18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (726)

Фото пользователя
17 сен 2014 в 18:04

"Невысокая, спортивная"...я плакаю...высокая и спортивная, мужики клеятся, не выходя из машин, когда выйдет - дышит в пупок...кошмар, где найти высокого мужчину?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2014 в 18:18

Все эти разговоры, как говорится выеденного куриного яйца не стоят. Девчонка старается парня, в котором она заинтересована (особенно, когда крайне заинтересована) довести его до того состояния своим напускным якобы невниманием к нему, что парень, видя это, покидает ее. А любовь прошла мимо. С чем можно и поздравить ее. ( Поэтому и нарастает многократно процент разводов по сравнению с зарегистрированными - любви-то, кроме примитивной похоти нет. А похоть - антипод любви).

17 сен 2014 в 18:30

Интересное наблюдение:красотки очень часто одиноки,а дурнушки как правило все с мужьями.Почему?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2014 в 20:05

Из личного опыта, только одно виртуальное знакомство, и то не с сайта знакомств, меня не разочаровало. Всё , что было на сайтах знакомств - при реальной встрече оказывалось совсем не тем и не так, зря потраченное время. И дело даже не во внешности ,а в том, что не возникло искры, не та химия. А вот эти разговоры - платит не платит, что как - это неважно, если человек не подходит на химическом уровне - ну его даже самого красивого, умного, доброго,.. и так далее.

ОТВЕТИТЬ
лера
17 сен 2014 в 20:10

«Почему наши мужчины так пишут? — объясняет Татьяна Горбанева. — Либо у них уже был опыт общения с чужим ребенком, либо у него своих трое — и он их тянет».
А ещё причина в незрелости и эгоистичности мужчины, который не готов брать на себя дополнительную ответственность. А возможно и страх, связанный с нестабильностью экономики, когда отсутствует финансовая определённость, а это в наше время очень важная составляющая семьи..мужчинам сейчас нелегко, но женщинам одним с ребёнком ещё тяжелее..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 сен 2014 в 20:19

По-моему, люди любят тех, кто может решить их проблемы. Поэтому те, кто не уверен в себе ценит тех, кто подбодрит (а в себе любой может быть временами не уверен), грустный (а все мы иногда грустим) ищет того, кто развеселит. Кто от родителей хочет удрать в самостоятельную жизнь или снимает жилье, тот будет рад человеку со своим жильем. Ну, и т.д.
Поэтому, на мой взгляд, автоматически больше шансов у человека с широким кругозором, веселым нравом, стабильной зарплатой. Чтоб мог (могла) утешить, подбодрить, повеселить, покормить, спать уложить)

ОТВЕТИТЬ
осеменитель
17 сен 2014 в 21:46

а я живу как царь. живу один с видом на самую главную улицу города, машина новая, есть мото. знакомлюсь на сайтах знакомств - через несколько свиданий привожу к себе домой. дома у меня белый ковер на полу - с длинным мягким ворсом... вот развлекаюсь.

ну и скажите мне - зачем мне женщина непонятного возрастом, да еще и с ребенком???? нет, я беру по-максимому. я не создан для семейной жизни

мне 35 лет.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2014 в 22:11

Вообще-то пишет человек, который на чужих ээээ... Знакомствах зарабатывает. наверно правы те, кто утверждает, что на сайтах знакомств ищут быстрый бесплатный секс. А вокруг куча народу знакомится на работе, институте, через знакомых - и по мне это куда естественнее - как можно решить, что чнловек это именно тот самый, если про него ничего не известно? То ли дело Дима из продаж - человек на работе как на ладони - все понятно, и какие тараканы в голове и сколько зарабатывает и какая репутация. И поговорить есть о чем и встреч искать не надо.
А искать приключений на свои вторые 99 - еще и слышать о их несовершенстве и надеяться на анкету....экстремалы

