23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

24 сен 2014 в 10:17

Прочитала эту статью, и следом попалась на глаза августовская статья "Принцесса на коляске (фоторепортаж)" , про конкурс красоты среди девушке с ограниченными возможностями. Отрезвляющий контраст, вспоминаются слова Уильяма нашего Шекспира : гремит лишь то, что пусто изнутри.

Плавализнаем
24 сен 2014 в 10:18

в соцсетях видела, в инста отписалась, начало подташнивать от обилия однообразных фоток "губопоп". Красавцы, что организовали бизнес с ноля, молодцы, что живут как им по кайфу, но ИМХО внешность свою уж слишком перетюнинговали и совершенно не факт, что к старости не надоест. Кста, все то, что они демонстрируют это предприимчивость и способность приспосабливаться, но не супермозг, как им, возможно, кажется. И уж очень бросается в глаза стремление отличиться и быть идеальной парой))))))

Заноза
24 сен 2014 в 10:19

У девушки жуткие накаченные губы, зачем??? А в общем забавная пара

24 сен 2014 в 10:20

Может, по фотографиям такой образ жизни и кажется детским, но думаю, что на самом деле это не совсем так. Просто у ребят есть чувство юмора и большая ответственность по отношению друг к другу. Парень довольно взросло высказывается о семье и отношениях.
К тому же, деньги они зарабатывают сами, как я поняла. А начинать совместный быт, когда 3/4 зарплаты отдаешь на квартиру, тяжело.

ОТВЕТИТЬ
БэдБой
24 сен 2014 в 10:22

Такой бизнес как зажигается так и потухнет.
Уже давно идет вся фотостудия ко дну,новых работ мало,те что есть похожи друг на друга,модели для откровенных карточек почти все из соседних студий с диванчиками.
Франшизы понабрали юные дети,которые думали что к ним пойдут юные голые девицы фотаться в сгущенке за сгущенку.Вот только далеко не все девушки из видео студий готовы фотографироваться на публикацию.
Сколько франшиз уже загнулось ?!
Особо не слежу,но это видно т.к все в свободном доступе.
Про отношения,ну молодцы.Главное что их устраивает,а зачем нам лезть в чужой дом.
Про мировоззрение и эпатаж уже все по много раз написали.

В начале открытия фотостудии видно было что старались,расслабились очень рано.

Фото пользователя
24 сен 2014 в 10:26

Что весело живут и есть стремление сохранить семью - это круто! ;) Плохого ничего писать не буду, потому как считаю, что добрая половина ответов - это стиль такой, образ нужно поддерживать - бесспорно, назвала бы пиаром, но у нас это негативным словом стало.

Светик
24 сен 2014 в 10:26

Как они мне нравятся, идеальная современная пара!) Постоянно слежу за ними в вк))))

ОТВЕТИТЬ
Ice
24 сен 2014 в 10:27

"один уходит на одну работу, другой на другую — потом приходят и слушают вот эти все отвратительные скучнейшие истории, что у одного на работе, что у другого"
- Олег наверно не в курсе, что практически все супружеские пары так работают? А почему скучные истории? Почему отвратительные? Ерунду какую-то ляпнул.

Котенька
24 сен 2014 в 10:41

Все, кто пишет, что они как дети и фу такими быть инфаньтильными, просто ЗАВИДУЮТ. У них интересная насыщенная и свободная жизнь, конечно им не хочется обременять себя детьми и ответственность, хочется продлить это беззаботное время как можно дольше, они молодые, красивые и при деньгах, что еще надо для счастья. А людям, у которых самое насыщенное событие в жизни это растить свое потомство, этого не понять. Как говорится: завидуйте молча :)

ОТВЕТИТЬ
дочка лейтенанта Шмидта
24 сен 2014 в 10:43

Такими как Аня и Олег можно гордиться. Любимая работа, счастье в сем.жизни,все то,чего хотят - добиваются. Я уверенна что у них нет унылых будней, нытья о том что все плохо и все,что сейчас каждый день видишь в комментариях на НГС.
Приятным удивлением для меня стало то,что Аня является моей дальней родственницей.
Аня,пусть мы и не знакомы лично, но я горжусь тобой.Успехов Вам и процветания!!!

Елена
24 сен 2014 в 10:50

ну, резвятся ребятишки - что в этом плохого? и понятие о семье у них, кстати, обычное, классическое... а народ злобой изошел... от зависти... жалко этот народ...

КУ!
24 сен 2014 в 10:54

читаю комментарии, Боже, какие некоторые зануды.. Ещё и по возрасту молодые поди..
Эта пара живут, как им нравится и хочется. Вам то что до этого; не все рождены, для цели "выплатить ипотеку (работая при этом непременно в офисе) и умереть".

Прохожий
24 сен 2014 в 10:59

Телки, Свинку купить, кольцо с каратом - мужику почти тридцатник, а так и не понял для чего нужно вырастить сына, построить дом, посадить дерево.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2014 в 11:05

Благодарю за статью. Анне и Олегу - взаимопонимания, счастья! И успеха в работАХ :)

Фото пользователя
24 сен 2014 в 11:06

А на каком факультете в НГТУ учат на креаторов?

Умник
24 сен 2014 в 11:07

Ужас какой, несчастные люди их можно только пожалеть.

ОТВЕТИТЬ
Liv
24 сен 2014 в 11:27

На самом деле они молодцы! Вдвоем занимаются любимым делом, которое приносит и доход, и удовольствие. Это ли не счастье?

24 сен 2014 в 11:35

Просто дети какие-то по рассуждениям, живут 4 года, но выводы делают, как большие. Почему обязательно, если люди не работают вместе, то вечером рассказывают друг другу скучнейшие истории о своей работе? Проживите лет 15 вместе и если вам вообще захочется разговаривать друг с другом, вот это будет вывод.

пОНТОМИМО
24 сен 2014 в 11:42

Ув.читатели, не судим.....не судимы будем, как кому нравится так люди и живут...все разные, они такие, вы такие, диктует сейчас ВРЕМЯ, а каждый из нас выбирает, кому как выглядеть , кому как общаться с матом или без...это все внутри у каждого, ИТОГ: люди становитесь добрее, ВОСПИТАННЕЕ, интеллегентнее, хорошего дня всем!!!!!

Анна
24 сен 2014 в 11:51

Рада за Аню, что после прошлого брака у нее все так хорошо наладилось) Свадьба в спортивных костюмах в деревне крута)

Кэтрин Трэмэл
24 сен 2014 в 11:51

Как по мне - ребята молодцы. Хорошо друг с другом - это замечательно. И мне очень приятно, что у нас одни ценности - любовь, верность, доверие, взаимная поддержка. Пусть оригинальничают на здоровье. Молодость - единственный недостаток, проходящий сам по себе.

24 сен 2014 в 11:55

как-то люди вы увидели только перекаченные губы, татули и т.д....
а то, что молодые люди открыли свой бизнес самостоятельно! и сейчас у них покупают франшизы (а им и 30 нет).

ОТВЕТИТЬ
мамин холостяк
24 сен 2014 в 11:56

Выставление на показ "своего эпатажа", говорит о том, что им мало друг друга и недостаточно просто быть вместе, им нужно внимание посторонних.
То есть их объединяет что-то вроде общего интереса бывать в центре внимания и требования к друг другу главным образом сводятся к соответствию для совместного "выхода" в общество.

ОТВЕТИТЬ
Марго
24 сен 2014 в 12:09

А мне понравились эти люди и статья. Очень интересные не ординарные, у них есть семейные ценности, а их татуировки и губы это их личное дело. Студия пользуется популярностью, моя знакомая ходила к ним была в восторге от позитива, исходящего от них. Желаю вам хорошей погоды в доме и успехов в работе.

александр
24 сен 2014 в 12:22

Друзья! Чего уж нынче проще!
Сейчас я должное воздам
Тому, что мы в соседней роще,
Снимаем (кадрим) милых дам...

Катерина
24 сен 2014 в 12:58

Девушка изуродовала свое лицо ради сезонной моды на всю оставшуюся жизнь, увы, невозможно увидеть ее настоящую, видишь только маску.... Рассуждения у обоих инфантильные, думаю детей у них еще долго не будет, а потом, возможно уже будет слишком поздно - сейчас овариальный резерв быстро истощается у молодых женщин.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2014 в 13:25

Хорошие ребята.
А о чем, собственно, статья?

