26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Фото пользователя
31 мар 2015 в 11:21

давно ничего позитивного не было на НГС. нашли всё-таки)) Так держать! Должно быть место реальному жизненному позитиву.

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 мар 2015 в 11:42

Это наверное первая семья, про которую действительно приятно читать. Ни какого пафоса и фальши.

Белочка
31 мар 2015 в 11:44

Спасибо за живую и искреннюю статью!!! Без пафоса и претензий к друг другу, без эгоизма и жадности! Чистые и светлые чувства остались от описанных отношений. Счастья вам ребята на долгие годы, любовь не измерить материально. Очень-очень приятно было читать все просто и доступно для счастья))))

Катрина
31 мар 2015 в 11:47

В народе говорят, если муж и жена похожи - это сулит паре много счастья.

31 мар 2015 в 11:49

Очень приятно прочитать статью про коллег)))
Сама работаю на заводе Кузьмина, с мужем познакомилась на работе. У меня и у него заводские династии - были и рабочие, специалисты. На самом деле, на заводе работает много семейных пар, много династий. И люди, даже в сложных экономических ситуациях, не хотят уходить с завода. Какая-то то другая там атмосфера...

бывший стропальщик
31 мар 2015 в 12:09

Григорий Васильевич хороший человек, руководитель и профессионал своего дела. Желаю ему и его супруге добра, радости, любви и тепла.

шщ
31 мар 2015 в 12:31

Хорошие люди, пусть будут счастливы, пусть смогут поехать в Турцию или еще куда-нибудь, пусть у них все сложится в жизни удачно! Почаще таких статей бы!

Из Москвы
31 мар 2015 в 12:41

А почему если брак, то сразу дети нужны?
Вот словно это автоматически, одно за другим следующее событие!
Приятная пара, люди из жизни так сказать, коих большинство !

Удачи!

Freeman
31 мар 2015 в 12:54

Отличный репортаж про настоящих людей! Про жизнь мажоров и принцесс и так каждый день по ТВ показывают!

А вот мне...
31 мар 2015 в 12:57

А вот мне не надо, чтобы страсти бушевали в отношениях, одна нервотрёпка. Но заметка порадовала - без всяких цоканий каблуками перед айфоном и часовых стояний у зеркала "чтобы в офисе уважали". Да к тому же и не про офис :)))

не понимаю
31 мар 2015 в 12:58

Смешно. Какие могут быть страсти в отношениях после ...дцати лет совместной жизни?

ОТВЕТИТЬ
ну что же вы
31 мар 2015 в 13:51

Подолью немного дегтя...
Григорий-понравился, ответы приятные, все жена, да красавица, да если что-то и менять, от чтоб такая же как моя жена...
А вот Ольга...
"люблю страсти в отношениях", а потом "у него характер вспыльчивый приходится мириться". Говорит нет конф-бук. периода, так Григорий навскидку назвал что делали и как гуляли. И все в таком роде...
В общем считаю так, он-любит, а она- позволяет любить, не более...
Неоднозначное мнение у меня об этой паре.
Ощущение такое, что муж на своем месте в жизни, а вот жена, и не с тем(муж) и не там (работа).

ОТВЕТИТЬ
Завтрак
31 мар 2015 в 14:13

Все как один пишут, что хорошая пара и как достали богатенькие мужчины со своими принцессами. Интересно, что к этой статье комментариев существенно меньше.
И ! Мое мнение, что люди которые пишут, как им все понравилось и умиляются, на самом деле, абсолютно бы не отказались от богатой жизни :)
:)

ОТВЕТИТЬ
Мари
31 мар 2015 в 15:29

Очень приятная статья и пара ! Хорошее отношение к браку и жизни=) счастья им)

Женатый Холостяк
31 мар 2015 в 15:49

Что там ни говори, а как живут богатые - интереснее читать...:))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2015 в 16:05

оба работают, но приобрести жилье не могут. вот и иди на завод работать

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2015 в 16:21

Спасибо огромное Зинаиде Кузнецовой и команде НГС за действительно хорошую статью о нормальных простых людях. В наше непростое время особенно приятно осознавать, что есть ещё люди, которые сохранили в душе истинные человеческие ценности.

Жена
31 мар 2015 в 21:39

Спасибо всем большое за добрые слова.Отвечаю на вопросы, которые прозвучали раньше-детей у нас нет, т.к. пока не получается, но очень бы хотелось хотя бы двоих родить.С жилплощадью у нас всё нормально -зачем покупать квартиру,если у нас уже есть, и залазить в ипотеку, которую мы не можем потянуть, не вижу смысла... Но у каждого свой взгляд на жизнь и у кого как получается,тот так и живет!!!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2015 в 21:57

Приятно, что комментаторы сегодня единодушны в своей доброжелательности.
Но я лично не понимаю, что привлекательного в такой жизни. В чём цель и смысл? (только не надо о детях, они не цель и не смысл, они появляться должны по-хорошему только у тех, у кого уже порядок с целью и смыслом). Здесь - где цель? Выйти на пенсию в 55 лет? Побаловать жену золотом? Поехать в Турцию? На вопрос: "Как вообще жизнь проходит?" отвечают: ремонт, дача. Романтика - это поход в суши и в кино. За что вы любите свою работу? - За раннюю пенсию. Маму, с которой живут, называют свекровкой. Абсурд какой-то.
Паре желаю счастья, просто понять их я не в силах.

ОТВЕТИТЬ

Хотелось бы побольше статей об обычных простых людях разных специальностей: врачах, учителях, молодых ученых, сотрудников социальных служб - вообщем о тех людей, которые нас окружают всегда и везде, куда бы мы не пришли. Интервью берет за душу простотой людей, и пусть их взгляды в чем-то наивны или не столь амбициозны как могли бы быть, и свадьбу можно назвать экстравагантной, суть же не в этом. Я лично прочтя статью порадовалась что у людей настолько хорошие отношения между супругами и тому что на наших заводах трудятся в том числе и молодежь, а не только люди пенсионного и предпенсионного возраста, более того даже образуют целые семьи и династии. Ну а про то, что заводы - это низкая оплата, я думаю что у этих людей она не меньше чем средняя по региону, поскольку это не обычные рабочие, а руководители групп.