20 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

Ксения
30 апр 2015 в 01:54

Не понимаю, чем хвалятся? Вроде мужчины из статьи уже давно мягко говоря не молодые мальчики, а все соблазняют кого-то. Или в нашем обществе тот мужчина круче,что всю жизнь ищет одноразовых встреч (причем с каждым годом возраст его дам все дальше от его собственного,а песка все больше сыпется), нежели хороший семьянин, который нашел свою половину и живет счастливо?!
Впечатление от статьи осталось неприятное, по-крайней мере у меня!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2015 в 02:15

Ключевые слова статьи:

"Взрослые люди при взаимной симпатии могут лечь в постель в первый же вечер. Причем в первый или в десятый - это ничего не говорит об их моральном облике. Просто достигая возраста примерно 28 лет, мы уже перестаем играть в эти детские игры с искусственными рамками. И для меня девушка не становится более распущенной или доступной, если переспала со мной в первую встречу"

Точнее и не скажешь. Я в эти детские игры с придуманными рамками никогда и не играл, по мне так если есть симпатия и желание, то зачем откладывать? Люди сами усложняют себе жизнь, придумывая себе глупые рамки и ограничения.

ОТВЕТИТЬ
Det
30 апр 2015 в 02:55

Ну просто собрание клуба анонимных пикаперов )

Det
30 апр 2015 в 03:13

Советы интересные, не спорю. Но дело тут не в том, как сооблазнить, а в том, кто собственно сооблазняет и кого.

александр
30 апр 2015 в 06:03

Если Вы недавно знакомы -
Сразу начинать не с руки...
Если блин второй выйдет комом -
Значит ты печёшь колобки!

Survivor
30 апр 2015 в 06:30

Что-то у меня ощущения, что теоретки высказали свои теоретические тактики (где, в мечтах, Дон Жуна и Казанова им в подметки не годятся), а не реальные. )))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
New_Age
30 апр 2015 в 06:38

Про двушек в длительных отношениях сущая правда :)

ОТВЕТИТЬ
А. Вассер-Ман
30 апр 2015 в 06:54

Такое действует на обычных девушек, у которых чувства и глупость занимают большую часть мозга.

ОТВЕТИТЬ
ярило
30 апр 2015 в 06:56

У программиста похоже совсем плохо с этим делом, зато, похоже, все курсы пикапа посетил.

nekit
30 апр 2015 в 07:16

Всем уже в среднем 30 лет. Все думают о сексе, но не о серьезных отношениях, о создании семьи, детях. Куда мы катимся? P.S. мне 28, женат,2 детей, счастлив.

ОТВЕТИТЬ
да уж...
30 апр 2015 в 07:25

а что делать с той, которая тебя ненавидит, а тебе она нравится?

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
30 апр 2015 в 07:28

Более-менее адекватно говорят, кроме последнего мужчины. Что значит, если она не кричит и не пытается выпрыгнуть из машины? Вообще-то, если понимаешь, что тебя куда-то не туда везут,то рекомендуется не вести себя буйно, чтобы не спровоцировать потенциального насильника и усыпить его бдительность, а приехав на место постараться сбежать. Была в такой ситуации, именно так сделала, к счастью, удалось сбежать. Так что это какой-то бандитский метод.

ОТВЕТИТЬ

Я может вообще с другой планеты? Ну как можно завалиться в постель в первый вечер знакомств?? Да как бы не нравился мужчина, как бы не тянуло к нему, но должна же быть интрига, игра. А последний Борис 33 года меня бы вообще раздражал, вот эта возня с дотрагиванием рук, ног, волос!! Бред, сразу понятно что подкатывает не стесняясь. Больше всех понравился романтик! Надо все делать степенно и загадочно)

ОТВЕТИТЬ
Тактик соблазнения
30 апр 2015 в 08:03

6-ть мужчин размышляют как дети...

А вот у меня ситуация - девушка никак не идет на контакт со мной, даже не здоровается.... Я с ней общаться даже побаиваюсь, закроется совсем, мне будет стыдно и очень неприятно... И похоже, я на нее очень запал, че делать.... Есть тут "эксперты"???

