NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +20

1 м/c,

южн.

748мм 98%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Он и она Мужчина месяца: «Я простой деревенский пацан» (видео)

Мужчина месяца: «Я простой деревенский пацан» (видео)

Молодой шоумен ищет жену, с которой можно вести задушевные разговоры, спрыгнуть с парашютом и забыть о ревности к работе

Подчас мужчина, который кажется недосягаемым, на самом деле проще, чем вы думаете. И страдает от того, что приходится быть заложником своего образа коварного соблазнителя полчищ дам. Известный в Новосибирске ведущий мероприятий Александр Плющев признался, что не любит понтов, не видит своей цели в жизни без семьи и заводит только серьезные и длительные отношения, а жениться хочет один раз и на всю жизнь. О ревности женщин к публичной работе, мечтах о задушевных разговорах и прыгнуть с парашютом, а также о слухах, которые о нем ходят, Александр рассказал SHE.

Справка: Плющев Александр родился в 1985 году в селе Верх-Тула Новосибирской области. Окончил НГАСУ (Сибстрин), инженер-гидротехник. 7 лет в event-индустрии Новосибирска — шоумен, ведущий, 4 года из которых параллельно работал старшим инженером в строительной фирме. Рост 185 см. Женат не был, детей и животных нет. Автомобиль Toyota Camry.

О работе: «Я ведущий разных по формату мероприятий, были съемки в ТВ-проектах, рекламе. В целом я провел около 850 мероприятий за 7 лет — наверное, около 450 из них были свадьбы, остальные: презентации, открытия новых магазинов, корпоративы и др. Прошлый год был самый ударный — 172 мероприятия, т.е. каждый второй день в году. Эмоционально это тяжело, поэтому часто хочется просто спокойствия, человека рядом, с которым можно помолчать. Чтобы на мероприятие приехать с нужным настроем, приходится искать способы для бодрости: посмотришь КВН, спортзал или музыку в авто погромче».

О хобби: «Недавно решил взяться, наконец, за английский. Еще завел онлайн-дневник в инстаграме: хочу сбросить вес. Спортом я занимаюсь давно, но раньше в еде себя не ограничивал — сейчас начал. И сбрасывать-то особо не нужно, но это спортивный интерес, чтобы себя взбодрить. В кино в последнее время часто хожу один на ночные сеансы. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях: собираюсь на днях пересмотреть «Капитан Филлипс». Из последних запомнился фильм «Если я останусь»: это хороший пример того, как все надуманные приоритеты превращаются в ничто по сравнению с тем, что действительно важно. Я не люблю, когда люди смотрят на что-то узко, не рассматривая другие варианты, считая свой единственно правильным. А иногда взглянешь с другого ракурса — и оказывается-то все иначе.

О детской мечте: «В раннем детстве хотел быть водителем, шофером. У меня была мечта, чтобы у меня был КамАЗ и можно было прокатить на нем бабушку. Ну и футболистом хотел стать».

О слухах: «Каких слухов я о себе только не слышал: жена, любовница, 2 детей, на ориентацию даже посягнули. «Ему почти 30, и он не женат». Однажды моей хорошей подруге знакомая уверенно сообщила, что вот была на мероприятии, которое я вел, мол подмигивала мне весь вечер, а я на нее внимания не обратил — и, конечно, вывод один: он не интересуется девушками. Потешно и грустно как-то. Моя работа, конечно же, предполагает, что нужно кому-то улыбнуться и чуть больше уделить внимания. Но поулыбался — и домой».

Об отношениях: «У меня всегда были только серьезные и продолжительные отношения. Не люблю о личной жизни, но если вкратце, то сценарий примерно одинаков: поначалу мою работу вроде бы понимают и принимают, потом появляется ревность ко времени и к потенциальным возможностям для флирта, затем начинаются эти вопросы «а кто такая тебе поставила лайк в сети под фото?», далее приплетаются романы с несуществующими женщинами, и финал, собственно, не за горами! (Но есть мнение, что если женщине хватает любви от мужчины, это дает ей уверенность в нем, и она не ревнует… — З.К.). Не спорю. Но если есть какие-то комплексы, страхи, мнения подруг, то под раздачу попадаешь ты со своей работой. И там хоть в 10 раз сильнее люби, это только усилит подозрения!».

О собственной недоступности: «Было забавно услышать даже от своих коллег, что я какой-то зазнавшийся, — те, кто знает меня близко, никогда так не скажут. То же самое про девушек: некоторые считают, что ко мне на хромой кобыле не подъехать, как говорится. Если честно: я простой деревенский пацан. Есть выражение «простой, как трусы на веревке». Так вот, мне кажется, я еще проще, чем эти трусы. Мне чем проще, тем лучше. Недоступен только тогда, когда сбой в сети».

