26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

Мой мужчина
12 сен 2014 в 11:28

Когда выбирала себе мужа, смотрела на многие достоинства и недостатки супруга, тогда еще жениха, и хотела выбрать себе именно в мужья Скорпиона, они пипец какие заводные в постели. Сейчас у нас двое детей, 7 лет в браке, успеваем детьми заняться и секс не пропускать. От одного его взгляда я лечу уже в постель) А если он устал или не хочет, говорю ему, ты не участвуй, я сама все сделаю, через пару минут он уже хочет меня и заваливает на спину. Итог: как бы женщина не уставала, как бы не болела голова - соблазняй своего мужчину. Он собирается на работу, разговаривает по телефону - а ты его погладь, обними, сказать он ничего не сможет и только будет наслаждаться пытками. У нас люди закомплексованы частью, а всего то нужно отойти от правил и установок и послушать свои желания.

ОТВЕТИТЬ
Это же я
12 сен 2014 в 11:41

А меня вот другое всегда бесит, мне больше статья Литвака Михаила понравилось,я как замужняя, стройная и следящая за собой девушка возмущена,что всегда камни и советы в огород девушек, оденьте то, покрасьтесь и т.п., а что мужчины?а вообще ничего(ходят всю жизнь с одной прической, в одной одежде, собой не занимаются, а кому то и побриться лень бывает, пора уже мужчинам советы давать - как им к себе интерес сексуальный вернуть...Надо конечно 1000 раз подумать перед свадьбой...а не с бухты барахты, и тогда все удачнее будет...

ОТВЕТИТЬ
Filesonic
12 сен 2014 в 12:09

А мне жена перестала давать через 8 месяцев после свадьбы. Я не пошёл налево, а просто подал на развод. Сейчас живу один в своей квартире и встречаюсь там с замужними женщина, которым, наоборот, муж не даёт. Удивительная штука жизнь.......

ОТВЕТИТЬ
мимими
12 сен 2014 в 12:38

У нас 7 лет было все ок в плане сексуальной жизни,ровно до того, как ОН не начал толстеть и "обрюзгать". Я-то до сих пор в том же размере и весе и тонусе, что и семь лет назад, слежу за собой и т.д. Подразумевается, что женщины у нас обабиваются, а мужчины хорошеют день ото дня? Не, дорогие, вы тоже можете перестать возбуждать, когда на месте бывшего плоского пресса вырастает холм славы, а щеки становится видно из-за спины. Следить за собой надо. Только не говорите, что за вами жена следить должна, совсем что ли дети неразумные?

ОТВЕТИТЬ
феербах
12 сен 2014 в 12:39

Да ерунда все это. секс с одним партенром много лет - это как постоянно смотреть один и тот же, пусть любимый фильм. вцелом надоедает либо это делать очень редко...

Поэтому для взрослого человека совершенно нормально иметь партнеров на стороне, периодически меняющихся... что никак на семейно жизни не сказывается - это разные категории
Разнообразие главный стимул еротичной жизни

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
12 сен 2014 в 12:58

"Встретьте мужчину как-нибудь с работы в фартуке на голое тело и, поцеловавшись как всегда, повернитесь и идите на кухню. ". Сорри, но у меня кухонный фартук как-то не ассоциируется с сексом, максимум - с борщом. Есть же более тонкие способы намекнуть!!! Меня бы это не возбудило, хоть какая будь суперженщина!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
12 сен 2014 в 13:27

Проблема в том что многие женщины толстеют. А это некрасиво.

ОТВЕТИТЬ
2323
12 сен 2014 в 13:56

Я прожила в браке 25 лет и до сих пор все хорошо и регулярно и фигура как в 20 лет и глаза горят, дело думаю что любить надо друг друга каким бы не становился с годами.

Мужчина
12 сен 2014 в 13:58

А меня жена сразу после рождения ребенка перестала возбуждать! Стал встречаться втихую с другими девушками. В итоге - развелся!

ОТВЕТИТЬ
Мужик
12 сен 2014 в 14:10

Есть люди ,способные работать на конвейере и делать одну и ту же работу сутками. Есть те, которые не могут усидеть на одном месте более 10 минут. Так и в жизни. Кто-то одним партнером доволен на все 100 и хочет его по 5 раз в день. А кто-то меняет партнеров пачками. Каждому своё нравится. И ничего с человеком не сделать. Если он такой, то другим не будет.

Александр
12 сен 2014 в 14:18

У меня ситуация похожая - жена практически не хочет секса, а мне его надо много и по-разному. Видимо рождение ребенка и обостренный материнский инстинкт перебили у нее все желание. Секс у нас максимум раз в месяц. Пытался разнообразить его по-всякому но бесполезно, уже думаю любовницу завести

ОТВЕТИТЬ
Анна
12 сен 2014 в 14:23

Почитала комментарии и вспомнила М.Ю. Лермонтова:
"Всё это было бы смешно.
Когда бы не было так грустно. "

Kiraz
12 сен 2014 в 14:49

Интересно, а все те, кто говорят, что полигамия и измены - это нормально, они только себя имеют в виду, или готовы спокойно относиться, если их любимый(ая) будет спать ещё с парочкой людей?

ОТВЕТИТЬ
замужем....
12 сен 2014 в 15:06

короче всего начиталась, и аж дурно, хочется развестись чтоб всего этого потом не увидеть))противно короче

Фото пользователя
12 сен 2014 в 15:22

Вот! Нельзя прикипать душой к мужчине и расстворяться в нём! Надо действовать на опережение: женская интуиция засекла у мужчины намёки на охлаждение - пора искать другого. Ну а детей придётся содержать и воспитывать одной. А что делать, если мужики ну никак не хотят бороться со своими полигамными инстинктами?!)))

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
12 сен 2014 в 15:23

Интересная, однако, фразочка -"перестала возбуждать". Заметьте: не "я перестал возбуждаться", а она "не возбуждает".
Мужчины, если у вас проблемы с либидо или слабый половой темперамент, то не надо валить с больной головы на здоровую - это именно вы не возбуждаетесь. И проблема именно в вас.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 15:44

Да, и вправду "отсутствие границ и дистанций" первых лет совместной жизни сделали свое черное дело в моей семейной жизни. Где-то года через 2,5...3 совместной жизни регулярность нашей с мужем половой жизни с "всегда и везде" сократилась до "ленивого раз в месяц". По словам мужа, ему больше и не надо. Сначала я пыталась что-то реанимировать: в итоге при помощи ухищрений интим в нашу жизнь вернулся. Где-то на полгода:(. Так и живем уже восьмой год. Правда последние 2 года стало мне уже полегче: во время беременности врач запретила, потом послеродовой период, а сейчас забота о дочери отнимает у меня все время, за день так устаю, что вечером предпочитаю почитать в тишине книжку, а не мужа соблазнять...

Лера
12 сен 2014 в 15:55

Безумно люблю, ценю, уважаю своего мужа. И курсы уже все, какие можно прошла (50 способов минета, имбилдинг, и.т.д. и в фартуке ходила))). С сексом у нас всё в порядке, но иногда ловлю себя на мысли, что хочу другого мужика...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2014 в 16:13

Допустим, так. Вопросы секса для человека - это вещь в больше степени психологическая, чем физиологическая. Чисто физиологически эту потребность можно вообще удовлетворять без партнера, чем многие и занимаются, в принципе, и уж тем более с одним партнером на всю жизнь. То, что человеку требуется для удовольствия не только сам половой акт, но и еще дополнительные стимулы - начиная с сексуальных нарядов и заканчивая разными партнерами - это уже психологические особенности конкретных людей. Потому растягивать их на весь мир не стоит, но опять же... обратная сторона медали, общество навязывает конкретную модель, и потому людям с сексуальными особенностями приходится подстраиваться и быть несчастным или обманывать, единицы начинают работать над собой. Тут либо нужно принять единую норму, остальное провозгласить патологией и активно лечить :) ну либо толерантно признать право на свободные браки и массово их не осуждать, чтобы супруги знали, что нужно о таких вещах договариваться на берегу. Чтобы было честно. В данный момент половина цепляется за привычное, половина пытается отстоять новый режим. Хороша будет как ни крути - золотая середина.Только кто этим будет заниматься, регулировать, я не представляю... никто, наверное.
П.С. на истину не претендую, рассмотрю и иные мнения.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 сен 2014 в 16:14

Не верю тем кто говорил тут что у них любовь, а не просто секс. Из любви можно дарить подарки, общаться, поддерживать, заводить детей и т. д.. Секс - останется сексом - это инстинкт, физиологическая потребность. Что бы вы ни говорили.
И ещё. Допустим я женат, достаточно давно. У меня появилось желание завести любовницу. Я виноват в этом? Нет, я могу контролировать поступки, но не желания. Я не хочу уходить от жены, она мне интересна как личность и как друг. Я виноват в этом? Нет. Допустим я завёл любовницу. Жена не знает, и значит не испытывает душевных страданий, болезни всякие домой не ношу. Кому от этого плохо? Душевные муки приносит не поход на лево, а его раскрытие или подозрения. Или я должен всю жизнь подавлять своё желание, это лучше? А если я уйду, оставлю её с детьми ей от этого легче станет? Эта честность вообще нужна? Если жена заведёт любовника и я об этом не буду знать разве я могу от этого пострадать? Нет, я же ничего не знаю. Вообщем всё хорошо, но в меру и очень осторожно. Как то так.

