17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

17 апр 2015 в 07:42

Я в 5-10 процентах женщин ) Не люблю прелюдии,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2015 в 07:55

А я не люблю всякие свечки, лепесточки и прочую атрибутику "романтики". Вот просто не нравится и ни на что не настраивает.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 апр 2015 в 08:01

Как можно любимой девушке не доставить максимального удовольствия. Готов целовать везде и подолгу))). Сам получаю большее удовлетворение когда моя девушка на пике наслаждения!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 08:08

А в чем тогда эта сильная половая конституция заключается, если ему нужно только сунуть вынуть и заснуть? Ни ласки ни нежности к любимой женщине -это теперь сильной половой конституцией называют? И какие же ее признаки? Количество актов в единицу времени? Продолжительность акта? Брутальность и пацанские понятия? Что?

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 08:29

Наверное чуть-чуть не в тему скажу, но коль представилась такая статья, хотел бы узнать, для себя, а есть у нас девушки которые любят романтично, нежно и спокойно заниматься любовью? а то как не познакомлюсь, а они все как поголовно мазохистки какие-то, схвати, ударь, сожми, защими. Ужас! прям "хоть с ноги ей ударь"

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
17 апр 2015 в 08:32

Я примерно представляю себе, какой женщине могут понравиться все эти "пляски с бубнами" : лепесточки и прочая розовая мура... И примерно представляю, какой именно мужчина всё это может "на голубом глазу" устроить... Ну... в общем - ДА! Так они и найдут друг друга - те, кто уже через полгода будут здесь ныть.

ОТВЕТИТЬ
Фикус
17 апр 2015 в 08:39

А если сильная сексуальная конституция и мне нравиться сама по себе прелюдия, долгие поцелуи, ласки, прикосновения, а перед самой постелью несколько часов вместе со всякими намеками и разговорами во время приготовления ужина, то какой же этот тип мужчины у меня?)

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 08:57

".....куда подсовывать спичку"
ну что-то прям, скажем, всех под одну гребенку))))) ну у кого спичка, ау кого факел))))

Мару
17 апр 2015 в 09:00

В статье много попаданий касаемо меня , могу нафантазировать уже в голове и приехать к мужу " готовая" , целую и ласкаю везде его, и " голова никогда не болит", внешность привлекательная.
Только вот он готов только принимать это и ничего не давать взамен, активность это не про него, про то, чтобы использовать рот для удовлетворения и речи быть не может. В голове не укладывается, как так?Может стоит уйти от него, пока возраст 24 года...

ОТВЕТИТЬ
Lol
17 апр 2015 в 09:11

у нас почему-то мужчины через чур нежные прелюдии устраивают, нежнее женщин, а мне не нужно мокрые причмокивания и поёрзывания, нужна сила объятий и прикосновений, чтоб я чувствовала, а не догадывалась, милый ты где, или хохотала от щекотки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2015 в 09:43

Ой ребята, вы меня простите, но принцип Парето универсален и вездесущ. Сексом занимаются 20%, у остальных 80% просто порно. Это касается всех и одноразовых связей, и супругов.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий мужчина
17 апр 2015 в 09:46

Девушки, пожалуйста брейте ноги и подмышки! Не забывайте!
От лохматых поверхностей у мужчины может случиться не только шок, но падение всякого желания. Ухаживайте за собой. Хотя бы перед свиданием!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 09:49

Я когда женился, о женщинах мало что знал и как доставить удовольствие не представлял даже. Жена тоже не особо была опытная в этих делах. Развелись в том числе из за неудовлетворенностью в сексуальной жизни. Сейчас набрался опыта))) и женщины довольны, как кошки. Так что молодежь учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал наш вождь великий!!!

ОТВЕТИТЬ
Зафар Мирабодуллоевич
17 апр 2015 в 09:53

В общем из этой статьи выяснил только что хорошим любовником может быть только мужчина со слабой половой конституцией. Если хочешь быть "нормальным мужиком" то на партнершу не нужно обращать внимания. Психологи такие психологи

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 10:02

у меня прекрасные отношения со своим мужчиной,тёплые нежные трепетные мы постоянно флиртуем и заигрываем друг с другом,но секса крайне мало,в прямую мне трудно сказать что секса мало,а намеки он мои походу не понимает,секс раз в неделю,я как то спрашивала у него почему такой малый интерес к сексу на что он мне сказал,в своё время этим уже перенасытился и ему сейчас совсем другое важно в отношениях, так и живём одними прелюдиями,а нам нет ещё и тридцати

ОТВЕТИТЬ
Хочу
17 апр 2015 в 10:18

У меня горячий темперамент, хочется экспериментов и разнообразия. Мой муж не идет на это. Много раз разговаривала с ним, предлагая варианты. Обожаю ласки доставлять, он-нет( Сгораю от своего желания.

