25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

жеееесть
24 сен 2014 в 18:33

Не знала, кто такие. Ради интереса зашла вконтакт, глянула фотки. Мда... Мне хоть и 25 лет, и вроде я тоже представитель молодежи, но я в упор не понимаю, чем привлекательны силиконовые дамы с надутыми губами в стиле я уточка и фотки половых органов с изумрудом в попе, которые выдаются за современное искусство... Если на этом еще и деньги делаются, т.е. народ любит и восхищается, то пора валить из современного мира на необитаемый остров.......

ОТВЕТИТЬ
Макс
24 сен 2014 в 18:38

Как пОшло, товарищи...Как грустно...

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2014 в 19:41

Складывается впечатление, что многим комментаторам просто разорвало шаблон. Но вот никак не могу понять, что именно. По факту: молодые ребята, женаты, очень правильные и традиционные взгляды на семью. Ответственно подходят к такому важному этапу в жизни, как рождение ребенка, причем оба (а не из серии, ой рожу, там как пойдет). Предприимчивы и успешны. Ни одного мата в статье нет. Не ноют? Не жалуются на жизнь? Легки на подъем?
В чем глупость, пошлость? Работа их не нравится? так это их работа, не Ваша.
МММ... не буду давать оценку комментариям, а то мой не пропустят))

ОТВЕТИТЬ
Люба
24 сен 2014 в 23:23

Мне 38, я дама с серьезной профессией и должностью, но почему-то не считаю, что они инфанты, не талантливы и прочее. Комментаторы, что оскорблены-просто не могут себе позволить свободный график, тату и другие атрибуты безбашенной юности. Кстати, нас всех старит жизнь и я не вижу принципиальных различий между татуированной и чистой спиной в 60 лет, и потом не каждый проживет эти 60. НГС, спасибо за хорошую тенденцию - больше интересных интервью и статей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 сен 2014 в 08:53

А чё, отфотать, инстаграмм, спортивные костюмы - в чем смысл брат? Чем больше у тебя подписчиков в инстаграмм? или чем больше у тебя? Не навязывая никому ничего просто хочу узнать для себя.

Редиска
25 сен 2014 в 08:59

Посмотрела страницу - у Ани есть фото без силиконовые губ, она очень даже милая без своего "тюнинга". А еще мне показалось, что с силиконом она стала очень похожа на Викторию Боню. Особенно на фото от 21.09 - сэлфи в лифте. Как пара они мне понравились))

елена 2010
25 сен 2014 в 19:41

Не собиралась писать, решилась на это после прочтения комментариев. В основном мнения разделились на тех, кто видит в паре идеал, образец для подражания и тех, кто не принимает даже не конкретных людей, а предлагаемый образ жизни и ценности. Последних больше и это радует. Общество потребления. Нам показывают "идеальную" жизнь, нам говорят, что нужно быть сексуальными, нам навязывают покупку не нужных нам вещей. Получение удовольствий и вечный позитив предлагают в качестве цели и смысла жизни. Кто-то ведётся на всё это, стремится к вечным наслаждениям. Это жизнь тела. Радует, что тех, кто это понимает, больше. Даже если люди живут, рефлексируя на ситуацию, не осознанно, отвергая навязываемый образ жизни. Значит, не всё ещё потеряно.

26 сен 2014 в 20:14

По-моему так: кому-то нравится, тот этой парой и восхищается; а кому противен - и люди эти неприятны. Все ниженаписанное - страшное ИМХО.
Я не поленилась, зашла на их странички в контакте, посмотрела на творчество. Ну что сказать... Везде - пресловутая гламурная слащавость... Не мое. Не люблю манерность и кривляние на публику. А если человек не корчит рожи, а и вправду такой, то вообще страшно представить...
Бытие определяет сознание (С). Я бы не стала доверять человеку, который носит трусы на голове и выкладывает свои "голые" фото в сеть.
На их фотографиях тема секса в 80% случаев (модельки, позы, антураж). Данная тема вообще является одной из самых "эксплуатируемых" во всем мире, так как отсылает к запретным желаниям. Товарищи занимаются сомнительным (с точки зрения этики) делом; ну что же, каждому свое. Кто-то ведь и порнофильмы снимает. И даже коммерчески успешные.
Но это не значит, что на таких предпринимателей нужно равняться. Зарабатывают деньги, не грабят, не воруют, и то хорошо.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 21:29

А мне понравились ребята, главное , чтоб им было вместе хорошо