30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

26 янв 2015 в 19:12

С таким выводом и отношения не нужны. Если можно везде понемногу насобирать))
Поразительно, как легко и просто маркетинг встраивается в отношения, даже семейные.

Фото пользователя
26 янв 2015 в 20:11

Мужчина называет дочь в честь любовницы, тем самым обрекая ее на ненависть матери!

artglass
26 янв 2015 в 21:16

У нас такая же история! С первой любовью встречаемся уже 22 года, только чаще чем раз в год). И все в выигрыше от такой ситуации: мы сохранили свои нежные чувства, а мужу приятно видеть свою жену "летающей" в прекрасном расположении духа!

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2015 в 21:48

Спасибо автор!)) Очень интересная статья)))

26 янв 2015 в 23:49

К сожалению, для женщины такие отношения гораздо более травматичны по жизни, чем для мужчины. Если бы эта женщина была ему нужна, он бы развелся и женился на ней. Когда предлагают встречаться без обязательств - это значит, что и место в его жизни будет такое же - без обязательств, т.е. последнее после работы, детей, жены и т.п. Приятное дополнение и разнообразие. И раз так сложилось, что это чувство осталось на всю жизнь, не стоит его лишний раз провоцировать - потом все равно возвращаться в реальность к мужу, отношения с которым от этого явно не выигрывают.

Именно
27 янв 2015 в 02:14

Жизнь была бы гораздо проще и в итоге счастливее, если бы у жещин в подобной ситуации хватило здравого смысла проанализировать поведение объекта вожделения и его отношение к ним и смелости признаться самой себе: ОН ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Точка. Забудь и двигайся дальше.

Наташа НСК
27 янв 2015 в 13:48

Что все так набросились с осуждениями на женщину? Они семьи не разрушают, не обрекают детей на развод. На мой взгляд это как раз говорит об осознанности человека.
Много ведь таких, кто сразу в ому с головой - ломают семьи и детей обрекают на страдания, поддавшись иллюзорному счастью.
Ну встречаются герои статьи раз в год. Всех все устраивает. Главное, чтобы все были счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Елиза
27 янв 2015 в 14:17

Аналогичная история и у меня..............тянулось лет 20( с наших 13 лет). У него третий брак, и постоянные уверения что разведётся.... у меня калейдоскоп достойных женихов, да всё не те как мне казалось......отпустило внезапно, года два назад. На встрече выпускников посмотрела на него пристально и как-то выдохнула эту странную любовь. Сказала " Адьёс, амиго!" и что ему надо было раньше решать свои проблемы.....и слышали бы вы что мне сказал этот прЫнц)) Оказывается я для него всегда была чем-то недостижимым, "любит" меня, но не представлял меня стирающей его носки)) В общем : я слишком звЯзда)) для него.... жить надо с кем нибудь по-проще(( ГЫ-ГЫ!! Я была такой дурой..... Спасибо за урок "любимАй"!!))

ОТВЕТИТЬ
Анна Ефимкина
29 янв 2015 в 00:54

Уважаемые читатели, к сожалению, формат статьи не позволил подробнее остановиться на потребностях в браке. Так как освещена женская история, я комментировала ее с точки зрения женской психологии в паре, однако для тех, кому интересно то, какие потребности удовлетворяет в браке мужчина и узнать подробнее о потребностях обеих сторон, привожу ссылку на статью У. Харли, в которой это описано. В своем интервью приводила примеры в том числе из этой статьи, очень известной в семейной психологии. Итак, ссылка: http://lovexpert1.ru/schastlivy-j-brak/5-osnovny-h-potrebnostej-ili-5-klyuchej-k-schastlivoj-sem-e.html

ОТВЕТИТЬ
Елгина
31 янв 2015 в 12:18

Для длительных отношений, втч. и брака нужно не самоудовлетворение в сексе, деньгах и других стереотипах, а способность партнеров обучаться новому взгляду на вещи, кто способен видеть привычное в новом свете,такие партнеры раздвигают горизонты и вдохновляют друг друга на жизнь.., но это не для средних умов, коих большинство- признаемся честно..
Сразу замечу- ниоткуда не копиастила, это мои выводы после нескольких отношений и наблюдений ..