Фото пользователя
17 апр 2015 в 10:21

"Женщина так устроена, что может создать прелюдию в своей голове",особенно в пятницу,особенно после прочтения подобных статьей(одно только "инверсиея доминирования" чего стоит). В общем все мысли путаются,во всем теле приятная нежность,хочется петь:
"Я ехала домой; я думала о Вас!
Тревожно мысль моя, и путалась, и рвалась.
Дремота сладкая моих коснулась глаз.
Ах, если б никогда я вновь не просыпалась! " )))

17 апр 2015 в 10:22

у меня был такой...с сильной конституцией. (я правда думала,что садист)Куда только не обращались к сексопатологам,психологам и в лоб говорила и по лбу, ничего не понимал, никаких прелюдий...включилась лампочка и все...туши свет,как бык на тряпку прет,никакого терпения.В итоге бросила.Как бабушка одна мне сказала:-вы просто сексуально не совместимы и ничего с этим не поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Зина
17 апр 2015 в 10:29

У меня тут только что два мужчины к 50 годам стояли и говорили. что в статье всё чушь. Что мужчину нужно готовить , а женщина может сама себя подготовить.. Вот и разберись, где же правда?? в мужской логике или женской?

ОТВЕТИТЬ
Андрю
17 апр 2015 в 10:41

Просто с некоторыми девушками не хочеться прелюдий никаких.

Ласка
17 апр 2015 в 10:44

давайте поговорим о поцелуях. поцелуй - часть прелюдии. плюс они полезны. расслабляют. и самое важное защищают при беременности ребенка. почему есть мужчины, которые предпочитают избегать поцелуев? с чем это может быть связано?

ОТВЕТИТЬ
я такая
17 апр 2015 в 10:44

А вот интересно: всем мужчинам нравится минет? или кто- то это не приемлет?

ОТВЕТИТЬ
Горячая
17 апр 2015 в 10:59

Я хочу всегда и везде. Мужу присылаю горячие фото-смс. Предлагая массу вариантов и экспериментов. Но он не поддерживает моих желаний. Все как-то скучно и уныло(

ОТВЕТИТЬ
Мару
17 апр 2015 в 11:59

Вместе 4 года.
Да уж лучше слабака, чем вечно ходить неудовлетворенной))
Первые 1,5 -2 года было чаще и не ощущалось нехватки, а потом началось " в деревне утро"
И разговаривала , и игрушки , ну вот просто: " да, я тебя хочу..., но просто мне не нужно настолько часто, чем тебе"
Может с возрастом у меня притупится желание, может я какая- то не такая

ОТВЕТИТЬ
Хозяйка секс-шопа
17 апр 2015 в 12:07

Хочу поделиться наблюдениями - у меня вот уже 5 лет секс-шоп в Новосибирске.
1. М и Ж НЕ ОБЩАЮТСЯ друг с другом на тему секса, фантазий и удовлетворения. Мало кто знает о своей половинке, где эрогенные зоны, что нравится, что хотели бы привнести в сексуальную жизнь и т.д.
2. Мужчины (только не обижайтесь, пожалуйста) очень высокого мнения о своих сексуальных способностях, и как раз это самомнение мешает им оценить, удовлетворена их женщина или нет. Каждая вторая в разговоре "по душам" жалуется на отсутствие оргазмов, отсутствие прелюдий. Женщин природа одарила просто массой особо чувствительных зон, стимуляция которых во много раз повысит женское либидо!!!! Просто нужно знать, где эти места и как их стимулировать! Разогрейте женщину, а там и ваши суперспособности пригодятся))) Мужчины же хотят идти легким путем - купить какое-нибудь средство, "чтобы она сама на меня набросилась". Эти средства работают в совокупности с тем, о чем я написала выше! Без вашего участия в процессе и вашего творче ского подхода, волшебства и чуда не произойдет.
3. Женщины (тоже не обижайтесь) - будьте желанной. Узнайте, что нравится вашему мужчине. Мужчины в подарок женщинам выбирают такие откровенные вещи, которые, если мы их предлагаем женщинам, они закатывают глаза и просят что-то поскромнее и не такое открытое. Вот оно - отсутствие взаимопонимания, ожидания не оправданы

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 12:10

У меня сейчас мужчина есть,который в плане оральных ласк,ну никак, а намекнуть стесняюсь (мало знакомы) может он то-же стесняется? правда по поведению вроде да-же нагловатый.Мужчины подскажите, если намекну,его это не шокирует?

ОТВЕТИТЬ
сос
17 апр 2015 в 12:20

Блин, а вот что мне делать..Мы молоды, нет и 30. живем вместе, скоро свадьба.
Есть большая любовь, нежность, обнимашки, он меня балует, лелеет, ухаживает, комплименты делает, но секса почти нет с тех пор, как стали жить вместе.
В начале отношений все было бурно и часто.
Это ужасно, все остальное перевешивает отсутствие секса, но каково женщине понимать, что она не желанна...Я всегда готова, у меня нет проблем с желанием.
Очень люблю его, бросать не буду, он моя половинка, но как быть, ничего не помогает, и мы просто засыпаем каждую ночь в обнимку...
О сексе с другими людьми даже думать не могу, в нем тоже уверена на этот счет.
Это ад какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Olga
17 апр 2015 в 12:24

Разговаривать... А мой бывший не хотел вообще разговаривать ни о чем. Любые попытки поговорить воспринимал агрессивно и называл "выяснениями отношений". В итоге у меня пропало доверие, потом секс стал в тягость и сошел на нет. И расстались. Мужчины- разговаривать не страшно! Можно обо всем договориться и вместе посмеяться над неудачами.

Простой мужик как три копейки
17 апр 2015 в 12:49

"В привычных бытовых делах, обжимаемая супругом, к вечеру она уже становится настроенной на продолжение в постели.."
Это надо вообще не работать, и целыми днями только тем и заниматься что о бабе думать как ее разогревать.
Я с работы прихожу - мне дай быстро ужин, секс, и спать!

ОТВЕТИТЬ
Андрю
17 апр 2015 в 13:00

Если у девушки там заросли или вообще неухоженность, то оральных ласк не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
17 апр 2015 в 13:08

Я хочу близости меньше своего мужа. И иногда не устраивает его "быстрость", о чем и пишут в сатье. Он мне твердит сходить к врачу, мол со мной что-то не так. Куда идти, в наше время столько врачей, которые только деньги будут тянуть. Ну вот куда обратиться?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
17 апр 2015 в 13:08

А я для себя понял так. Для каждого Адама есть только одна Ева. И нужно ее найти.
Любовь или есть, или нет.
И никакие свечки с лепестками - ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 14:07

Ну а когда лампочка не зажигается с первого раза или вообще, то жннщины по прежнему считают, что чтобы разжечь их костер нужно пройти целый квест? Не надо считать себя сверхсложными, а других примитивными, того глядишь и гармонии в отношениях больше будет и секс ярче! А корона во время секса ой как мешает во время секса: то давит голову, то на глаза сползает, то просто на себя внимание отвлекает :-)

ОТВЕТИТЬ
Amicus Plato
17 апр 2015 в 14:19

Изо всех сил стараюсь подготовить женщину, не жалею ни времени, ни ласк. К тому моменту, когда она готова, сам уже устаю и желание пропадает. Стараюсь возбудиться силой воли - только хуже. Женщина в бешенстве.

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
17 апр 2015 в 14:38

Никогда бы не вышла замуж, если бы мой супруг меня не устраивал в постели. И мне кажется, что все-таки многое зависит от женщины, мужчины любят глазами...Ухоженная женщина с блеском в глазах, кто такую не захочет?

