20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

27 янв 2015 в 17:39

"Если же детей нет, то общение с предыдущим партнером выглядит сомнительно и сигнализирует о том, что между бывшими супругами существуют какие-то неразрешенные моменты."

А если они друзья? Почему бы и не общаться?

ОТВЕТИТЬ
ТАТА
27 янв 2015 в 17:41

Всю сознательную жизнь прожила с отчимом, зову его папа. У нас прекрасные отношения. Мои дети любят его. Они не чувствуют разницы родной-неродной. Не надо ничего бояться.

Теория
27 янв 2015 в 20:18

Читала, что сколько бы мужчина ни женился - он всегда женится на одной и той же женщине. Возможно, это так. Логично - ведь у него вкус такой, вот и следующая жена оказывается клоном первой, но он уже сам изменился, научился мириться, принимать её недостатки и особенности. У меня друг с первой женой дрался (у обоих высшее образование, непьющие), был от этого в ужасе. Развелись. И вот рассказывает о новой жене и с таким уважением и восхищением сообщает: "Она вошла и так молча как все смахнет со стола!" Я так и обалдела. Как говорится - почувствуйте разницу. Но вот теперь ему это нравится. Совет да любовь!!!

Фото пользователя
27 янв 2015 в 20:33

А я общаюсь с некоторыми бывшими! Они мне как друзья! муж не против, доверяет мне!

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мужчина
27 янв 2015 в 22:54

У психологов работа такая - давать советы. А ПО ЖИЗНИ, у мужчины есть только три серьезные причины жениться на женщине с чужим ребенком (разведенке или вдове).

1. Ему 40 или старше, а она - намного моложе. Своих детей он вырастил, и есть еще ресурсы, силы и интерес к жизни. Ну и женщина качественная для жизни, безусловно.

2. Он разведен (вдовец) и тоже с ребенком. Тогда они могут быть и близкого возраста. (Правда, в жизни я видел такие пары - они разбежались через год).

3. Он не может иметь детей по медицинским причинам. Женщина тоже должна быть значительно моложе и качественная, а он - с жизненным опытом и ресурсами.

Все эти варианты я наблюдал в жизни лично, и все браки - жизнеспособные (кроме второго).

Всем остальным мужчинам (молодым до 40, и особенно без опыта семьи) КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя жениться на женщине с ребенком. Для мужчины - это бремя, тупик, потерянные время и деньги. Годы, утекшие в никуда.
Жаль, что в молодости этого не видишь...((

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2015 в 23:04

Еще нас с братом с 10 лет воспитывает отчим, пришел к нам в семью когда ему было 27, маме 31. Больше 20 лет живут,сейчас мой сын - его любимый внук. В первой семье у него дочка - мы всей семьей с ней отлично общаемся! Так что все от людей зависит! И уже совсем не вериться что и у мамы и у отчима была когда то какая-то другая семья..

ОТВЕТИТЬ
Snork
29 янв 2015 в 09:39

Кое-что из собственного опыта об ошибке №4 . Понимая, что в первом браке была "неправильным" водителем, во втором целых 12 лет пыталась "рулить " грамотно, чтоб типа "мотор" не догадывался, кто в доме ... то есть , что им управляют.Так мой "мотор" до того расслабился,ни о чем не догадываясь, что постоянно в ремонте пребывал- то лапы ломит, то хвост отваливается. То есть буквально в течение всех 12 лет встанет с дивана, и опять падает. Семья ехала на тягловой силе водителя. Наверное, водитель сделал чересчур радикальные выводы из опыта первого брака.

Загрузка...