отстают в эволюции, понимают важность интеллекта, но большинство женщин мыслят по стандартном каменного века, где выживает тот, кто сильнее. Или же ведутся на павлиний хвост в виде статусных атрибутов, стильной одежды, которые сами по себе ни как не характеризуют полезные качества человека.

ОТВЕТИТЬ
Zaz
9 июн 2015 в 12:39

Удивляет одно. Почему человек, биологический организм, борется с инстинктами и обосновывает свое антиестественное поведение? Удивительно! Злокачестванная опухоль ведет себя как человек, нарушая естественный закон. А вот шимпанзе - это разумные существа. Как всякие создания, их поведение разумно и обосновано. Человек, отказывающийся от естества, в своем развитии выше злокачественной опухоли не поднялся. не льстите себе, каки львы? какие обезьяны? Клетка, с извращенным кодом развития - вот и вся "разумность" человека, который типа отказывается от инстинктов - т.е. выступает против самого себя. Животные развиты, а люди, увы, лишние на Земле, раз они отказываются от своей природы, то зачем они нужны?

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 12:40

А вот какой этолог мне объяснит, на кой мне высокоранговая блондинка, которая за всю свою жизнь хорошо научилась только мужиков динамить?

ОТВЕТИТЬ
оляля
9 июн 2015 в 12:58

У моего мужчины не было много женщин (было много тех, кто обращал на него внимание), но я счиатю его высокоранговым, потому что:
он ответственный
мудрый
целеустремленный
умеет контролировать эмоции
нравится женщинам

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 13:20

Понравилось интервью, только насчет ранговости не соглашусь. Он сводит это понятие только к половым инстинктам. По-моему, это сильное примативное как раз упрощение. Ранговость определяется общей успешностью человека, а также насколько он чувствует себя реализованным.
Какой-нибудь крупный начальник, не склонный бегать за юбками, явно будет повыше рангом, чем среднестатистический пикапер.

9 июн 2015 в 13:29

И про ранг девушек тоже надо было уточнить, что имеют значение мужчины с серьезными чувствами и намерениями. А то получается, что самые высокоранговые те, кто выглядит наиболее доступно, что тоже, как я понимаю, неверно.

ОТВЕТИТЬ
1C3
9 июн 2015 в 13:53

Плагиатит товарисчь.
Новосёлов про это пишет уже давно.

Анна
9 июн 2015 в 14:01

за каждой юбкой бегают, это не так страшно, хуже всего, где меняют жён и есть дети, разве виноват ребенок, что его папаша не серьёзный и без ответственный. Есть такой знакомый, он "юбки меняет", но и детей оставляет маленькими . Дети растут без отца, преходящий папа, а он все меняет, скоро и очередную ждет та же участь.

ОТВЕТИТЬ
Викторыч
9 июн 2015 в 14:08

Ранги..статусы, не живется людям спокойно

Нана
9 июн 2015 в 14:53

Мне первый поцелуй с тогда еще будущим мужем не понравился вообще. Он курил, а также слишком агрессивно целовался. Но запаааах. Запах просто его чистого тела и просто какое-то на энергетическом уровне ощущение, что надо продолжать отношения. (которые закончились браком) Я считаю, что тут завязано куда больше, чем силуэты и поцелуи. Есть множество сфер, в которых есть совместимость или нету. Биоэнергетические уровни, гормоны, астрология и т.п. Причем действительно зачастую именно любовь, а не, допустим, влюбленность и расчет - это совпадение почти на всех этих уровнях. И неважно ни образование, ни внешность как таковая, ни соц.положение, ни материальная обеспеченность. То есть любовь - это совместимость не по внешне видимым признакам, а по тем сферам, которые мы не видим и не можем объяснить сознательно. Это только моя точка зрения, никому ее не навязываю и не считаю, что она единственно правильная.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 15:43

Опасно жить с высокоранговым (или востребованным) , как тут еще называют мужчин.
Всегда подвоха ждешь: когда он еще кем-нибудь будет востребован. Не зря наши бабушки говорили: "красивый муж - чужой муж". Так что, все, о чем мы тут рассуждаем, все условно. В любой момент каждая самая пресамая баба может быть оставлена и с детьми и без них, нет никакой страховки даже для самой распрекрасной.
Так есть ли смысл постоянно быть в гонке с остальными самками и из кожи вон лезть, чтобы удержать мужчину? Жить нужно для себя и для детей, если они есть!
Это мое мнение, можете с ним не соглашаться.

ОТВЕТИТЬ
Люди не крысы, у них есть воля и разум
9 июн 2015 в 16:36

"Мыши ели, спали, успешно размножались ровно до тех пор, пока им не стало тесно" - а вот это совсем не так "Система обеспечения кормом и водой была настолько продумана, что 9500 мышей могли бы одновременно питаться, не испытывая никакого дискомфорта, и 6144 мышей потреблять воду, также не испытывая никаких проблем. Пространства для мышей было более чем достаточно, первые проблемы отсутствия укрытия могли возникнуть только при достижении численности популяции свыше 3840 особей. Однако такого количества мышей никогда в баке не было, максимальная численность популяции Вселенной-25 отмечена на уровне 2200 мышей." - тесно стало не в плане ресурсов, а в плане доступности социальных ролей, долгоживущие, вечно сытые, в абсолютной безопасности вожаки крысиной стаи, не оставляли места для развития низших в социальной иерархи, так возникало статичное толпо-"элитарное" общество, в котором генетически-обусловленный потенциал масс не востребован, именно поэтому "эволюция" выключила этой популяции механизм размножения, дабы Земные ресурсы не тратились в пустую.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 16:59

Все мужчины, которые направо и налево не бегают - неудачники.
Ведь это так весело - прыгать и скакать за разными цыпочками. А затем отправлять их на аборты, самому лечиться от нехороших болезней, частенько убегать от алиментов. Да, делать больно своей женщине, когда она узнает об изменах - тоже настоящее дело для высокорангового самца. Не беда - переживет. Ну, а если семья и распадется, не страшно. Главное же в жизни - жить для себя и удовлетворять свои потребности.

9 июн 2015 в 20:49

Чтог то не сходится в теории выпускника пединститута..
Сколько не наблюдаю за семьями, где женщина выходит замуж за мужчину по принципу -лишь бы был,низкоранговый по его терминологии, но эти мужчины самые гуленистые и значит высокоранговые..и жены молчат, зачем менять шило на мыло..

9 июн 2015 в 21:14

Есть у меня знакомый , приятный парфюм, рост, вес , силуэт - мой идеал, но почему то не влюбляюсь..видимо не только в внешности дело...

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 июн 2015 в 00:25

Самое интересное во всех статьях нгс - это комментарии! Сколько израненных душ, обиженных друг на друга людей, неудовлетворенных собой и окружающими.
Люди, вы все прекрасны! И моногамные, и полигамные, и с несимпатичным образом, и с упругими ягодицами! Полюбите себя и позвольте другим быть такими, какими они сами захотят! Счастья всем, а какого - определяйте сами))

из чехии
10 июн 2015 в 14:46

недавно заметила, что одним из критериев в выборе мужчины для меня стали иностранные языки. знает хотя бы два - ок, можно рассматривать кандидата)
и у этого есть своя логика.
знать один - это вообще база, данность, его в школе учат. а если знает еще один - это показатель общения в университетской среде и (или) интереса к языкам и (или) интереса к профессиональным коммуникациям и (или) знак активного путешественника. и все это хорошо)

критерий второстепенный, но статистика подтверждает: лучше всего все складывалось именно с многоязычными.

лора
12 июн 2015 в 10:39

"Ранговый потенциал мужчины с биологической точки зрения тем выше, чем больше женщин побывало в его постели либо могли бы это сделать"
эээм... для меня одной подобный "высокоранговый" равнозначен мусору?
для меня высокоранговый мужчина тот, кого хотят все, а он хочет лишь одну определенную женщину.

ОТВЕТИТЬ
лора
12 июн 2015 в 11:00

"Так вот женщины разных культур и этносов на первое место единодушно поставили рост, а на второе — форму ягодиц."
все-таки не первый раз слышу и читаю, что женщины на первое-второе место ставят мужские ягодицы. Так вот мне как женщине не понятно - почему? меня они как-то интересуют мало. Меня больше накачанные грудные мышцы привлекают вкупе с широкими плечами и мощными руками. Ну и ... там... внизу. ОН.

12345
15 июн 2015 в 09:51

Чтооо? "Не обязан?". Я так скажу, мужчина не должен бегать за юбками, если он мужчина.
Не обязан!!!Звучит так, как будто мы их заставляем прямо.