ОТВЕТИТЬ
211
24 сен 2014 в 13:37

рада, что яркие ребята нашли друг друга в жизни, любви им вечной. но пропитанная пафосом статья, грубость и их внешний вид мне неприятен, но это мое мнение, наверное я им тоже не очень понравлюсь, скажут сильно скучная и правильная...с бананом во рту не фотографируется)

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 сен 2014 в 13:51

Ребята отличные, а комменты преимущественно как всегда отвратные.
Зачем обвинять их в инфантилизме? Что инфантильного в их поведении? Они молоды, но уже прилично зарабатывают. И я уверена, что их родителей не ждет нищая старость и детки помогут. Они не сидят ни у кого на шее, как многие в их возрасте.
При этом они вкалывают столько, сколько обычному офисному планктону и не снилось. При этом работают оба, а девушка может и сделала ну так скажем губы "на любителя", но не села на шею мужу и свесила ноги. Эпатаж приносит им деньги, но ничего зазорного в зарабатывании денег эпатированием публики нет.
То, что они сейчас не хотят заводить детей не характеризует их негативно. Это лучше, чем завести в 23, потом в 40 осознать, что не догулял, и пустится во все тяжкие.
Устои относительно семьи вообще достойны уважения. В эпоху гражданских браков.
А что до брюликов - молодец мужик, вкалывать ради него для любимой - это не с клумбы цветов нарвать, здесь романтики поболе. Хотя может и с клумбы рвать при этом успевает, не удивлюсь. Глупо видеть в брюликах только деньги.

Работаем вместе, живем вместе, ездим везде вместе. - вот это и отлично!

Ольга
24 сен 2014 в 14:33

Мне эта пара напомнила тех, что содержат львёнка.Действительно,как написали выше:зеркало современной молодёжи.Образ и молодого человека, и девушки уже тысячами растиражированы во всех соц.сетях.Губы, выражение лица, натянутые улыбки, всенепременнейшее селфи. При этом люди думают, что непохожи на других.Забавно.

хаха 3 раза
24 сен 2014 в 14:46

Знаю Аню лично. В общем-то нормальные ребята, что она, что ее муж. Только эпатаж весь этот ... не по мне это. Ну и что она с собой делает - губы, татуировки, грудь, солярий - мне не нравится. Впрочем, это ее дело. Они не обязаны всем нравиться.

Beauty
24 сен 2014 в 14:46

Одинаковая фамилия — это невероятно важно! Люди вокруг должны видеть, что вы вместе, у вас семья. А когда этого нет — странно как-то: приходишь домой, а там сидит телка, с которой живешь 5 лет. «Привет! — Будешь есть? — Буду!».

Соглашусь,пожалуй с этим.Как раз живём 5 лет.Может и зря напрягаюсь.

По эту сторону
24 сен 2014 в 15:31

Ребята напомнили героев книг Скотта Фицджеральда - на взлете, живут ярко, не оглядываясь. Удачи им, чтобы так и осталось.

123454321
24 сен 2014 в 15:36

Вообще не пойму, откуда столько негатива и злобы у людей ?
Я тоже не люблю надутые губы, тату, селфи, не знаю что такое инстаграм, не зарегистрирована вконтакте. Но прочитав статью, ребята очень понравились. Люди нашли друг друга, счастливы, занимаются общим любимым делом, что в этом плохого?

Оля
24 сен 2014 в 15:42

Силикон в губах, татуировки - да, это вам не какой-то физик теоретик Стивен Хокинг. Новое поколение - яркое, а главное позитивное. Главное у них это позитив. Как раз то, что нужно этой стране.

ОТВЕТИТЬ
Восьмой лучезарный таракан
24 сен 2014 в 16:01

Печально, что в понимании многих комментаторов это и есть образ творческого человека. Ребята так же далеки от творчества, да и профессиональной фотографии, как моя девушка Викуля-лапотуля (какой я все-таки ванильный) от настройки форсунок дизельного двигателя.

24 сен 2014 в 16:08

Очень милые классные ребята!
Многое в их стиле жизни, общения близко и нам.
Дальнейших успехов вам, во всём!

Валенсия
24 сен 2014 в 16:12

Откуда столько желчи у людей??? Ребята поднялись с нуля, живут для себя и радуются!!! А вы что дабились в 26 лет?? Некоторые комментарии читать не возможно. Люди будьте добрее!! не нравится, проходите мимо и тем более не комментируйте

24 сен 2014 в 16:42

Да че, нормальная пара, вполне нормальные люди. Познакомились, начали жить вместе, бизнес замутили, поженились. Любимое дело, мечты и все такое. Их на самом деле многое объединяет и они действительно пара, партнеры, а не просто муж и жена по паспорту. Или лучше чтоб ежедневно пивас на лавке у подъезда, замуж\женитьба в 25, потом ребенок и развод. Як у сих четких пацанов и девченок?

24 сен 2014 в 16:57

А мне они понравились... мои отношения с мужем такие же, всегда вместе (на работе, дома, в отпуске), всегда рядом... можем попсиховать, не сюсюкаемся, но любим друг друга. Вот только татушек у нас нет, и детей уже двое, с молоду рожали и не думали о потерянной свободе))))

Юлия
24 сен 2014 в 17:22

Я обожаю эту пару!

Фото пользователя
24 сен 2014 в 18:06

Концовка очень понравилась, представил это и улыбнулся еще сильнее)

та самая Свинья
24 сен 2014 в 18:15

Могу представить себе эту татуированную парочку лет эдак в 50-60... Впрочем, встречал людей, которые и в этом возрасте не взрослеют: приходил у нас один такой в официальное учреждение в спортивных трусах, босиком и с голым торсом. Тоже считал себя очень продвинутым и оригинальным. Хотя с эпатажем у него получалось неплохо...

жеееесть
24 сен 2014 в 18:33

Не знала, кто такие. Ради интереса зашла вконтакт, глянула фотки. Мда... Мне хоть и 25 лет, и вроде я тоже представитель молодежи, но я в упор не понимаю, чем привлекательны силиконовые дамы с надутыми губами в стиле я уточка и фотки половых органов с изумрудом в попе, которые выдаются за современное искусство... Если на этом еще и деньги делаются, т.е. народ любит и восхищается, то пора валить из современного мира на необитаемый остров.......

ОТВЕТИТЬ
Макс
24 сен 2014 в 18:38

Как пОшло, товарищи...Как грустно...

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2014 в 19:41

Складывается впечатление, что многим комментаторам просто разорвало шаблон. Но вот никак не могу понять, что именно. По факту: молодые ребята, женаты, очень правильные и традиционные взгляды на семью. Ответственно подходят к такому важному этапу в жизни, как рождение ребенка, причем оба (а не из серии, ой рожу, там как пойдет). Предприимчивы и успешны. Ни одного мата в статье нет. Не ноют? Не жалуются на жизнь? Легки на подъем?
В чем глупость, пошлость? Работа их не нравится? так это их работа, не Ваша.
МММ... не буду давать оценку комментариям, а то мой не пропустят))

ОТВЕТИТЬ
Люба
24 сен 2014 в 23:23

Мне 38, я дама с серьезной профессией и должностью, но почему-то не считаю, что они инфанты, не талантливы и прочее. Комментаторы, что оскорблены-просто не могут себе позволить свободный график, тату и другие атрибуты безбашенной юности. Кстати, нас всех старит жизнь и я не вижу принципиальных различий между татуированной и чистой спиной в 60 лет, и потом не каждый проживет эти 60. НГС, спасибо за хорошую тенденцию - больше интересных интервью и статей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 сен 2014 в 08:53

А чё, отфотать, инстаграмм, спортивные костюмы - в чем смысл брат? Чем больше у тебя подписчиков в инстаграмм? или чем больше у тебя? Не навязывая никому ничего просто хочу узнать для себя.

Редиска
25 сен 2014 в 08:59

Посмотрела страницу - у Ани есть фото без силиконовые губ, она очень даже милая без своего "тюнинга". А еще мне показалось, что с силиконом она стала очень похожа на Викторию Боню. Особенно на фото от 21.09 - сэлфи в лифте. Как пара они мне понравились))

елена 2010
25 сен 2014 в 19:41

Не собиралась писать, решилась на это после прочтения комментариев. В основном мнения разделились на тех, кто видит в паре идеал, образец для подражания и тех, кто не принимает даже не конкретных людей, а предлагаемый образ жизни и ценности. Последних больше и это радует. Общество потребления. Нам показывают "идеальную" жизнь, нам говорят, что нужно быть сексуальными, нам навязывают покупку не нужных нам вещей. Получение удовольствий и вечный позитив предлагают в качестве цели и смысла жизни. Кто-то ведётся на всё это, стремится к вечным наслаждениям. Это жизнь тела. Радует, что тех, кто это понимает, больше. Даже если люди живут, рефлексируя на ситуацию, не осознанно, отвергая навязываемый образ жизни. Значит, не всё ещё потеряно.

Загрузка...