24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (495)

Вовочка
29 мар 2015 в 10:02

Почему мы должны быть инициатором знакомства? Кто сказал? Где это написано? Не представляю как, например, знакомиться в час пик в метро, или на улице со случайной девушкой.

ОТВЕТИТЬ
Вовочка
29 мар 2015 в 10:02

Почему мы должны быть инициатором знакомства? Кто сказал? Где это написано? Не представляю как, например, знакомиться в час пик в метро, или на улице со случайной девушкой.

ОТВЕТИТЬ
Елгина
29 мар 2015 в 10:44

Автор ошибается, не все женщины стремятся нравится мужчинам, главное- нравится себе самой..свой стиль, одежда, макияж и тд..даже красивое нижнее белье важно для настроения, а ведь его не видят прохожие мужчины..те мой внешний вид - это моя статусность, моя культура, моя карьера, а не мужские прихоти неизвестных мне мужчин..
Я оцениваю мужчину также по его внешнему виду, главное - ухоженность, воспитанность и едва уловимый парфюм...
К уличным знакомствам отношусь отрицательно, знакомиться надо в вузе, на работе..

ОТВЕТИТЬ
Такая вот
29 мар 2015 в 11:25

Столько мнений, столько требований, такие все правильные, а на практике часто срабатывает народная мудрость: "Влюбился как черт в луковицу - плачет, а ест".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2015 в 11:28

Общество построенное на чужом долге - не оттого ли так много несчастных людей? Если даже при рассуждении о семье фигурирует "должен". Насколько уже чувство вины за долги одолело, что еще один долг не приносит, ничего кроме разочарования и озлобления.

Элена
29 мар 2015 в 12:01

НГС! Такая статья с опросником мужчин была на 8-е марта! А сейчас она зачем? Месяца не прошло и снова Здрасте, и что же это они о нас думают? Неужели "мы поработали над собой, а у них мнение сменилось".

ОТВЕТИТЬ
Начитанная
29 мар 2015 в 12:09

У Альфреда де Мюссе есть такая мысль о любви, о предмете страсти. Привожу в изложении. Когда мы влюбляемся, нам кажется, что мы полюбили человека за некоторые его качества. А когда разлюбим, эти же качества оставляют нас равнодушными и даже раздражают. Люди, мы просто влюбляемся!!! А почему это происходит - величайшая загадка. И ни длина юбки, ни образование, ни цвет глаз тут не при чем. Да, ещё у Арта Бухвальда (американский сатирик и юморист) есть рассказ "Электронный брак". Там муж спрашивает жену, почему они несчастны в браке, ведь компьютер при выборе пары учел все - внешность, характер, привычки и т.д. А потом он спрашивает жену: "Погоди, а ты меня любишь?" - "Нет, - отвечает жена. "И я тебя не люблю, - говорит муж, а когда жена заплакала, он её утешил: "Но ведь компьютер не может всего учесть". Вот и опрошенные мужчины выдают какие-то программы.

ОТВЕТИТЬ

Как обычно, женщины видят что-то свое. Как будто в другим мире обитаете. Вопроса такого не было - вот и не отвечали.

марго
29 мар 2015 в 12:21

Интересные коментарии с основным словом ДОЛЖНА во всех.Вот это слово и определяет отношение к женщинам,а мы никому ничего не должны.

ОТВЕТИТЬ
Moon
29 мар 2015 в 13:14

Интересно почему в названии статьи звучит "главное - ухоженность", ведь самое основное про что мужчины говорили - это доброта и внутренний мир.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2015 в 14:16

И вообще смотри на комментарии и понимаю что женщины сейчас все и всем должны! Зарабатывать, состояться в жизни, дом, забота, семья, еще и ухоженная и знакомиться должна тоже сама! Настоящие мужчины, где вы?))

ОТВЕТИТЬ
Константин 263
29 мар 2015 в 14:38

Где они хорошие? Был недавно в клубе, так в разговоре знакомый показывал на девушек и говорил с этой было, и с той, и ту забирал!( Ну вы понимаете о чем я) основная масса хотят все и сразу! Жизнь такая, никто плохо жить не хочет, все хотят модно одеваться, часто отдыхать, за частую человек не интересен, а только деньги, есть деньги можно и потерпеть! А состоятельные люди зачастую и одиноки, что понимают это, невозможно порой понять искренен человек или нет! P.s. Люблю свою жену

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2015 в 14:49

Макар, наладчик оборудования - молодец! Видно квалифицированного "технаря" - девушка должна быть искренней, образованной и с совпадающими интересами. Бегает по парку - конечно же, девушке (за исключением периода беременности и родов) следует составить компанию ему. И потом приучать к этому детей. Это же здоровье нации! Сказано чётко, ясно и по делу.

Фото пользователя
29 мар 2015 в 15:01

Согласна с Эленой! Как правило кому отказываешь, те потом и обливают грязью и перед друзьями красуються, а свечку ни кто не держал)

TashTash
29 мар 2015 в 15:10

суждения у всех свои)
одному особенных критерий и рамок нет, подскажет внутренний голос, другому подавай обязательно ниже ростом и меньше весом!)
а если внутренний голос кричать в любви к даме будет, а она ростом выше?! чтооооо тогда, расскажите, мужчины?)))
неужели в наше время еще существуют такие нелепые клише в обществе..даже обидно как-то)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2015 в 16:29

а я напишу так - женщина или девушка самое главное должна быть здоровой - и физически и психически!

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- Так и вы говорите .. )))

из чехии
29 мар 2015 в 19:03

вот и мой любимый обожает рассказывать о том, как ему ухоженные девушки и на каблуках нравятся.. все восторгами сыплет, когда я в платье и при макияже.. говорит, приятно, когда девушка хорошенькая, но "не грузит". и что "слишком умной" ей быть ни к чему..
да только "запал" он на меня, когда я без макияжа, в штанах и с хвостиком на голове проводила мини-экскурсию для друзей в одном из венских музеев)))))

ОТВЕТИТЬ
Барон
29 мар 2015 в 20:03

У меня требования примерно такие: общий круг интересов (и близкие жизненные приоритеты), отсутствие явных противоречий во внешности, неплохая наследственность (не "идеальная", упаси Боже!), ну и развитое чувство стиля (противоположное слепому следованию моде). Про "мораль-нравственность" специально не выделял - так как включил это в первое из перечисленных под более общим понятием жизненных приоритетов.

ОТВЕТИТЬ
vera
30 мар 2015 в 00:35

ну почему мужчины так любят говорить про ухоженность, каблуки и платья?
а в кедах, джинсах, ветровках нельзя истинную красоту рассмотреть??
можно ведь в глаза смотреть, улыбкой на улыбку и так далее..)

у меня , например, рост 180, 93-60-90, ну не люблю я каблуки, мне, простите, земли с моим ростом не видно с высоты 190 ...))))))))))))))
хотя..кто их разберет этих мужчин...муж заприметил меня как раз в сарафане и на каблуках.
но все равно девушкам желаю оставаться собой!

ОТВЕТИТЬ
Пифия
30 мар 2015 в 00:50

Оооо, дамы, я кажется начинаю понимать, почему нынче столько одиноких умниц раскрасавиц, вы чего такие агрессивные.

ОТВЕТИТЬ
АННА
30 мар 2015 в 08:24

Ничего не понимаю!!!! Почему сплошь и рядом проводят опросы мужчин об их пожеланиях и предпочтениях!!!!!!! и ни слова о том, а каких же мужчин хотят видеть рядом с собой ЖЕНЩИНЫ !!!!! надоели эти бесконечные шаблонные требования у мужчин хочу такую-растакую, чтоб прям всё ладно складно. Лично я считаю, что наши женщины гораздо ухоженнее тех же самых мужчин !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2015 в 08:28

У большинства ответы какие-то... штампованные что-ли, в духе "линии партии" и прочих "скреп" :). И чем короткие и/или обтягивающие юбки им не понравились, не понимаю ?

ОТВЕТИТЬ
Полина
30 мар 2015 в 09:06

Уже год как зарегистрирована на одном из сайтов знакомств. И вы знаете, мужчины сами без интересов!!! Дом-работа-дом. Тут вот, предъявляют требования, чтоб женщина была интересна. Но, будет ли ей, такой интересной, интересно с Вами, мужчины?? Что она может получить в данном случает от Вас? Женщина должна совершенствоваться мужчиной, и никак не наоборот!

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 09:15

у нас очень красивые девушки, ухоженные, стильные, разносторонние.
горжусь своими землячками.

Moon
30 мар 2015 в 09:43

интеренсо почему в заголовке статьи стоит, что ухоженность - главное, хотя в основной массе мужчины говорили. что главное - доброта и внутренний мир?

Мальчик
30 мар 2015 в 09:46

Я считаю что в отношениях самое важное это договор. Никакого доверия быть не может в принципе в серьезных вещах. Зато когда все прописано в договоре, сразу понятно любит она тебя или ради квартирки и деньжат с тобой мутит. В Новосибирске очень многие девушки ищут прежде всего или приключения или выгодный вариант. Ни о какой любви там речи нет зачастую. Хоть добрые глаза, хоть злые. Поэтому всегда какой бы милейшей и добрейшей девушка не казалась- всегда заключайте договор. Если она против- значит она гипотетически думает о разводе уже и понимает, что останется с носом и обратно к маме переезжать ей придется. Не доверяйте девушкам. Весьма алчные и взбалмошные особы. Причем если она обожглась на одном парне- то на вас она будет компенсировать.

ОТВЕТИТЬ
123
30 мар 2015 в 10:04

Все равно весна чувствуется. Коты орать начали. Мужчины на улице обращать внимание. И сразу на руку смотрят. А я замужем.
Еще интересное наблюдение сделала, замужем я всего год, естественно, прибавила 5 кг веса, куда без этого, бросила курить, исчезла суета в движениях и внимания от мужского пола стало больше, чем 5 кг назад. Причем, я давно уже слышала, что как только выходишь замуж, сразу мужчины активизируются, даже если до этого они стороной обходили. Вот почему так? По сути когда не надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2015 в 10:13

по мне так Евгений правильно сказал "Жестких рамок в отношениях давать себе не стоит. Поставишь рамки — потом придется их ломать" все зависит непосредственно от человека. Главное чтоб с человеком было комфортно.

ОТВЕТИТЬ
Ухоженная
30 мар 2015 в 10:30

Вот иду я по улице красивая, позитивная, ухоженная, с улыбкой - а желающих познакомиться нет, в театр прихожу - и там нет. Где они такие рассуждающие мужчины?

Никто никому ничего не должен, по большому счету. Я ни для кого меняться не согласен, но и под себя гнуть свою женщину не собираюсь. Ведь если кандидатка привыкла жить как-то не по моему, то никто мне не мешает найти другую, урвав от этой пару сладких ночей (ну если получится, конечно). Либо отнестись с уважением к ее стилю жизни, посчитать, что она имеет право жить так, как ей нравится.

М-52
30 мар 2015 в 10:46

Люди! оторвите глаза от телефонов! и Вы увидите много интересного вокруг.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 10:54

Говорят: добрую, милую, скромную, а на практике выбирают стерв! И счастливы! Предлагаю провести ответный опрос у женщин! Посмотрим, что получится.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 10:57

ой, какой военный Александр хорошенький!!!!! )

александр
30 мар 2015 в 11:07

Ходили девушки, сидели,
А может даже и лежали,
Но не меня в виду имели,
И не меня в уме держали...

Яна
30 мар 2015 в 11:25

Девушки-комментаторы, откуда столько агрессии на весьма простые пожелания мужчин о женщинах, которых хотят видеть рядом? Да ничего лично вы не должны, не переживайте. Вам тоже не должны. Не удивляйтесь только потом, что умная-красивая-богатая и одна, потому что не это главное. А что главное - мужчины как раз и перечислили.

Алина
30 мар 2015 в 11:47

Я не знаю что происходит в этом мире... Всё, что перечислили мужчины есть во мне. Я поддерживаю своего мужчину, мозг не выношу, дома всегда прибрано и есть, что покушать, наглаживаю его, говорю, как он мне дорог, ни единого повода для ревности. Внешность - не супермодель, конечно, но всё при мне, симпотичная. Вчера увидела, как он сидит на сайте знакомств....
Так что всё эти критерии фигня! Нужна стерва)) чтобы всё время держала в тонусе! Вот тогда будет интерес. Мужчина - он охотник.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 12:03

"Женщина — это в первую очередь мать. Она должна детей воспитывать."
Ой какое заезженное (я б сказал замыленное) суждение. Не всем хочется становиться родителями. Сколько людей, столько и мнений

