24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Лазерное омоложение для любого возраста

И зрелую, и молодую кожу сделают идеальной всего за 3 дня особые лазерные процедуры

2 359

Поделиться

Что хочет женщина? Быть довольной собой и притягивать восхищенные взгляды окружающих! Сделать кожу молодой и гладкой, цвет лица — сияющим, «стереть» морщинки и навсегда забыть о растяжках поможет современная лазерная косметология. Сегодня, чтобы получить подтяжку лица, необязательно прибегать к услугам пластического хирурга. Наука шагнула вперед, сделав процедуру лазерного омоложения максимально комфортной и эффективной.

Фракционное FT лазерное омоложение — это инновационный безопасный метод, направленный на мощную стимуляцию омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы.

Фракционное омоложение FT подходит как для увядающей, так и для молодой кожи любого типа и позволяет добиться непревзойденных результатов!

Процедура поможет справиться с

• уменьшением эластичности и нарушением рельефа кожи;

• тусклым цветом лица;

• пигментными пятнами и другими признаками фотостарения;

• морщинами и «гусиными лапками»;

• расширенными порами;

• рубцами и растяжками.

Выраженный лифтинговый и омолаживающий эффект сочетается с быстрым заживлением поврежденных участков: всего 3–5 дней!

Еще один метод лазерного омоложения — лазерный фейслифт FT, сочетающий в себе две наиболее эффективные лазерные процедуры (омоложение кожи без нарушения целостности дермы и фракционное омоложение в глубоких слоях).

Лазерный фейслифт FT позволяет даже при однократном проведении получить моментальный эффект омолаживания и подтяжки кожи.

В клинике DANNE процедуры проводят только квалифицированные врачи. Специалист проводит тщательное обследование и назначает подходящие именно вам процедуры.

Процедуры проводятся с помощью лазерных систем Fotona (FT) — мирового лидера по разработке и производству лазерных систем, которые используются в косметологии, гинекологии, стоматологии, хирургии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter