20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

18 мар 2015 в 19:22

Совсем не нравится такой формат знакомств. Еще меньше нравятся сайты знакомств, от них депрессию только получишь. Проблема не найти кого-то для удовлетворения потребностей, а найти того с кем будет комфортно находится рядом. Самому мне за 30, морда не страшная, тело в отличной форме, жилье заработал сам, работаю на двух работах, не пью, не курю, интересы разнообразные, люблю каток, лыжи, велосипед и другие активные виды спорта, разносторонне развит, покушать люблю вкусно, безразличен к клубам, кафе и прочим увеселительным заведениям, искренний и честный человек, люблю животных и с детьми легко контакт нахожу. Пока такого комфортного человека не удалось найти и склоняюсь к тому, чтобы вообще плюнуть на поиски и жить одному всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Вальдемар
18 мар 2015 в 21:04

Посещал подобные мероприятия в Москве. Вещь неплохая для большого города, где люди действительно много времени проводят на работе и в пробках. Главное - идти с отличным настроением) Радует то, что многие приходят адресно - встретить свою вторую половину...не тратишь свое время понапрасну. Публика - разная...но, конечно, целевая аудитория это те, кто не пользуется "успехом" в нормальной жизни. Касаемо себя - никто не заинтересовал) Нашел свою вторую половину в другом месте.

Где вы
18 мар 2015 в 21:58

Присоеденюсь к вопросу Холостячки..
Мужчины! Хорошие, добрые, благородные, где вы? Где вас можно встретить, в каких местах вы обитаете? Где мне можно пройти женщине с очаровательной улыбкой и увидеть вас? Раскройте секрет...
А по теме статьи, любой способ знакомств хорош, если относится к нему с позитивом и с долей юмора. Но все же этот способ подходит больше молоденьким ребятам 18-25 лет, для них вообще любой опыт знакомств полезен. Люди постарше предпочтут более классические варианты. Мое мнение.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 21:24

Дамы, к вопросу о "Где же принцы": в результате произошедшего за последние десятилетия нарушения экологии окружающей среды, лавинообразного применения искусственных заменителей пищи, изменившегося электромагнитного поля Земли, несовершенства системы медицинского обслуживания, недостаточного финансирования дошкольных образовательных учреждений, наша популяция нейросоматически ослаблена: с каждым годом всё острее проблема нервно-психических расстройств, повышенной заболеваемости, нарастающей системной дизадаптации детей. По данным НИИ гигиены детей и подростков Научного центра здоровья детей, за последние 15-20 лет, в среднем по России к практически здоровым школьникам можно отнести не более 10-12%. У детей от 3 до 14 лет увеличилось число функциональных нарушений более чем в 1,5 раза. А потом эти дети достигают возраста 20-25 лет и сталкиваются с социальными требованиями, не учитывающими данных изменений.
Итак, девушки, вы ищете мужей по критериям, которые исконно обеспечивались устойчивыми механизмами нейропсихосоматической организации организма человека, но которые, в связи с критическим состоянием современной биосоциокультурной среды обитания, не присущи большинству представителей популяции. Как разрешить это противоречие - не знаю. Просто решил прояснить для вас ситуацию, чтобы вы хоть задумались о причинах, а не просто забивали блоги жалобами на нерадивых мужиков.

олег
10 апр 2015 в 08:18

для первого шага Ваш проект - вполне приемлемый, но...сколько таких шагов надо сделать, что бы найти ту (того) единственного и самое главное не ошибиться, потратив на это годы жизни? У вас есть формула длительных отношений, применяя которую человек может прогнозировать будущее тандема?

Гость
6 мар 2020 в 16:59

Я тот самый фотограф с вечеринки. Сижу, читаю и ржу))) Половину наврали

Загрузка...