О девушках: «Стереотипов в плане внешности у меня нет. Но есть один важный момент: она не должна курить. Раньше, когда в школе были анкеты, которые передавали с парты на парту, там был вопрос «Что тебе нравится в девочках?». Я писал: она должна быть добрая, умная и не обязательно красивая. Но годы идут, и думаю: да кого я обманываю? Да, она должна быть красивая, ухоженная, чистоплотная! Но мои критерии красоты не обязательно совпадают с общепринятыми, и не факт, что мой идеал — это девушка из модельного агентства. Нет определенной цифры роста и размера груди, цвета волос, формы носика и т.д. Если есть лишний вес, может, ей так даже и лучше?!

Что касается личных качеств, мне важно, чтобы она всегда была в диалоге, была готова услышать, высказаться, спросить. Люблю скромность, в правильном понимании этого слова. Обязательно чувство юмора, это прямо-таки главный кит! Умение смеяться над собой очень показательно и дорогого стоит. И абсолютно не важно, старше она или младше меня, разведена ли, и есть ли ребенок — все индивидуально».

О семье: «Семья нужна, чтобы планировать будущее. Именно с семьей ты идешь по жизни, а без семьи ты просто ходишь, слоняешься туда-сюда. Когда ты один, цели и желания твои локальны и материальны. А с семьей цели общие и понятные, к которым вы идете вместе. В этом плане мне очень нравится позиция Гришковца. В фильме «Сатисфакция» есть его монолог о том, что мужчине для счастья не нужны дорогие часы — он за них жизнь не отдаст, мужчине нужно о ком-то заботиться. Кроме того, одна из задач отношений — это делать друг друга лучше, быть стимулом друг для друга».

О свадьбе: «Лучше остаться холостяком, чем жениться и потом развестись. Поэтому лишь с осознанием, что только один раз в жизни собираешься это сделать! Увы, сейчас сыграть свадьбу почти ничего не стоит… только денег. Иногда это даже модно и показательно. Можно быть настоящей, в плане искренности отношений, семьей с большим будущим и без штампа. (То есть сам ты жениться не хочешь? — З.К.) Да почему, хочу! Тем более многие спрашивают: «А какая свадьба будет у Плющева и кто будет вести?». (Смеется.)

О недостатках: «Мои собственные претензии к себе — местами ленив, иногда упрям. Раньше я мог завестись, повысить голос, сейчас же гораздо спокойнее, порой горжусь собой. Но иногда какая-нибудь ситуация на дороге может нарушить баланс. В общем, есть что исправлять. Могу в жесткой форме что-то высказать, даже близкому человеку — грубо, но по делу. Еще с чем я борюсь в себе — это безотказность. Перестаю быть добрым там, где этого не нужно».

О досуге с девушкой: «Я давно собираюсь прыгнуть с парашютом, и если вдруг у меня появится девушка, которая тоже этого хочет, было бы здорово сделать это вместе. Очень полезно и для отношений просто необходимо иметь общие бытовые заботы, домашние хлопоты. Путешествовать, нагрянуть к друзьям, на рыбалку можно взять. А иногда и дома можно остаться, «забатониться». Мне продолжать или у интервью категория «12+»?». (Улыбается.)

О деньгах: «Меня воспитали так, что я не могу себе позволить иметь долг. Например, кредиты не беру. Была как-то такая практика, но я погасил их досрочно: вместо трех лет за полгода. Но если человек берет кредит, чтобы, например, маму свозить на море — это нормально, уважаю. Но ради того, чтобы приобрести что-то материальное, как говорится, напоказ… не понимаю. Для меня не важно, у человека iPhone или какой-то простой телефон. Зачем эти понты? Максимум, кем ты можешь быть, — это самим собой. Денег не должно быть ни много, ни мало, иначе они занимают твои мысли или портят тебя. Денег должно быть достаточно».

Если бы осталось жить месяц: «Я бы слетал куда-нибудь. Вместе с родителями и друзьями, конечно, за мой счет! И делал бы какие-нибудь добрые глупости, отчебучивал бы что-то, чтобы прохожие просто улыбались. Люблю наблюдать за улыбающимися людьми».

Зинаида Кузнецова

Фото предоставлены Александром Плющевым

Видео «Россия 24 Новосибирск» (nsktv.ru)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления