26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Да-да
20 ноя 2014 в 13:34

Сейчас главное покорно носить свое тело домой-на работу, шибко не задумываясь о происходящем. Это пройдет

Наташа
21 ноя 2014 в 10:53

Даже не знаю, радоваться мне или нет... Я могла идти по улице и плакать, когда впереди было целое лето с солнышком, а могла улыбаться, летать от счастья по ноябрьской слякоти, прыгать, поддевать носком сапога комочки грязи... Нет у меня никакой зависимости от погоды. В прошлые ноябри депрессия не накрывала, а в этот - получите, распишитесь. Нужно чтобы цели были в жизни и ощущение, что лучшее ещё впереди...
Когда нет такого ощущения - тогда накроет...

Snow Queen
20 ноя 2014 в 14:20

Для меня этот месяц всегда депрессивный, ВСЕГДА! За исключением того, когда бываю загружена работой по самое не хочу. На уныние просто не остается времени. Но ведь это тоже не выход, потому как провоцирует недосып, усталость, раздражительность на окружающих. Хотя в случае загруженности ноябрь проскакивает быстро.
Примерно такое же внутреннее опустошение, как в ноябре, чувствуешь и после новогодних праздников - впереди холодный, темный, длинный январь.

южанка
20 ноя 2014 в 12:51

живите на юге,где тепло,хандра не живет))))

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 16:15

Ноябрь- самый "правильный" месяц для женщин, что бы начать за собой ухаживать. речь идет о системном, глубоком уходе за собой, здоровьем,лицом, телом.... Весной мы просыпаемся, летом нам и так хорошо, а вот самый конец осени и зима- надо немного постараться, что бы и на следующий год быть красивыми и здоровыми. А что для этого делать- каждый решает для себя сам, для кого то фитнес клуб и косметолог, кто то сам, дома этим занимается. Главное- делать. Так что не грустите, девушки, время пошло.....

Не соглашусь
20 ноя 2014 в 13:51

Перемены очень активизируют. Поэтому если хотите что-то поменять - меняйте, и не стОит оглядываться на хвост скорпиона, он вообще не при делах.Новая работа заставляет себя проявить, поэтому будете шевелиться быстрее, чем на старой.Расставания заставляют взглянуть не себя придирчивым взглядом - а интересна ли я ? Если нет, встречи, которые должны следовать за расставанием - под большим вопросом, следовательно, надо что-то делать. И даже если вы один раз сходите к косметологу, и два раза - в спортзал - уже разнообразие и мобилизация. А покориться депрессии - чревато: ноябрь-то пройдет , а вот депрессия - не факт!

ОТВЕТИТЬ
Рената
21 ноя 2014 в 16:45

О да, когда я в этот раз обнаружила, что ровно год назад, почти день-в день у меня был такой же жесткий "разбор полетов" с любимым, я окончательно поверила в эту страшную вещь "осенняя депрессия". Хотя всегда была уверена, что я ей не подвержена. И ведь действительно посещали мысли именно о расставании. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом. Вот бы дров наломала.)

Мила
23 ноя 2014 в 15:20

Октябрь вызывает у меня тоску, а вот ноября нет. Снежок, ожидание нового года:-)

Наташа Jazz
22 ноя 2014 в 21:09

Здесь появилась еще одна Наташа. Теперь приходиться отделять одну Наташу от другой. Теперь Наташа Jazz.
Лично для меня ноябрь - не месяц депрессий. Люблю я осень. И раннюю зиму. Когда ты зиму предвкушаешь - со всеми ее праздниками - моим день рождения-новым годом и рождеством. Первым снегом. Одеваешь новый свитер прикупленный по случаю первых холодов ))) Для меня период депрессий - окончание зимы. Ранняя весна. Когда длинная зима в Сибири и дефицит солнца начинают надоедать и изматывать. Грязь - то холод - то оттепель...Февраль - март и апрель - это хандра! Лично для меня.

November
21 ноя 2014 в 10:56

А я люблю ноябрь, может быть, потому что я в ноябре родилась. Хотя некоторых приближение дня рождения угнетает. С ноября начинается сезон праздников, гостей, подарков, который закончится только в марте. Я люблю все это.
Для меня это такое мистическое, сказочное время, время необыкновенных перемен и приятных сюрпризов. И зима ещё не успела надоесть, белый чистый снежок только радует, а длинные тёмные вечера - такие имбирные, уютные и романтичные:)

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2014 в 15:08

Да ну! Жизнь всегда хороша, в любую погоду:) Никогда не понимала тех, кто хандрит из-за мороза или слякоти.
А для меня плюс ноября в том, что нет изнуряющей жары :р

Фото пользователя
20 ноя 2014 в 15:43

Выпадат снег и сразу так светло вокруг и радостно становится, какая уж тут хандра?!
Вот весенняя хандра бывает, слепящее солнце и сырой снег раздражают, может витаминов не хватает?

Веселый Бурундучок
30 ноя 2014 в 09:28

Это блог профессионального психолога? Его советы можно принимать всерьез?
Лично я осенью пью витамины и сухое красное. Помогает хорошо.

Загрузка...