29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

20 ноя 2014 в 15:08

Да ну! Жизнь всегда хороша, в любую погоду:) Никогда не понимала тех, кто хандрит из-за мороза или слякоти.
А для меня плюс ноября в том, что нет изнуряющей жары :р

Фото пользователя
20 ноя 2014 в 15:43

Выпадат снег и сразу так светло вокруг и радостно становится, какая уж тут хандра?!
Вот весенняя хандра бывает, слепящее солнце и сырой снег раздражают, может витаминов не хватает?

Наташа
21 ноя 2014 в 10:53

Даже не знаю, радоваться мне или нет... Я могла идти по улице и плакать, когда впереди было целое лето с солнышком, а могла улыбаться, летать от счастья по ноябрьской слякоти, прыгать, поддевать носком сапога комочки грязи... Нет у меня никакой зависимости от погоды. В прошлые ноябри депрессия не накрывала, а в этот - получите, распишитесь. Нужно чтобы цели были в жизни и ощущение, что лучшее ещё впереди...
Когда нет такого ощущения - тогда накроет...

November
21 ноя 2014 в 10:56

А я люблю ноябрь, может быть, потому что я в ноябре родилась. Хотя некоторых приближение дня рождения угнетает. С ноября начинается сезон праздников, гостей, подарков, который закончится только в марте. Я люблю все это.
Для меня это такое мистическое, сказочное время, время необыкновенных перемен и приятных сюрпризов. И зима ещё не успела надоесть, белый чистый снежок только радует, а длинные тёмные вечера - такие имбирные, уютные и романтичные:)

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 16:15

Ноябрь- самый "правильный" месяц для женщин, что бы начать за собой ухаживать. речь идет о системном, глубоком уходе за собой, здоровьем,лицом, телом.... Весной мы просыпаемся, летом нам и так хорошо, а вот самый конец осени и зима- надо немного постараться, что бы и на следующий год быть красивыми и здоровыми. А что для этого делать- каждый решает для себя сам, для кого то фитнес клуб и косметолог, кто то сам, дома этим занимается. Главное- делать. Так что не грустите, девушки, время пошло.....

Рената
21 ноя 2014 в 16:45

О да, когда я в этот раз обнаружила, что ровно год назад, почти день-в день у меня был такой же жесткий "разбор полетов" с любимым, я окончательно поверила в эту страшную вещь "осенняя депрессия". Хотя всегда была уверена, что я ей не подвержена. И ведь действительно посещали мысли именно о расставании. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом. Вот бы дров наломала.)

Наташа Jazz
22 ноя 2014 в 21:09

Здесь появилась еще одна Наташа. Теперь приходиться отделять одну Наташу от другой. Теперь Наташа Jazz.
Лично для меня ноябрь - не месяц депрессий. Люблю я осень. И раннюю зиму. Когда ты зиму предвкушаешь - со всеми ее праздниками - моим день рождения-новым годом и рождеством. Первым снегом. Одеваешь новый свитер прикупленный по случаю первых холодов ))) Для меня период депрессий - окончание зимы. Ранняя весна. Когда длинная зима в Сибири и дефицит солнца начинают надоедать и изматывать. Грязь - то холод - то оттепель...Февраль - март и апрель - это хандра! Лично для меня.

Мила
23 ноя 2014 в 15:20

Октябрь вызывает у меня тоску, а вот ноября нет. Снежок, ожидание нового года:-)

Веселый Бурундучок
30 ноя 2014 в 09:28

Это блог профессионального психолога? Его советы можно принимать всерьез?
Лично я осенью пью витамины и сухое красное. Помогает хорошо.