13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (655)

30 апр 2015 в 14:54

а как жены этих юношей относятся к их подвигам? ну так для понимания..ибо представить адекватного мужика за 35 холостым как бы анриал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2015 в 15:26

неказистым парням ничего не помогает

ОТВЕТИТЬ
Старая рысь
30 апр 2015 в 15:51

Опустим моральную сторону . По существу вопроса - если вам нравится человек и вы хотите долгих отношений, а не секса в первый вечер и на одну ночь, то универсальный способ успешно соблазнить любого/любую - это сначала просто подружиться. Не надо сразу никакого романтизьма, ресторанов, конфет-букетов или экстремальных юбок и декольте сразу не надо! А надо найти общую тему или общее дело и делать это вместе. Узнайте что-то про него/нее или хотя бы просто понаблюдайте чем занят, чем интересуется, а дальше улыбка при встрече, ненавязчивая помощь, случайно сесть рядом, пододвинуть стул, подержать дверь... да миллион уловок как бы случайных, а дальше уже само собой пойдет.
Конечно, остроумный/ная всегда в выигрыше. Видимо это имел в виду первый комментатор. Но надо видеть края, когда остришь, а это тоже есть не у каждого... Но по мне так лучше перейти через край, чем не иметь чувства юмора совсем. Вот уж кого не терплю...
Всегда пользовалась такой тактикой и о, ужас, навлеку на себя сейчас гнилые помидоры, но так я "получила" двух своих мужей ну и так...кое-кого по мелочи...

Не примеряйте на себя
30 апр 2015 в 16:21

Все эти способы рассчитаны определенных женщин, на которых они будут работать. К тем, на ком это не работает авторы даже подходить не будут. Они скажут что им такие женщины не нравятся. Поэтому и не нравятся. 1000 мужиков предложат 1000 вариантов подката. Они все работают, но у каждого своя целевая аудитория. Рыбак рыбака видит издалека. Они оба друг друга ищут и подкатывающий и та, к которой подкатили. Есть женщины, которые таким мужчинам не интересны и есть женщины, которым не интересны такие мужчины.

Фото пользователя
30 апр 2015 в 16:39

главный совет, который прозвучал - влюбляйтесь
не ищите автоматического секса, не стремитесь к встречам на один день - больше эмоций, чувства, самоотдачи
быстрый перепих - ну это для 20-летних еще подойдет, но это приедается очень скоро...

Интересно
30 апр 2015 в 17:16

Так то могли бы получше матчасть изучить. А то как-то пикап представили банальным набором начинающего менеджера по продажам. Еще есть приемы НЛП, почему бы не применить для провоцирования бурного одноразового секса. Вообще странно, что ни одного мужчину не представили, который бы сказал, что нечестная игра (а она же нечестна при заведомом использовании приемов и техник) не предполагает чувств и, даже если чувства разовьются в последствии, в этих отношениях базой всегда будут манипуляции (в любых их формах). Женщины-то у каждого свои - от отдающихся после анекдотов, до девственниц - никто не лучше и не хуже. Плох именно манипулятивный подход.
А вообще, в личной жизни каждый реализует свой внутренний мир.

ОТВЕТИТЬ
парам
30 апр 2015 в 20:19

имхо, если мужчина серьезно интересен, надо переспать как можно скорее.
если ему от вас нужен только секс, отвалится быстро, а вы не успеете привыкнуть и не будете потом сильно страдать. а если не только секс - то все равно с вами останется, хоть на первом свидании все случится, хоть на десятом.

30 апр 2015 в 22:21

По большому счету согласен только с одним изречением "любите и уважайте девушек", а свои методы оставьте при себе, годы уже у вас не те.

пенсионерка
1 мая 2015 в 05:36

Не было раньше такого беспорядочного "быстрого " секса! Сейчас девки доступнее стали,чести нет совсем, вот эти МАЧИ и возомнили черт знает кого из себя. Ну куда это годится, 35-40 лет а он еще выбирает ходит , ну а по науке в 38 уже угасание, климакс то есть.
Раньше вот если после армии не женился- все больной! И вот что еще, ведь что раньше что и теперь эти МАЧИ думают что выбирают ОНИ, и ведь вляпаются всеравно, еще круче чем тот кто женился вовремя.

12345
1 мая 2015 в 07:03

Юля, ну если в добрачном периоде у из важных событий было путешествие раз в год, ремонт и тд ,то тогда Вам лучше строить семью, рожать детей)

2 мая 2015 в 00:33

Чумовая профессия - "руководитель проектов".
Ну, и советы всех без исключения опрошенных по уровню ей соответствуют.
Особенно папа с четвёртым анекдотом позабавил.
До конца, правда, всё это дочитать мне не хватило усидчивости.

3 мая 2015 в 12:32

Борис просто шокировал)))) ахах) если девушка не пытается на ходу выпрыгнуть из машины, значит на все согласна, я прям представила эту картину)))))) и еще потрогать ее за волосы и если она молчит, то поцеловать... А если она просто в шоке???))) Борис- вы опасный человек)))))))))

Регина
3 мая 2015 в 15:45

Печальная статья :-) Что за подборка неудачников? Мужикам 30+, причем некоторым ощутимо плюс, а они рассуждают, как уложить женщину в койку. Да это ж разве проблема? Доступную женщину всегда можно найти. А сохранять свежесть отношений годами, чтобы ничего там не притуплялось - вот в чем искусство! Вот о чем стоит писать. Не соглашусь про длительные отношения. С хорошим мужчиной с годами ощущения только острее. По опыту знаю :-)

4 мая 2015 в 18:14

Добиваться кого то и бегать за кем то ради секса - пустая трата времени!

Алексей
5 мая 2015 в 22:48

Секс? Слово-то, какое-то заморское.....

Загрузка...