NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Он и она Пора загадывать

Пора загадывать

Как ненадолго стать волшебницей и что нужно знать, чтобы ваше желание исполнилось

Декабрь — самый волшебный месяц в году, когда хочется верить в чудеса и исполнение желаний. До Нового года еще четыре недели, так что есть возможность получить то, о чем мечтается. Магическое мышление обвиняют в незрелости, но в каждой из нас живет могучая Волшебница, черпающая силы из прослушанных в детстве сказок и созидающей энергии женственности.

Про техники работы с желаниями сейчас пишут очень много. Визуализация, коллажи, виш-листы (списки желаний), симоронские техники и многое-многое другое, стоит только погуглить. Правда, эти методы и ритуалы не всегда работают. Давайте попробуем разобраться, почему.

Во-первых, желание или намерение должно быть четко оформлено: прописано, проговорено, вылеплено из пластики или нарисовано — все, что угодно, что работает в вашем случае. Существует множество способов взаимодействия с дорогим мирозданием — у кого-то хорошо работают договоры со вселенной, кто-то печет хлеб на исполнение желаний, а кто-то свои потребности рассказывает быстро бегущей реке или океану.

Во-вторых, большую мощь имеют страхи. Тут нам опять пригодится список желаний. Делим лист бумаги на три части, в левой части записываем цели, в средней — какие проблемы выполнение желаний может вызвать. Например, хочу квартиру, но на ремонт помещения под самоотделку денег нет. Ну а в правой части — пути решения. Например, возврат налога за вычет при покупке квартиры или годовой бонус.

В-третьих, нужно учитывать степень важности и срок исполнения желания. Проранжируйте, что необходимо прямо сейчас, а что может подождать. Если добавите конкретики в датах, будет еще лучше. Периодически стоит возвращаться к списку желаний, вычеркивать то, что исполнилось, и добавлять или удалять новые цели.

В-четвертых, состояние. Тем, кто знаком с телесно-ориентированной психотерапией, знают, что хорошо загадывать желания на «отдохнувшее» или расслабленное тело после массажа, спортивной тренировки, посещения сауны или хамама.

В-пятых, сообщите миру о своем желании. Еще лучше — тем, кто может помочь в его исполнении. Список желаний можно опубликовать на страничке в социальной сети или сообщить близким.

И последнее, самое важное правило загадывания желания — каждому дается по вере. Чем больше веры, пусть даже иррациональной, тем больше шансов получить то, что хочется! И пусть ваши желания обязательно сбудутся!

Фото depositphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления