24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

ND 84
10 дек 2014 в 10:22

"Всегда надо помнить о том, что мужчина ревнует к прошлому, а женщина — к будущему. В подавляющем большинстве случаев мужчины такого не прощают, и отношения на этом заканчиваются." (с)

Я вот думаю, а почему некоторые женщины так любят рассказывать своему новому мужчине о своем прошлом сексуальном опыте и прошлых мужчинах? Да еще и говорят что это признак того, что они доверяют и делятся, типа как с близким. А на просьбы не рассказывать начинают жаловаться что это ограничение их свободы. Это банальная глупость женщины или что-то еще?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Борисович
10 дек 2014 в 10:23

Показуха.
У кого хорошо в отношениях никогда не будут это выставлять на показ

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 дек 2014 в 11:10

Когда вижу релфи, чувствую себя невольным свидетелем, а порой и соучастником чужих постельных игр. Положительных эмоций это не вызывает, несмотря на то, что с личной жизнью у меня всё ок. Это как будто заходишь в комнату и застаешь там парочку в постели... Лично я испытываю неловкость и раздражение, как будто меня еще и попросили фотик подержать.

10 дек 2014 в 11:15

Блиин, у меня как раз подруга этим страдает. Идем в театр - надо сфотать еще 30 раз, чтобы потом она могла в Инсте запостить красивую фотку и показать, где была. Идем в кино или музей - та же фигня. Я уже молчу про поесть в кафе - "ты это не ешь, я еще не сфотала". Сначала мне было смешно. Но теперь это бесит и реально напоминает душевное заболевание. Теперь можете представить, сколько ее парню приходится стоять неподвижно на морозе ради красивой зимней совместной фотки.

Фото пользователя
10 дек 2014 в 11:35

Что плохого в селфи? Люди просто стесняются просить сфотографировать и делают это сами. Раньше нам этого очень не хватало, чтобы фотоаппарат сам фотографировал.

ОТВЕТИТЬ
Павел
10 дек 2014 в 11:39

Очередные современные понты!

Фото пользователя
10 дек 2014 в 11:45

а у меня дочь любит фотографировать, в том числе саму себя. Иногда вместе со мной. Надеюсь это у нее пройдет со временем, по крайней мере очень надеюсь, что в сеть такое не будет выкладывать.
А что касается мужчин и ревности - у меня не было ни единой совместной фотографии с мужчиной, с которым я когда-либо была в отношениях, по крайней мере в сети)) Но были фотографии с друзьями мужского пола, коллегами и тому подобное. Ох, как это злило моего мужчину. Нафиг-нафиг, для его спокойствия удалила все эти фото. Пусть спит спокойно))))

ОТВЕТИТЬ
якорь
10 дек 2014 в 12:16

Новое слово - релфи! Но вообще самоснятые поцелуйчики вызывают неприязнь. Точно так же как откровенно целующиеся по-французски парочки в общественных местах. С личной жизнью все в порядке, я просто не понимаю, зачем это выставлять напоказ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 12:30

Меня раздражают фотки с высунутыми языками, или ноги.

Фото пользователя
10 дек 2014 в 12:37

Сидеть в онлайне и раздражаться тем, что там видишь? Почему это весь мир должен подстраиваться под тебя? Не сиди в инете, делай то, что не раздражает. НО теперь взглянем правде в глаза, дело не в селфи, релфи и тэ дэ, а в том, что сам человек несчастен, когда на душе плохо, то и все вокруг воспринимаешь в штыки. Обычно мы реагируем на то, что воспринимаем очень лично и вроде как принизив значение сего, пытаемся почувствовать себя лучше. Это откровенный посыл самому себе: "Я хорош, я тоже достоин". Грубо говоря увидела девочка релфи подружки с парнем, и сидит лает - фу-фуууу, не комильфо, а сама-то в душе переживает, что у нее не так все хорошо. Это как раз та тема про стакан, который наполовину пуст. Меня когда что-то раздражает, я могу пораздражаться, но потом начинаю, думать, а с каких щей меня это так задело. Помогает.
П.С. про сели слышала, про релфи впервые, просвещаюсь :)

ОТВЕТИТЬ

Надеюсь, что войдут в моду селфи с незнакомцем. Вот это действительно весело.

Новый
10 дек 2014 в 14:25

Я не зарегистрирован в инстаграме, не подписан на чужие блоги и паблики, но у меня есть хобби, я рисую портреты незнакомых людей. Так вот, знали бы вы какое несметное количество одинаковых поз, выражений лица, лифтолуков, селфи и прочей фигни мне доводилось видеть. Заходишь на страницу миловидной девушки, а у нее 350 фотографий ее лица, причем снятых на айфон, но, как это сейчас модно, паршивого качества, а-ля "ретро стиль". И самое главное - выражение лица, оно скопировано с фотографий других "модниц", безжизненное и ничего не выражающее. Закрываю такие страницы почти сразу. Замечу, что для портретов в 95% случаев я выбираю людей, у которых от силы 3-4 фотографии лица, так как у интересных людей все остальные фотографии не связаны с полуобнаженной грудью и выпяченными губами.
Как уже было сказано выше, селфи это трагедия человека, физическое расстройство, при котором он хочет компенсировать недостаток внимания к своей личности в реальной жизни. А когда при этом еще и пытаются своего партнера приобщить, то это уже тревожный звонок, таким способом человек свою личную жизнь выставляет на в обозрение, ради собственного тщеславия. Жизнь такого человека идет напоказ, ради желания видеть себя в центре внимания. 200 фотографий самого себя это подтверждение того, что ты одинок, пусть и фотографируешься на Сейшелах.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
10 дек 2014 в 14:48

Как же нарциссизм распространен, однако!

