7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Академская
9 фев 2015 в 14:12

В статье о сексуально активном мужчине. Не все такие.
А если "пусть догоняется", то удивительно, что ради Вас хотя бы симулировать удосужились

ОТВЕТИТЬ
бывает и так...
9 фев 2015 в 15:40

А если муж один раз в три месяца сексом занимается, утверждает что на лево не ходит и говорит что у него все в порядке и ему просто не хочется - как быть, что делать?

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
9 фев 2015 в 16:24

А вот Росстат нам недавно тут же на НГС писал, что мужчин в нашей области больше, чем женщин. Так что отмазка про "мало мужчин" больше не канает. Наконец-то поживут в состоянии конкуренции :)

ОТВЕТИТЬ
draco
9 фев 2015 в 18:43

"И демографический перевес у нас большой: на десять женщин в среднем приходится один сексуально активный мужчина"
И это говорит врач и преподаватель..., ужас..., хоть бы возрастные категории назывались...

Светлана
9 фев 2015 в 22:53

Хорошее грамотное мнение. Очень обширная тема, ее невозможно в формате статьи полностью изложить. Да, есть мнение профессионала! И оно может отличаться от общепринятого обывательского отношения и к изменам, и к оргазмам....
Хорошего всем здоровья!

парам
9 фев 2015 в 23:03

"Бывает — встретились в лифте на две минуты, и оргазм случился даже без прелюдии..."
______
а у меня в лифте не случилось оргазма, не успела. но все равно весело было)))
и милый частенько вспоминает.
это был как раз тот случай, когда "мне это ничего не стоит, а ему принесет столько радости. так почему бы и нет?")

Всегда
9 фев 2015 в 23:16

В 100 процентов случаев - если в семье была хоть одна измена (даже случайная), то это обязательно приводит к негативным последствиям. И очень часто к цепной реакции, к "заражению" этим в итоге всей семьи. Хоть известно партнеру об измене, хоть нет. Потому что семьи как таковой (единого целого) после этого больше нет. Назовите как хотите - хоть "энергетика разрушена", хоть "аура нарушена", хоть "блудная болезнь", хоть "хождение по граням треугольника Карпмана", хоть просто - вранье началось. Семью восстановить потом можно только при очень деятельном желании "начавшего". А у нас обычно не те, кто изменил, а те, которым изменили, начинают "спасать семью", "прощать" (на самом деле не прощая) и жить в этой деструкции, разрушая себя (и детей еще зачастую). И оргазм как таковой здесь мало что значит. Все гораздо тоньше.

10 фев 2015 в 21:08

Ой, как-то все скучно пишут. Женщина, которая знает и умеет испытывать один или множественный оргазм скорее всего будет помогать мужчине в сексе, чтобы достигнуть его, потому как иначе это мазохизмом не назовешь. Женщина будет и подстраиваться и направлять, короче это будет мелодия на двоих. Потом, женщина кончает необычно красиво, не только тело, душа, но всевозможные выделения (когда она просто течет)-это мужчина не может спутать, так же как когда он доводит женщину и под его рукой пульсируют сокращения влагалища, матки, живота и т.д. Короче мужчина, если уважает свою женщину, хорошо ее знает, просто определяет кончила женщина или нет, его не проведешь. Он даже может переводить тебя во множественный оргазм и ты уже мало что соображаешь, только в его нежности и власти идешь дальше и дальше. Но, молодым девушкам это чаще не дается по определению. Сексуальность раскрывается после 30, а после 40-это хоть каждый день. Но, мужчин, которые занимаются женщинами- мало, скорее они ленивые, поэтому секс не интересный для многих пар и сводится к физиологическим актам. А в них, кто добежал первый, тот и выиграл. Поэтому грустно.

ОТВЕТИТЬ