ОТВЕТИТЬ
Ну и ладно
12 сен 2014 в 16:45

А я женат, но уже давно насытился женой, не стала меня возбуждать, теперь регулярно хожу налево. Хочу и изменяю - пофиг. Раз не хочет делать то что я хочу. А если жена сходит, да и пусть идет вместе с вещами.

ОТВЕТИТЬ
вот так
12 сен 2014 в 17:23

периодически приглашаем партнера со стороны. Помогает отлично, на месяц точно страсти хватает.

ОТВЕТИТЬ
кукурузка
12 сен 2014 в 17:45

не всякая женщина будет в фартучках, подвязках и корсетах красива. то фигура не позволит, то сама стесняется = неловкость и угловатость. воздержание - самый верный способ взбодрить отношения (при наличии любви, разумеется). у меня достаточно долго были отношения на расстоянии (так вышло по работе), которые переросли в брак. полтора года мы виделись 3-7 дней в два месяца. однажды не виделись четыре месяца. Встречи были такими, что наверное слышал весь город. не изменяли друг другу, общались почти каждый день. секс по скайпу :)))))))

мужчина
12 сен 2014 в 18:03

А мы допускаем в семье измены, отпускаем друг друга.. уже 5 лет так живем... обобожаем друг друга

ОТВЕТИТЬ
кукурузка
12 сен 2014 в 18:15

я от одного только запаха своего мужчины уже вся таю и готова, а он - от моего. сошлись двое одинаковых :))) в этом и успех, если людям от секса нужно одно и то же и если они возбуждаются от того, что партнер точно может им дать. тогда не надо запариваться, что менять, потому что уже изначально все есть

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 23:09

Секс без любви со временем истязает. Поэтому сейчас и количество разводов достигает 50%.

13 сен 2014 в 02:56

Многие комментаторы бросаются в крайности, изменяешь жене, так за чем жить вместе разводитесь. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! За чем уходить от человека с которым комфортно, приятно, интересно и т.д. если только проблема в сексе, так его можно взять на стороне и тогда пресный секс с женой не будит так напрягать, когда у нее много других плюсов.

ОТВЕТИТЬ
Ярослава
13 сен 2014 в 09:42

У меня подруга решила разнообразить сексуальные отношения) пришла к мужу на работу в одной шубке, в полной уверенности, что он один) зашла, шубку с порога распахнула, а там человек 6 на совещании.)) с тех пор о сексе договариваются )

ОТВЕТИТЬ
Ярослава
13 сен 2014 в 09:48

Я была замужем 5 лет. Мужу ничего не нужно было. Тупой секс в позе сверху не более 10 минут. Что я только не делала и не предлагала, ничего не интересно было( Говорил все время, что я толстая и с маленькой грудью( а я при росте 170 см вешу всегда не более 47 кг и размером груди все в порядке. Потом нашла дома трусы 48 размера, узнала, что спит с секретаршей, далеко не худенькой... Собрала вещи и ушла в тот же день, подала на развод и счастлива!

777
13 сен 2014 в 17:08

Секса стало много,а детей мало. Так толку от вашего разнообразия? Только болезни распространять! Фу!

Июль
14 сен 2014 в 09:15

Это такой бред!!!! Милые молодые девушки не верьте этому!!! Мы с мужем 10 лет вместе и слава богу все в порядке и без фотостриптизов и фартуков на голое тело!!!! Мой 8-ми летний сын не поймет, если мама наденет фартук на нагое тело.

14 сен 2014 в 13:32

Когда мужчина хоть немного будет прислушивался к своей женщине,перестанет быть потребителем,тогда и секс пройдёт в норму!
Все дело в вас мужчины!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Devil
14 сен 2014 в 15:03

С женой 7 лет вместе.Хочу её постоянно.Но опять же природные инстинкты никуда не убрать-другие девушки тоже привлекают.А их целая туча в Новосибе.Хотя я человек принципиальный и никогда ни кому не изменял.Но с природой не поспоришь.Основная функция любого вида на земле-это размножение.Мужикам можно посоветовать только быть милыми и внимательными к своим девушкам.Тогда и секс будет как по заказу.А женщинам вместо халата домашнее такое платьеце(В меру короткое).Но это без детей.С детьми не знаю пока как.Там посмотрим)

14 сен 2014 в 21:56

Случайный секс или любовь на стороне еще можно как то по человечески понять. Но когда цинично целенаправленно ищут любовницу или любовника, чтобы тупо удовлетворить свои физиологические потребности, осознанно обманывая при этом близких и причиняя им боль (ведь тайное рано или поздно все равно всплывает наружу. Как это можно понять? Люди как животные. Я не ханжа , но...когда читают такие истории из уст самих жен мужей -жутко становится. Почему люди не ценят то, что у них есть дорогое и близкое?

Загрузка...