Была на сайте
17 сен 2014 в 22:36

Мне 35. Два года назад муж погиб. Детей нет. Рост, вес и ухоженность в рамках параметров. Хорошая работа. Самостоятельность. Квартира и машина (спасибо мужу). Домашняя спокойная женщина для нормальной семейной жизни. Три месяца назад зарегистрировалась на сайте. Да, много откликов, смайликов и тп. На встречу сходила три раза. Первый оказался на 15 - 20 лет старше, чем на фото в анкете (а хочется ребенка!). Второй - в подробностях описывал, какой ужасной была его жена. Для меня это неприемлемо. Третий - неудачник по жизни, желающий ехать дальше с помощью женщины.
Это всего три человека!!! Из остального - 70% женаты, 10- неадекватно, остальные совсем не интересны интеллектуально.
Что не так? Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Ирис
17 сен 2014 в 22:42

...одни и те же темы...Толстые-худые..,с попой -с грудью..,этим худеть - тем толстеть..,этот с детьми - другой изменяет... Да......,одно и тоже ....Притомили ужо эти темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2014 в 23:07

Про интернет-знакомства уже писала, разочаровалась. Три типа мужчин - только для секса, женатые (тоже для секса) и неудачники, которые виснут на этих сайтах, перебирая женщин. А, да. Еще есть уголовники, бывшие уголовники. Почему я стала знакомится на сайтах? Ответ простой - у меня ребенок, сын, сейчас уже 3 года. Еще есть дочь, 13 лет. Во втором браке не повезло с мужем, не стала терпеть измены, вот и осталась в одиночестве. Если тут пишут, что выбирают по внешности, почему же мне так не везет? Внешность вполне симпатичная, для 36 лет. Рост 170, вес 65. Характер тоже соответствует описаниям. Может дело в детях?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
17 сен 2014 в 23:21

Я знаю уже несколько семей, где мужчины в 60 женились на 30-летних.
Когда мне будет 60, я тоже так женюсь...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 сен 2014 в 08:48

В комментариях кто то из мужчин писал, что если девушка сама за себя в кафе не заплатит, то не рассматривает ее больше. Я не ошибаюсь, это точно у нас так мужчины пишут? Скажу за себя. У меня никогда не было цели поесть в кафе/ресторане за чужой счет, и я не пытаюсь "урвать" лишние 250 рублей на кофе. Нет! Я в состоянии сама заплатить за свой кофе. А если мужчина платит за меня в кафе - я рассматриваю это как знак внимания с его стороны, означающий, что я ему симпатична, нравлюсь, что он хочет развития отношений со мной. И еще... мужчины, если вы считаете, что девушка сама за себя должна платить, то... может она и букет цветов должна вам подарить?))) Как вы к этому отнесетесь?) ну равноправие же по вашему)))

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2014 в 12:30

Три года назад, познакомился на сайте знакомств НГС с девушкой. Требований особых не выдвигал. Материально был стеснен, т.к. после развода все оставил жене, да и работу потерял в тот же момент. О себе написал в анкете, что пью, курю и ругаюсь матом. Сейчас недавно справили вторую годовщину свадьбы )
Совет: поменьше требуйте от избранника и поменьше выпячивайте себя, ибо в реальности окажутся разочарованными обе стороны.
Р.S. Сейчас материально обеспечен и счастлив. Жена не работает )))

ОТВЕТИТЬ
Синяк
18 сен 2014 в 22:57

В женском батальоне есть и экстрималки-комсомолки, не советую с ними связывать отношения, если вы сам не разу не экстримал, пробование, чтобы не ударить лицом в грязь травмоопасно и приводит к уныло-веселому лицу дамы, которая вежливо после вашего промаха найдет себе другого.
Если ей интересна какая то книга или же например какое то хобби КОНКРЕТНОЕ)) есть, то советую им заинтересоваться и для мозга полезно и девушке приятно. И самое главное не бросайте девушку после секса, да она уже как мы говорим объезженная лошадка, но согласно мнению некоторых немецких психологов, женщина относиться к сексу не так как мужчина, для нее это некий стресс и адреналин, к которому идет привыкание. Не приручайте к себе человека, если не любите.
А теперь дамы о вас.

