23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

28 апр 2015 в 15:47

Приятно читать про таких, казалось бы, обычных людей, которые на поверку оказываются настоящими героями.
Ольга - очень хорошая женщина. Просто замечательная. Пусть у нее все будет хорошо и пусть мечта сбудется.)

Нелли
28 апр 2015 в 16:53

Слава Богу что есть такие хорошие люди! Радуются жизни, не выдвигая непомерных запросов, любят свою семью, дом, свой город. Особенное умиление вызвала трогательная забота о свекрови, это так редко! И что думает о свадьбе дочери, берёт груз забот на себя, а не считает что каждый сам должен на всё зарабатывать. Радоваться мелочам это и есть счастье на самом деле, и думать о других. Дай Бог здоровья и счастья Ольге!

Белка
28 апр 2015 в 16:55

"Как ведете себя на дороге?
Есть у нас один самый сложный участок — на площади Станиславского. Люди не все знают, что мы по кольцу едем, а им зеленый дают. Они не знают правил, и поэтому часто врезаются. И я не хочу сказать, что молодежь, или женщины, блондинки, или, как говорят, курицы и обезьяны с гранатой, — очень часто мужчины в возрасте мне кулаками машут, у виска крутят, что им зеленый горит."
Прошу прощения, но нет такого правила что троллейбус имеет преимущество на круговом движении. Все должны ехать в соответствии с установленными знаками. На Станиславского, кольцо не является главным.

ОТВЕТИТЬ
Элли-С
28 апр 2015 в 16:59

Интервью - как глоток свежего воздуха! На душе потеплело! Как все-таки истосковались мы по нормальным живым людям с их радостями и горестями, с их судьбами и настоящими подвигами. Много раз думала: а смогла ли бы я так же роды принять? И, положа руку на сердце, честно говорила себе: нет, я бы струсила.
Оле счастья и здоровья, исполнения желаний!
НГС- огромное спасибо за статью!

Крапива
28 апр 2015 в 19:00

Воистину, каждый видит то, что видит... И кругозор-то у героини узкий, и жизнь серая и унылая, и "тянет лямку", и т.д и т.п. Господа, мне ваши комментарии напомнили один милый стих А. Усачева:

Улитка

Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: - Посмотри!
Ты ведь мокнешь в луже...
А она мне изнутри:
Это ведь снаружи!

А внутри меня весна,
День стоит чудесный! -
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.

Говорю: - Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: - Пустяк.
Это ведь снаружи!

А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!

Что ж, сиди сама с собой! -
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой...

Дождь закончился давно.
Солнце - на полмира...
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2015 в 21:50

С удовольствием прочитала интервью! Наконец-то на страницах НГС появились обычные люди!

джуджуджу2
28 апр 2015 в 22:01

город облегченно вздохнул, что у каждого жизнь лучше - в кино ходят, по морям ездят, в кафе обедают. Девушка замечательная и светлая, но было бы столько плюсов и восхищений, если бы не часть репортажа про простоту и бедность...

28 апр 2015 в 22:20

Интересно бы посмотреть на её мужа. Его нисколько не смущает, что жена пашет днями и ночами, но при этом не может себе ничего позволить? Я бы на его месте чувствовал себя очень ущербно.
P.S. Из фразы "дети могут картошку пожарить или лапшу сварить" я понял, что на детей там тоже не шибко тратятся, даже в плане питания.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
29 апр 2015 в 07:45

Ну и что это за жизнь? Работа-дом-работа-дом. Адский график какой то еще. Хм.....жаль героиню.

ОТВЕТИТЬ
левый берег
29 апр 2015 в 09:27

Какая удивительная женщина! )
Замечательная
Умная, добрая, душевная

Лина
29 апр 2015 в 09:56

Да уж))) Оленька очень спокойно рассказала о своём хобби - каждый день выглядеть хорошо и женственно - это труд и удовольствие для неё. И эти её старания и радость от такого хобби - очень заметны. Трое ухоженных, накормленных, одетых детей - это настоящее СЧАСТЬЕ в наше время. Дети сыты, обуты и у них есть полная семья ( и даже дедушка и бабушка хорошие есть)- все ли могут этим похвастаться)))) У неё есть мечта- купить авто личное. А ведь психологи и советуют всем жить с мечтой - неважно какой))) Что про поездки за рубеж и на море. Врачи считают, что проживание в своём регионе и отдых на даче или в деревне полезнее для детей. Я вот 30 лет моталась по командировкам и по приглашениям профсоюзов за границу.В отпуск с семьёй на море, на Иссык-куль, Москва, Питер.. Теперь вот трое детей и внуков" обрасли" дачами и мы на них кайфуем с мая по октябрь. Зачем отдавать и оставлять свои кровные деньги в странах третьего мира и ЕС. У каждого своё понимание жизни. Завидуйте молча))) Трое детей,,Полная семья...Сама красавица...Любимая работа..Хорошие отношения с родственниками...Да такое не каждому дано... И человек она добрый и замечательный...

ввы
29 апр 2015 в 10:06

Красивая и умная женщина. Пусть купит машину и будет счастливой!

Лана
2 мая 2015 в 08:56

Спасибо за статью, а то от гламура и пафоса уже воротит. Успехов Ольге в жизни и труде! На таких людях Россия и держится.

Загрузка...