8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (342)

9 июн 2015 в 15:43

Опасно жить с высокоранговым (или востребованным) , как тут еще называют мужчин.
Всегда подвоха ждешь: когда он еще кем-нибудь будет востребован. Не зря наши бабушки говорили: "красивый муж - чужой муж". Так что, все, о чем мы тут рассуждаем, все условно. В любой момент каждая самая пресамая баба может быть оставлена и с детьми и без них, нет никакой страховки даже для самой распрекрасной.
Так есть ли смысл постоянно быть в гонке с остальными самками и из кожи вон лезть, чтобы удержать мужчину? Жить нужно для себя и для детей, если они есть!
Это мое мнение, можете с ним не соглашаться.

ОТВЕТИТЬ
Люди не крысы, у них есть воля и разум
9 июн 2015 в 16:36

"Мыши ели, спали, успешно размножались ровно до тех пор, пока им не стало тесно" - а вот это совсем не так "Система обеспечения кормом и водой была настолько продумана, что 9500 мышей могли бы одновременно питаться, не испытывая никакого дискомфорта, и 6144 мышей потреблять воду, также не испытывая никаких проблем. Пространства для мышей было более чем достаточно, первые проблемы отсутствия укрытия могли возникнуть только при достижении численности популяции свыше 3840 особей. Однако такого количества мышей никогда в баке не было, максимальная численность популяции Вселенной-25 отмечена на уровне 2200 мышей." - тесно стало не в плане ресурсов, а в плане доступности социальных ролей, долгоживущие, вечно сытые, в абсолютной безопасности вожаки крысиной стаи, не оставляли места для развития низших в социальной иерархи, так возникало статичное толпо-"элитарное" общество, в котором генетически-обусловленный потенциал масс не востребован, именно поэтому "эволюция" выключила этой популяции механизм размножения, дабы Земные ресурсы не тратились в пустую.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 16:59

Все мужчины, которые направо и налево не бегают - неудачники.
Ведь это так весело - прыгать и скакать за разными цыпочками. А затем отправлять их на аборты, самому лечиться от нехороших болезней, частенько убегать от алиментов. Да, делать больно своей женщине, когда она узнает об изменах - тоже настоящее дело для высокорангового самца. Не беда - переживет. Ну, а если семья и распадется, не страшно. Главное же в жизни - жить для себя и удовлетворять свои потребности.

9 июн 2015 в 20:49

Чтог то не сходится в теории выпускника пединститута..
Сколько не наблюдаю за семьями, где женщина выходит замуж за мужчину по принципу -лишь бы был,низкоранговый по его терминологии, но эти мужчины самые гуленистые и значит высокоранговые..и жены молчат, зачем менять шило на мыло..

9 июн 2015 в 21:14

Есть у меня знакомый , приятный парфюм, рост, вес , силуэт - мой идеал, но почему то не влюбляюсь..видимо не только в внешности дело...

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 июн 2015 в 00:25

Самое интересное во всех статьях нгс - это комментарии! Сколько израненных душ, обиженных друг на друга людей, неудовлетворенных собой и окружающими.
Люди, вы все прекрасны! И моногамные, и полигамные, и с несимпатичным образом, и с упругими ягодицами! Полюбите себя и позвольте другим быть такими, какими они сами захотят! Счастья всем, а какого - определяйте сами))

из чехии
10 июн 2015 в 14:46

недавно заметила, что одним из критериев в выборе мужчины для меня стали иностранные языки. знает хотя бы два - ок, можно рассматривать кандидата)
и у этого есть своя логика.
знать один - это вообще база, данность, его в школе учат. а если знает еще один - это показатель общения в университетской среде и (или) интереса к языкам и (или) интереса к профессиональным коммуникациям и (или) знак активного путешественника. и все это хорошо)

критерий второстепенный, но статистика подтверждает: лучше всего все складывалось именно с многоязычными.

лора
12 июн 2015 в 10:39

"Ранговый потенциал мужчины с биологической точки зрения тем выше, чем больше женщин побывало в его постели либо могли бы это сделать"
эээм... для меня одной подобный "высокоранговый" равнозначен мусору?
для меня высокоранговый мужчина тот, кого хотят все, а он хочет лишь одну определенную женщину.

ОТВЕТИТЬ
лора
12 июн 2015 в 11:00

"Так вот женщины разных культур и этносов на первое место единодушно поставили рост, а на второе — форму ягодиц."
все-таки не первый раз слышу и читаю, что женщины на первое-второе место ставят мужские ягодицы. Так вот мне как женщине не понятно - почему? меня они как-то интересуют мало. Меня больше накачанные грудные мышцы привлекают вкупе с широкими плечами и мощными руками. Ну и ... там... внизу. ОН.

12345
15 июн 2015 в 09:51

Чтооо? "Не обязан?". Я так скажу, мужчина не должен бегать за юбками, если он мужчина.
Не обязан!!!Звучит так, как будто мы их заставляем прямо.