ОТВЕТИТЬ
Марина
30 апр 2015 в 08:05

Алексей 34. Человек, сыплющий анекдотами никогда в моих глазах юмористом не выглядел, скорее как шут гороховый, а такие меня раздражают. А парни которые говорят прямо, что хотят, вызывают желание сказать «твои проблемы».
Владислав 35. Достойный ответ, и про «пододвинуться поближе» и про хвастовство материальным положением.
Роман 36. Молодчинка. Парни, которые красиво ухаживают и не пристают, действительно интригуют. При такой тактике, не то что самой затащить в постель, так и в любить в себя легко.
Виктор 30. Ни о чем ответ.
Альберт 47. Есть в его словах здравые мысли. А то и правда порядком надоели эти банальные подкаты, музыка, лапша на ушах, киски, зайки, стандартные комплименты.
Борис 33. Про «напроситься домой», раздражают такие, если мне надо, я сама приглашу, а вот эти все навязывания, «типа на чай», сразу очки в моих глазах теряют. На чай то может и пущу, но потом такого умника тактично выставлю за дверь, ни один, кто этот приемом пользовался, мой диван не опробовал.

ОТВЕТИТЬ
катя
30 апр 2015 в 08:17

Как будто продолжение вчерашней темы. Вчера развёлся , а сегодня в бой, вот и инструкция готова:-)

Весна
30 апр 2015 в 08:19

Такое очучение, что интервьюеры книжек начитались и выдают за свой опыт. К пимеру, несусветная чушь о том, что кто-то переспит с ними из любопытства. Всех женщин за пустых дурочек считают что-ли.

ОТВЕТИТЬ
lalafa
30 апр 2015 в 08:22

Владиславу, 35 лет
Расспрашивающие и умалчивающие о себе, раздражают, хочется поскорее с таким попрощаться, т.к. возникает чувство - человек скрывает что-то негативное.

ОТВЕТИТЬ
Kate
30 апр 2015 в 08:22

Высказывания последнего героя конечно бред, лично у меня кроме раздражения, ничего бы не вызвали подобные действия!

ОТВЕТИТЬ
александр
30 апр 2015 в 08:23

Мадам! Мужской бунтует разум...
Ведь Вы, отказывая мне,
Усугубляете отказом
Всю демографию в стране...

30 апр 2015 в 08:27

Из всей статьи понравился только анекдот про грузина)
А мужикам пора бы уже повзрослеть, а не вести себя как 20 летние юноши, ищя секс на один раз.

ОТВЕТИТЬ
Федя
30 апр 2015 в 08:31

А где советы, что делать тем, кто в 30 еще девственники?

ОТВЕТИТЬ
Антон
30 апр 2015 в 08:31

Согласен с тем, что после 30 все эти проблемы отваливаются как шелуха. Увидел симпатичного человека - подошел. Нет значит нет. Но нет говорят редко, если ты не олух с бешенным взглядом, козлиной бородкой или прыщавый склизкий дохляк. Ухоженость, уверенность, улыбка. Все.

из чехии
30 апр 2015 в 08:34

вспомнила, как "мой" после недели ухаживаний меня к себе в свой город на выходные пригласил. и не приставал! ни намека! спали в соседних комнатах! вот это была интрига.... зато при следующей поездке я чуть ли не сама на него набросилась))))

ОТВЕТИТЬ
Изя
30 апр 2015 в 08:42

Кто то семью заводит в 16 лет в школе по большой любви, а кто то находит свою любовь в 30, 40 и даже 50 лет. Плохо это или хорошо, сидеть в 20 лет с двумя детьми на шеи у мамульки с папулькой? Либо твердо встать на ноги и в 35 лет завести семью? У всех все по разному, не надо чесать всех под одну гребенку. Много знаю разных случаев, по статистике у нас там что, 70% разводов? Почему расходятся? Прошла любовь? Нет, просто муж не в состоянии содержать семью. Вот на работе у нас работает девочка, есть муж (до сих пор не расписались, дочке 10 лет), и муж НЕ РАБОТАЕТ, сидит на шее у жены уже год! Это нормально?
Мы выбираем, нас выбирают... А потом когда находят друг друга, полюбят, можно и свадьбу сыграть на тыщщу гостей!
Всем любви, удачи и побыстрее найти свою даму сердца, а не ходить по стриб барам и клубам в поисках мимолетных связей!

