25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

30 сен 2014 в 23:15

Первой жене изменял из-за ее измен, второй жене не изменял никогда. Ценил нормальное отношение к себе. Уважение должно быть в первую очередь. Уважающий человек никогда не предаст.

ОТВЕТИТЬ
васякот
1 окт 2014 в 12:42

Изменяют женам только неудачники - это аксиома. Каким бы успешным не был мужчина в бизнесе, спорте и т. д., если он изменяет жене - он просто неудачник. Почему? Подумайте. Если я узнаю что кто-то из моих деловых партнеров или друзей изменил жене - сведу на нет любое общение, даже если оно мне выгодно.
А те, у кого все знакомые изменяют - такой уж у вас круг знакомых, жаль вас.

саня
1 окт 2014 в 15:31

мужчина должен у меть принимать решения, брать на себя ответственность за моральное и физическое здоровье своей жены и детей, с возрастом должно приходить понимание что каждый твой поступок становится вкладом в будущее семьи. Если же руководствоваться только собственным эго- жизнь может подвести неутешительные итоги - измены отца могут стать той червоточиной которая приведет сына к наркотикам а дочь на панель (утрирую). К сожалению, мужские поступки могут принимать не все. Некоторые, выбрав жену начинают сомневаться в собственном выборе и присматриваются к другим женщинам, потом мечутся меж баб.

ОТВЕТИТЬ
Все любят друг друга)))
6 окт 2014 в 14:17

Хочу поделиться своими историями.Положила мужа в больницу,каждый день ездила с сумарями. чтобы было ему сытно и не скучно.Заметила странность в поведении-стал прятать глаза.Оказалось спал со своей врачихой))))))Которая только год назад вышла замуж.Все вскрылось,он вымолил прощения У врачихи родился ребенок(не знаю от кого).Не прошли и полгода соблазнил дочь своего знакомого.Я его выгнала.Женился на ней(а куда деваться то)Правда 3 года выносил мне мозг звонками и тд и тп.
История №2.Богатый мен живет замечательно(жена поднялась и его подняла)С рождением второго ребенка жена узнает. что на стороне с разницей в 2 месяца у мужа родился еще один ребенок.Не ушла,тк огромный бизнес не захотела делить.Прошло 11 лет.Он продолжал жить на 2 семьи.И там ,и там построил дома,возит отдыхать по очереди весь свой гарем.Живет по графику 3 дня там.3 дня здесь и один выходной.В последний год утихомирился,думали все,угомонился.Оказалось любовница родила второго.У жены нервный срыв.Кобели всех стран объединяйтесь!!!!

ОТВЕТИТЬ