Розовый слон
30 мар 2015 в 12:04

Даа, как обычно нормальные мужчины уже разобраны. А что делать если в жизни был такой период когда нужно было работать и работать с молоду, а сейчас уже не молода, но еще и не стара 27 всего. А ни кто не смотрит, потому как всем молодых подавай. И не плохая и не хорошая, могу и приготовить и по стряпать, гайки могу тоже закрутить, дрова если надо колоть умею и много чего вообщем-то могу, а если не могу, то могу научиться. Конечно выгляжу не как в свои 20, молода, свежа и улыбчива, но уход за собой тоже присутствует без фанатизма. Не могу конечно себе позволить дорогостоящие косметологические процедуры. Но среди всех моих подруг в порядок их привели мужчины, давая хорошую материальную помощь и в результате получили тех женщин которых хотели видеть рядом с собой.

ОТВЕТИТЬ
Вива
30 мар 2015 в 12:20

Одни требования.. Эх мужчины, с себя нужно начинать

ОТВЕТИТЬ
Mag
30 мар 2015 в 13:02

Знаю такую пару. 10 лет уже женаты, и все это время муж параллельно на сайтах сидит, все знакомится. Стольких уже перебрал.. Если бы жена узнала. Хотя может и знает, но делает вид, что ей все равно: кормит, деньги приносит, пусть себе гуляет.

ОТВЕТИТЬ
Врач
30 мар 2015 в 14:14

Да вы посмотрите на лица девушек на Новосибирских улицах. К ним подойти страшно - либо агрессия во взгляде, либо ожидание агрессии. Все как одна - королева, реально никто себя не оценивает.

Кутило-Завалдайский
30 мар 2015 в 15:07

И никто не написал,что девушка нужна "верная"! Нравы упростились донельзя?

ОТВЕТИТЬ
NadyaF
30 мар 2015 в 15:11

Хорошие у нас мужчины! Спасибо, что вы есть:)

Фото пользователя
30 мар 2015 в 15:13

Чем отличаются мужчина и женщина? Мужчина - эгоист, а женщина - эгоцентрист. Сможет кто-то объяснить в чем разница? :)

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
30 мар 2015 в 15:46

нужно еще чтобы люди себя адекватно оценивали ) вот иду я такая красивая, ухоженная, подходит ко мне гопник в абибосе и чего-то хочет) А потом в статье пишут, что хотят красивую, умную, интересную, а сами что? "ну я там работаю, пью и как бэээ всё ))

ОТВЕТИТЬ
Лена
30 мар 2015 в 16:06

А мне очень нравится Сергей, училась с ним в иституте, очень хороший парень, и симпатичный))))))

девчонка
30 мар 2015 в 17:27

О боже, сколько нытья в популярных. Услышали слово "должна" и сразу взбеленились. Да ведь они про таких и говорят - не должна, говорят, быть вздорной и нудной, должна, говорят, быть милой и доброй. Ну заменили бы на "хотелось бы, чтобы", у вас бы меньше бомбануло? Тяжко с вами, тетеньки, что ни слово - то в штыки. Даже я таких боюсь, ей что ни сделай - все поперек встает.

30 мар 2015 в 17:56

Главное не какая она в 25 лет, а какой будет в 45. И это важно угадать.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 17:56

Ухоженная блондинка, слежу за собой, занимаюсь спортом, подтянутая фигура, высокая, хорошее образование, высокий доход, хорошая должность....Много знакомятся, многим нравлюсь, но мое требование к мужчина, чтобы не было стыдно.=(( Одно позорище- то пьют, то в каждом слове делают столько ошибок, что смысл даже уловить сложно, то вешают свои проблемы на тебя и устраивают концерты с попытками суицида.....
Где можно встретить простого мужчину, за которого не будешь постоянно краснеть... Грустно.

ОТВЕТИТЬ
annya
30 мар 2015 в 20:24

ой, я не могу. ну вот... все пишут: добрая, отзывчивая, нежная, с ценностями, интересами, дома не сидит... а почему я то до сих пор одна? и много таких как я (без скромности подходящих под эти определения?). Вы меня найти, что ли не можете? Так я постоянно на социальных мероприятиях... Подсознательно многие мужчины выбирают "стерв", нежные и добрые вам не интересны, разве нет? Это все из опыта.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...