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 08:42

"Можно предложить заехать к себе в гости, и не спешите отказываться, если девушка говорит нет. Главное не чтó говорит, а чтó делает. Если вы продолжаете везти ее на машине домой, а она не кричит и не пытается выпрыгнуть из машины — значит, она согласна, но для приличия говорит "нет""
Почитала советы бывалого "ловеласа" и как-то сразу вспомнила правила безопасности для женщин при уличных и сетевых знакомствах. К примеру, не садиться в машины к незнакомым мужчинам, свидания назначать в людных местах, предупреждая и оставляя информацию родным и друзьям.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 08:45

"Если девушка находится в длительных отношениях, то соблазнить ее так же легко, как одинокую. За годы в их собственных отношениях все притупилось, а ведь женщины падки на страсть"
Интересно, когда папа рассказывает сыну такие "истины", он сам понимает, что его жену соблазнить так же легко, как и одинокую женщину...
Всё так за уши притянуто. Статья эдаких альфа-самцов. Еще и моего любимого "Маленького принца" приплели...

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
30 апр 2015 в 08:50

Фигня какая-то. Соблазнить - это в моем понимании склонить к сексу в первый раз именно с этой девушкой. У некоторых тесное искрометное общение и заканчивается этим. А вот как соблазнить, чтобы потом удержать понравившегося человека рядом с собой на годы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2015 в 08:51

Несколько странно слышать это от взрослых мужчин, рассуждают как 20-летние прыщавые пикаперы.

30 апр 2015 в 08:53

Иш... Чего выдумали... Тактика, стратегия... Лапша на ушах.
Все много проще.
Встречаешь девушку. Понимаешь, что любишь ее.
Если любовь взаимная, то проблем добраться до пастели нет.
А там и до свадьбы уже недалеко.
А далее всю жизнь идете вместе.

ОТВЕТИТЬ
Св
30 апр 2015 в 08:54

У девушки молодой человек должен быть первым, а у молодого человека эта девушка должна быть последней..

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 08:59

Как далеко люди заходят, в попытках заполнить душевную пустоту...

жак ширак
30 апр 2015 в 09:01

Разучился ухаживать и соблазнять, ибо женат уже 7 лет

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
30 апр 2015 в 09:06

Все прям такие за ячейку общества. Мир, теща, дача, жвачка!
Во-первых данная модель жизни далеко не для всех, а во-вторых: чтож вы дамы через одну разведены с дитями, ищите мужика уже любого, ну а мужики при каждом удобном случае вещают о том, как они ушли в одних трусах оставив все ей! да
Каждый живет как хочет!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
30 апр 2015 в 09:09

Как в том анекдоте:
"
-Любите ли Вы секс?
-Я ему жизнью обязан!"
Взрослые люди хвастаются как подростки "верными способами соблазнить любую". Так и будут искать "любую", пока "своя" проходит мимо, брезгуя неразборчивым кавалером.

ОТВЕТИТЬ
Ленча
30 апр 2015 в 09:10

>>...значит, она согласна, но для приличия говорит "нет". <<
---
Мужчины, будьте осторожнее в своих суждениях, а главное в действиях. Статью 131-ю УК РФ еще никто не отменял)

Фото пользователя
30 апр 2015 в 09:10

Да,все открыто и честно:речь идет о простой "охоте" на "дичь",и не важно ,что "дичь" хочет "большой и чистой" и виновата "лишь в том ,что хочется мне кушать".В одном старом фильме с Луи де Фюнесом,главный герой внушает своим молоденьким подопечным по ночам ,страшным голосом:"Все мужчины - волки!" ))) Первой мыслей было начинать такое внушение моей трех летней дочери,уже сейчас,но потом подумала и решила,что еще не известно "Кто был охотник? Кто — добыча?";-)))

Наталья
30 апр 2015 в 09:12

Первое впечатление о прочитанном - ПРОТИВНО.
Мужчины рассуждают так, как-будто все девушки одинаковые и их всех легко затащить в постель. Такое ощущение, что они это делают исключительно в ночных клубах, где в большинстве преобладает соответствующий контингент как мужчин, так и женщин, выискивая не совсем трезвых жертв.
По поводу пикапа - парни, это так банально и смешно выглядит, когда вы начинаете эти приёмчики выдавать! Фальшь никогда не выдать за искренность! Вы думаете, что выглядите искусными соблазнителями, а на самом деле вас жалко.

ОТВЕТИТЬ
скрудж
30 апр 2015 в 09:12

у меня обратная ситуация: я боюсь что девушка уложит меня в кровать, поэтому у меня ещё не было секса, и я жутко комплексую перед понравившимися даммами, даже комок к горлу подходит, когда они проходят мимо меня, хотя знаю что это ненормально для моего возраста (а мне в этом году 27 будет), я мысленно конечно переспал с целым полком девушек,но как только доходит до реального,я сруливаю,пытаясь не сближаться.