10 дек 2014 в 15:51

Очень люблю всех фотографировать.
Два раза удалось качественно сфотать даже себя. )
Просто в тех далеких местах не было ни души окромя меня.
Вообще, конечно, пофиг на то, что другие выставляют в соцсетях.
Там или есть вкус или его нет. Каждому, как известно, свое.

ммммм
10 дек 2014 в 16:06

Если бы мой новый парень начал мне "прощать" мою прошлую жизнь, я бы очень подумала, а нужен ли мне такой диктатор. С какой радости я должна извиняться за свою жизнь, за свой выбор и т.д. Мы же тут не 15-летние девочки? Мне не стыдно за себя. Кому стыдно - тот пусть и прячется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 17:02

Вот не зря все-таки селфи считается признаком расстройства личности))))

MaRussia
10 дек 2014 в 20:15

Ничего не вижу страшного в фото в соц.сетях. Сама регулярно их там выставляю. Но с некоторыми особенностями: во-первых - мои страницы все закрытые и только друзья, родственники и родители могут это все видеть. Во-вторых- мы живем в другой стране и только так мои близкие могут наблюдать за нами. А вот когда все открыто и еще и постоянно просьбы - лайкни меня- вот это уже не нормально. И уж тем более не страшны все эти селфи-релфи когда их видит только твой узкий круг. Вряд ли они будут тебе завидовать и раздражаться. Хотя сама я этим не увлекаюсь - предпочитаю фотографировать ребенка и мужа, ну и иногда они меня)

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 22:25

По моему таким людям не хватает прославленности, или успехов в чём-то, вот они и пытаются таким образом выделиться среди других. и вызвать зависть у кого-то другого, мол: "смотрите, я так могу, и меня всё так и вот". Чистые понты, так-же как и с "Айфоном". Снаружи красиво и элитно, а внутри та же "начинка". И потом, нормальные люди не будут выкладывать напоказ, как они "это" делают. "А если брать пример с западных звёзд, то заметьте, не все звёзды делают подобное, а те кто делают, имеют такой-же комплекс. Да и к тому же такое дело имеет весьма нехорошие последствия, со всплыванием фото где попало, что уже было, когда хакеры "взломали" "облака" звёзд.

Ирэн
11 дек 2014 в 13:32

2,5 года назад удалила свои страницы из соц.сетей. И стало легче дышать. Куча свободного времени на себя и на семью))) У меня всё хорошо. Похвастаться перед кем-то отношениями, поездками за границу, новой машиной - не хочется. Что там и как у моих одноклассников/знакомых - не интересно. Через звонки/встречи/смс общаюсь с близкими. Чувствую себя абсолютно счастливым человеком) Бесполезная инфа мне не нужна, я её фильтрую.

Asus GTX 970 Strix OC 4GB
12 дек 2014 в 10:54

Слишком жирный комментарий от меня цензура не пропустила - но скажу следующее. Смотреть чужие самодовольные снимки на фоне падения рубля и нефти, да ещё и когда такая же псевдогламурная (как и "селфи") песня "Улыбайсаа, улыбайсааааа!" доносится из каждой щели - достало. Потому и... нашёл повод заменить наконец-то видеокарту в компьютере, чего не делал почти пять лет. Всё остальное ей соответствует. К чему это? Да уйти хочется из этого трёпа с нарциссизмом. Отписываться? Да и не подписываюсь. Телевизор? Падение рубля по одному каналу и ситуационные комедии по другому, достало. А по части игр я и прежде был эстетом, а не профи, а однажды просто "забил", уделяя много внимания чтению разного рода новостей. Информационный невроз то есть. Конечно практикую лыжи, пробежки, длительные прогулки, прежде и турник пока суставы не заболели - но одиночные игры тоже метод сбегать от информационного невроза. В отличие, пардон, от спиртного и прочего.

12 дек 2014 в 13:55

А я думаю, что это просто эволюция. Раньше были автопортреты маслом - сейчас "автофото", раньше всем гостям и знакомым показывали потертые семейные фотоальбомы, сейчас - выкладывают в альбомы виртуальны. Ничего не изменилось. А считаю, кого бесят чужие фотки, тот просто-напросто завидует.
P.S. у меня нет ни одного селфи, и в соцсетях не выставляюсь! Просто считаю - это дело каждого. Чего так напрягаться-то)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2014 в 14:58

Скоро детям будут говорить: "Вася, быстро иди обедать, а то каша остынет и будет некрасиво смотреться в инстаграм!"...

alkogolem
15 дек 2014 в 19:16

Также многие селфиманы считают, что наличие большого количества фоточек себя любимого/любимой с атрибутами роскошной жизни не только привлекает всеобщее внимание, но и формирует первичное мнение: что человек ценит, где бывает, с кем общается — таким образом, в определенных социальных группах наличие и содержимое селфи может повлиять на отношение группы к новичку

Коша
15 янв 2015 в 13:38

Селфи - это из разрядя "я такая офигенная, что меня сфотать некому". Парные селфи после секса...ну простите...это очень интимно, чтобы показывать это на обозрение

Загрузка...