ОТВЕТИТЬ
а макле
17 апр 2015 в 15:08

Главное в целомудренном браке - это дети, взаимная любовь и уважение.
А увлечение сексом часто приводит к блуду и непотребствам. Меньше нужно об этом думать, а больше о душе.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 15:48

Хех, а я какой тогда тип? Вот сегодня захотелось мне грубого, животного соития! Прям со стонами, воплями и царапаньем спины! А позавчера наоборот, ласково и нежно, медленно и печально! При свечах и прочее!

ОТВЕТИТЬ
Маша
17 апр 2015 в 18:22

Нечего больше обсуждать? Один секс.. Тошнит уже. Есть люди, которых секс вообще не интересует? А то все как помешанные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2015 в 20:45

А меня наоборот стал очень интересовать секс...да только где его взять? Оказывается в наше свободное время это проблема!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 апр 2015 в 21:24

Самое хреновое даже не то, что так много озабоченных, а то, что люди совсем стыд потеряли. Ну, любишь ты секс и все с этим связанное, ну и занимайся на здоровье, но зачем на всеобщее обозрение вываливать? Ничего святого. Интимные отношения потому так и называются, что интимные.

Елена
18 апр 2015 в 07:10

9 лет в браке. До сих пор целуемся, обнимаемся, ходим за ручку.

Яблокоупало
18 апр 2015 в 09:03

получил диплом - ты психолог и можешь давать глупые советы. Я ненавижу, когда я готовлю на кухне, что-то мою, режу, варю, а муж приходит и начинает приставать. Мне настолько противно становится. Ну он уже знают мою это особенность. Извините, кухня - для еды. Может кого-то и возбуждает вид огурца, но я отнюдь не из таких "случаев"

ujcnm
18 апр 2015 в 11:38

По моему сейчас общество все больше разобщается, каждый все больше отгораживается от всех и живет в своем мирке. В своей квартире, компе, смартфоне, в своих мыслях. И все больше становятся безразличны другие люди. Сверху идет активная пропаганда что все должны чего-то хотеть, но многие наверняка ощущают что им это все безразлично. Не только секс, вообще люди.

19 апр 2015 в 23:52

В статье написали о ласках как о способе возбуждения женщины. А на мой взгляд, прикосновения, шептания на ушко сами по себе приятны. То есть это не только средство для секса. Они просто радость жизни, источник позитива.

Екатерина
20 апр 2015 в 09:58

У нас с Молодым человеком разница в возрасте 9 лет - я старше его. Познакомились с ним, когда ему 20 лет было, ничего не умел, ни в сексе, ни целоваться. Но я увидела в нём потенциал, научила его всему.... мрррммррр как же сейчас все! Вот все потому, что мы мы деликатно обо всем разговаривали, как приятно, как нет, что ты хочешь, как лучше. Так что в это обязательно необходимо терпение и труд, которые как известно все перетрут :D Никаких резких движений, всего можно добиться лаской и нежным отношением.

Lenore
20 апр 2015 в 10:28

вечно люди ноют. одним секса мало, другим много. одни хотят по 10 оргазмов, другие и одному рады.
а есть те, которым просто не повезло, и про оргазм они только слышали. и чувство неполноценности и обделённости не покидает.
радуйтесь, что вы способны получать от секса удовольствие, а не исполнять супружеский долг.

???????
20 апр 2015 в 17:01

Это как в одном анекдоте, про радость, что бог дал человеку руки..
Если ради 15 минут секса каждый раз надо проводить долгие прелюдии, то это утомляет. Особенно когда партнёру не надо с такой частотой секса. Проще самому себя удовлетворить. )
Причём это справедливо как для мужчины так и для женщины.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2015 в 14:02

"«Как выглядят брачные игры, например, у котов? Разве кот грубо лезет на кошку? Всем своим поведением он демонстрирует покорность, терпеливо снося ее удары по морде"

Божешь ты мой, какая все-таки пропасть пролегает между реальными миром, и тем что находится в головах некоторых "специалистов". Ни разу в жизни не видели кота вцепившегося в загривок кошки зубами. ;0)

«В это время гормоны делают свое дело: слизистые увлажняются и половой акт для женщины становится легко исполнимым. Этот механизм одинаково работает и у людей, и у зверей», — резюмирует этолог.
Даже не пропасть, БЕЗДНА, "специалист" не отличает полового возбуждения хомо сапиенс от банальной течки у животных.

Klawdija
22 дек 2020 в 06:50

Прелюдия важная часть для всех

Загрузка...