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 апр 2015 в 09:16

Вынес полезный смысл из фразы: " Если у вас есть деньги, девушки хотят не просто секса, а отношений, и поэтому играют в недоступность, чтобы выставить себя более приличной невестой»." Моя ошибка. Терпеть не могу девушек, которые со мной ведут себя "приличнее", чем с другими. Хотя я и ищу серьезных отношений, а не разового секса. Но по тому как девушка быстро отдается понимаешь, на сколько она ко мне хорошо относится. И приятно, когда знаешь что мне она отдалась быстрее, чем кому-либо. Тогда и ценишь её больше, и серьезно к ней относишься. Странно, что девушки этого не понимают. Парень не будет думать о девушке что-то плохое если она быстро ему отдастся. Он будет думать о неё плохое если она быстро отдавалась когда-либо другому.

ОТВЕТИТЬ
НемногоДобра
30 апр 2015 в 09:22

В этом возрасте мужикам надо задуматься в каком фонде пенсию копить, а не как баб соблазнять!!!!

не канает
30 апр 2015 в 09:28

"Не должно быть прямого процесса купли-продажи — это оскорбительно." Зато видимо завуалированный не оскорбительно, ибо просто не догадывается, что ты ему не то чтобы нравишься как девушка и человек, ты для него разовое "пристанище". Вобщем лучше бы статью не читала...это просто отвратительно, напеть чтобы переспала и главное, с кем это действует?? С несмышленой недавно ставшая совершеннолетней девочкой? Неужели девушки после хотябы 25 ти лет ведутся (хотя наверное да, поверить в это можно если очень нравится парень и знаешь его давно, по работе или еще как-то), но это такая грязь...просто противно. Да, люди некоторые знают чего хотят и говорят это прямо, совпали интересы-вперед в постель! Ну а зачем заниматься вот этой гадостью, враньем, дотрагиваться чтобы она тебе дала сегодня????!!!!!!!!!!!!Фу мужчины, противно!

Не понимаю
30 апр 2015 в 09:30

Ну как можно при знакомстве сразу же "в постель"? Животный мир. Спасибо, господи, что мне не дано этого понять

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 апр 2015 в 09:31

Жительница, не ценить, если за платно

Вы что, серьезно?! Мужикам за 30, некоторым глубоко за 30, а они обсуждают разовый секс. В этом возрасте нужно думать, в какую спортивную школу сына отдать, да куда жену на отдых вывезти.

ОТВЕТИТЬ
Злая
30 апр 2015 в 09:40

У меня осталось замечательное послевкусие после статьи. Уверенные в себе мужчины рассказывают свое мнение.
Вот я уверена, если бы они говорили про романтику и любовь, тут бы их забросали помидорами и начали уличать во вранье. Хотите правды? Вот она)

ОТВЕТИТЬ
Счастливчик
30 апр 2015 в 09:42

По моему мнению, уж больно усложняют мужчины данный вопрос. Мой личный способ - подойти, не флиртуя пообщаться просто о жизни, на другие разные темы, постепенно узнать как дела на личном фронте, удовлетворена ли состоянием дел там, ну и в процессе разговора плавно подвести к данной теме, обсудить и её, а там можно и предложить прямо. Всегда говорю правду как есть, но не спешу склонить на первом знакомстве, хотя бывало и такое. Самое главное тут в каком настроении находишься сам - если на позитиве, то получается в большинстве случаев. Ну и внешний вид, соц статус, образование, стиль общения конечно тоже очень влияют. Вывод - не думать о сексе, а просто общаться, говорить прямо и правду, быть на позитиве - результат 2, максимум 3 встречи до мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 09:42

Рекомендую рассказ М. Горького "Счастье".

развлекались как могли
30 апр 2015 в 09:46

Была история, в одном заведение познакомилась с молодым парням он начал меня соблазнять, танцы, алкоголь, веселье, чем дальше тем не пристойнее)) Я говорю пойдем уединимся, у него слюни побежали, а сама по тихому ушла)) долго я дома со смеха по полу каталась, звонил потом)) но "Давай, До Свидания")), вот такой пикапер.

ОТВЕТИТЬ
Катюша
30 апр 2015 в 09:46

Ха ха ха - мужчины сами сознаются, что покупают женщин, как товар! Так что же Вы потом ноете, что такие меркантильные девушки пошли, только и делают, что разводят Вас на деньги?! Вы же сами так свою позицию изначально выстраиваете! Покупаете - платите!

Загрузка...