Синяк
18 сен 2014 в 23:19

Милые дамы, готовьтесь к тому, что мужчина будет жить на вашей территории, это нормально времена тяжелые, все хаты строят либо у черта на рогах, остальные займут хохлы с донбаса. Чтобы узнать ваш мужик или нет, попросите сходить за прокладками. настоящий мужик сходит и даже бровью не поведет, нет в этом ничего, мужики, позорного и ваш член от этого не уменьшиться. Это все навсего женская физиология, представьте что у вас быть может диарея и ваша девушка спокойно сходит за туалетной бумагой, девушки простите что так сравниваю, но просто у мужиков три проблемы, диарея, язва и простатит.
Еще пара советов девчонки. Не важно какого размера ваша грудь, экология делает свое дело, мужик ценит не сиськи, а то к чему они крепятся, если у вас грудь небольшая, то можно и декольте, а если у вас арбузики или дыньки, то лучше без выреза иначе мужик будет пялиться на них, и диалог будет хреновым.
Если вас бьют или изменяют, то разумеется лучше сразу бросить. Теперь о возрасте, если парень моложе вас, не факт, что он глупый или хочет секса, про секс я писал выше, а про ум, он приходит не с годами, а от желания человека познать мир.
Если дошло дело до свадьбы, то определитесь что это для вас. Праздник на 3 дня стоимость от ляма и больше или же это отрывная точка дальнейшей жизни. Проще просто расписаться в ЗАГСе и советую просто сходить в церковь попросить у Бога защиты.

Синяк
18 сен 2014 в 23:33

Если вас 20 и выстудентка это понятно, но если вам 27 и вы не учитесь и не работаете это уже наводит на мысли. Так же если парень говорит вам что он работает мусорщиком или слесарем на заводе, это не обязательно быдло, ради интереса сходите с ним на свидание. Потому как чувак на мерседесе даст вам на карман из 50 -4 тыщи рублей( поверьте почти так и будет), а вот рабочий парень( не гопник, а именно рабочий парень. рабочим парням, надо на завод в 6 утра вставать и они физически не смогут бухать и шлятся по улицам до 4 утра) отдаст вам всю свою зарплату.
НЕ СУДИТЕ О КНИГЕ ПО ОБЛОЖКЕ И будет вам СЧАСТЬЕ!!!
Целую всех девчат НГСа в щечку, а мужикам жму руку, щас вот на сезонных работах, часто тут сидеть не могу пишите)

ОТВЕТИТЬ
Celeste
19 сен 2014 в 23:32

Каких женщин мужчины выбирают? Таких, чтобы были хуже их. По всему. По образованию, по уму, да и по характеру. Чтоб зависела от него, чтобы в рот смотрела. Так, чтобы не чувствовать себя рядом ущербным. Да и вообще, выбирают ли? Вот поэтому и описать свой идеал не могут, им всё равно. Лишь бы подходящая попалась. А подходящая сама подойдёт. И здесь он невиноватый.

Гречневая каша
20 сен 2014 в 15:40

А что не так? Женщины, вы хотите себе старого, пузатого, ленивого, бедного и с кучей детей? Ну а чего тогда возмущаетесь, что и мужчина не хочет подобную жену. Вроде как нормально - хотеть получше! Никто не хочет себе чего попало, и мужчины, и женщины хотят молодости, красоты, здоровья, богатства. Только почему-то и те, и другие, начинают пыхтеть, когда требования предъявляют не они, а к ним. Все равно большинство в итоге живут с кем придется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2014 в 13:11

Всю жизнь я высокая и пухлая, ватружка, всегда не было отбоя от мужчин любых возрастов, всегда встречалась с красивыми стройными брюнетами. А замуж вышла за доброго домашнего пухляшку, заботливого и милого, как медвежонок. Все приоритеты меняются, встречаемся с одними, а замуж выходим за других!