ВСЕ КОММЕНТАРИИ (415)

джорж
23 сен 2014 в 15:47

да ну нафиг эти маленькие, грудь должна быть большой и точка. ну какие там 0-1 это же ужас(доски). успакаевайте успакаевайте себя барышни, что главное внутренний мир.

ОТВЕТИТЬ

Не устаю поражаться, что девушки и парни стесняются размеров и килограммов. А вот отсутствия мозгов, интеллигентности, совести, порядочности и воспитания никто не стесняется!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2014 в 11:26

Ждем аналогичный "проблемных" статей о:
- маленький рост - это очень удобно - можно дешево одеваться в Детском мире и ездить в отпуск в чемодане)
- маленькие глаза лучше больших (в отличие от больших они так компактно и ненавязчиво размещаются на лице)),
- чем меньше волос - тем больше экономия шампуня) и т.п.
Что тут обсуждать-то - всем естественно нравятся красивые все части тел), но каждому повезло по разному - что дала природа, то и носим!) У меня 3 С - разговоры о том, что лучше 1 и 0 вызывают гомерический смех ))))))

Гостья
25 сен 2014 в 15:15

У меня шикарная тройка, идеальной формы и "консистенции", НО! От своих мужчин всегда слышала: "У тебя шикарная попка!!! Эмм.. грудь тоже отличная". Так что какая разница, какой размер груди? Главное - попа! ))))

Гость
25 сен 2014 в 23:42

Эти "рассказы о жалости к пышным формам" уже давно описаны классиком - см. поэму "Лиса и виноград". Ну а любимый человек, говорящий что ему как раз такой размер больше всего нравится - это называется делать комплименты. Был бы третий, рассказывал бы, почему ему третий нравится.

27 сен 2014 в 13:01

3-ий размер самый привлекательный и сексуальный,а девушки с О-ым размером ну извините это многих не прельщает.И думаю что с этим многие согласятся.Грудь должна быть грудью.

28 сен 2014 в 02:09

Не, господа! Не в размере груди дело и, давайте не будем лукавить, главное в женщине, это её глаза, полные любви и неги, опять же , форма бёдер нас всех интересует и не пытайтесь возражать, ведь это правда!

инна
1 окт 2014 в 11:48

у меня первый размер. всю жизнь комплексовала. после родов и кормления выглядит грудь на 5+. в то время как у всех подруг просто кожа болтается)))) шах и мат грудастые :Р

Глупенькие все вы
21 окт 2014 в 17:33

Маленькая ли грудь, большая, висячая, стоячая - не есть достоинство или недостаток, ведь её размер и форма координально не зависит от действий и, тем более, личности человека. Поэтому в высшей степени тупо говорить о том, что "лучше уж маленькая грудь, чем отвисшая большая".
Не заставляйте друг друга комплексовать, девушки. Комплексовать по поводу не зависящего от вас явления. Любая грудь хороша и хорошо уже то, что она есть. Для девушек же, лишившихся груди вследствие операций жизнь тоже не окончена! Женщина - это не только сиськи и прилагающийся к ним набор половых признаков, так что думайте о чем-то кроме своего туловища и туловищ других женщин.
А мужчины, которые ценят в дамах только грудь всегда найдут себе такую, которая уйдет к тому, у кого толще, крепче и длиннее)))

Элина
23 фев 2019 в 06:20

Всю жизнь я тощая и плоская. И никогда на этом не зацикливалась. В двенадцать лет первый мальчик,с которым провстречались почти два года (но это была скорее некая дружба,с чмоками и обнимашками дез пошлостей). В пятнадцать уже вовсю хороводила с парнями (уже все посерьёзнее,но опять таки без пошлостей),даже выпускники бегали. А фигуристые телочки отирали стенки и шушукались что я ш... Шесть раз из за меня дрались парни. В том числе и мой будущий,тогда,муж. Родила через кесарево 2 детей. После очереного вскармливания возвращался мой нулевой. И сейчас тот же нолик. И никогда не страдала по этому поводу. До сих пор мужского внимания в избытке. Никогда не жаловалась,так как,наверное,всегда понимала,что тело,просто тело,что дано от природы. Нужно держать его в тонусе,и ухаживать за собой. Вот и все. Не понимаю тех кто ноет по поводу фигуры. Этим девушкам и дамам наверное больше нечем заняться,или просто не интересно жить. Таких мне очень жаль.

Загрузка...