24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

Елена
1 дек 2014 в 13:52

Вообще не понимаю женщин, любящих мужской стриптиз. Мужчина, виляющий бедрами на сцене, априори не привлекателен с точки зрения женщины. Оголяться, красоваться - типично женский тип поведения. Полностью отсутствует мужественость, мужское начало у стриптизеров. Как это может привлекать кого-то??? В стрингах прыгать - это явно не мужское поведение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 14:05

Полностью одобряю мужской стриптиз.

Вилять бёдрами и прыгать в стрингах - абсолютно нормально. Если у тебя такая профессия!
Всем стриптизёрам -пис и уважуха!

Ходила раньше часто на МС.
Щас кризис - бабла нет, поэтому не хожу. (

ОТВЕТИТЬ
Ляля
1 дек 2014 в 14:05

Мужской стриптиз не люблю, а парень нормальный, с мозгами и с юмором.

Оля
1 дек 2014 в 14:16

Хороший парень! Видела его много раз в клубе. Интервью не вызвало негатива, как некоторые более ранние интервью. Удачи найти девушку!!! :)

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 14:49

ну не знаю,товарищи!
боюсь,я бы даже знакомиться не стала.не понравилось все!грусть...печаль,а еще мужчина месяца!

1 дек 2014 в 14:51

Мужчина делает деньги, больше иму не чего не надо! Сам в себе раскрыл таланты. Его все устраивает. А девушкам набо лишь бы мужик зарабатывал. Но нормальным девушкам работа стриптизера не нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 16:21

Тоже выскажусь :) Я к стриптизу отношусь как и к любому другому творчеству. Кто-то любит смотреть балет, для кого-то это непонятые кривлянья. Кто-то песни слушать, кто-то ходить в картинную галерею, ну и так далее. А кому-то нравится созерцать человеческое тело, и он от этого получат эстетическое удовольствие. А стриптиз - это шоу. Люди творчества и шоу-бизнеса - это определенный слой. Кому-то они понятны и близки, кому-то нет. Мне - нет, я стараюсь держаться от ярко-выраженных творческих людей подальше. Но при это я не осуждаю и не принижаю их значимости. Есть спрос, есть предложение.

Tihonya
1 дек 2014 в 16:32

Стриптизер из Дома-2 - звучит ужасно))
А, если не предвзято мыслить и прочитать статью: оказывается парень вполне адекватный: искренний, без понтов и с чувством юмора)
Если принять во внимание, что настоящий мужчина - это добытчик, то героя статьи вполне можно считать таковым. Между прочим, профессия у него вполне честная и легальная.

1 дек 2014 в 16:49

да нормальный парень
на любителя так очень даже
хотя бы понимает, чего хочет и умеет применить свои (уж какие есть) таланты для этого
для парня из Самарканда деньги вообще сумасшедшие зарабывает, кстати!

Олимпиада
1 дек 2014 в 17:44

Не знаю, где вы увидели красивого парня с юмором... Геополитикой он интересуется, только одной ни разу не изменял, 50 тысяч - небольшой достаток. А накаченность Тамерлана и ему подобных - искусственная. Оттого, что сроду в руках топор не держал.
Мужчина должен заниматься действительно важным делом. Быть летчиком, врачом, строителем, сантехником, учителем - это важные профессии.
Аж противно

ОТВЕТИТЬ
Xiao Pinguo
1 дек 2014 в 17:59

Ох, а ему кто-нибудь сказал, что в Китае стриптиз не танцуют?.... Нету у нас стриптиза, нельзя..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 19:39

Классный чувак, я люблю его выступления! Очень артистичный и приятный

геополитик
1 дек 2014 в 23:50

А кому-нибудь нравятся женатые мужчины?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2014 в 09:57

Парень, видимо, приятный, но не тот мужчина, которым можно восхищаться, с гордостью знакомить с родителями. Мужчины, где вы настоящие герои - врачи, летчики, пожарные, спасатели? Хочется видеть таких мужчин месяца.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2014 в 12:37

Его земляки, массово работающие у нас строителями, водителями, дворниками и т.д. - заслуживают гораздо больше уважения, т.к. они занимаются действительно полезным трудом.

Загрузка...