29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

сосиска
3 сен 2014 в 21:19

Что-то в комментах не обсуждают самое важное - что мужчины, у которых что-то есть в голове и в сердце - никогда активности не проявляют! Т____Т а если и проявляют, то очень редко! я уже писала об этой проблеме, что в итоге таких вот хороших парней какие-нибудь стервы склеивают. А мне вот обидно - я тоже с головой и сердцем, и моральными принципами, но вот не могу первый шаг сделать, стесняюсь и все такое прочее, а все окружающие почему-то думают, что вроде как такая девушка как я не может быть без мужчины, что обязательно кто-то есть, а его нет. Зато правильно написали, что на улице от необремененных интеллектом отбоя нет. Не справедливо это.

ОТВЕТИТЬ
Mila
4 сен 2014 в 20:48

Для любви нет преград, чего не скажешь о совместном проживании. :)

Нина
5 сен 2014 в 19:35

Мда. У меня так и получилось.. парень ниже меня по статусу, из социального слоя ниже моего убил во мне самооценку. хотя я достаточно красивая женщина. на работе коллеги восхищаются моей фигурой, спрашивают, давно ли занимаюсь фитнесом. а я считала себя толстой. нет,оказалось, что я имею аппетитную фигуру)))
надо было слушать внутренний голос, который тихо говорил, что не стоит с ним начинать жить. почти год прошел, и наконец осознала, что мне - красивой, умной, успешной женщине, которой еще 30 нет не пара простой мужик без стремления к достойным целям!И нафига я вообще с ним связалась???

Гостья
5 сен 2014 в 23:08

Мой муж из деревенских) Со мной сильно не церемонился, понравилась - подошел и познакомился) Я сначала избегала его ухаживаний, потом сдалась)) А позже поняла, что он - самый нежный, самый заботливый, самый лучший) Хотя с некоторыми его чертами пришлось смириться, сильно пересмотрев свои взгляды и привычки. Например, окончание "ся" в глаголах побороть удалось (например, "она потерялаСЯ"). Но я так и не пойму никогда, как человек, пишущий "икономика", добился таких высот в бизнесе???

ОТВЕТИТЬ
Лина
6 сен 2014 в 10:12

Сестра по большой любви вышла замуж. Ну красный диплом, знание 2х языков, музыкальная школа -это так приложение к воспитанию в семье хорошей, умеющей держать паузу и не унижать мужчину. Результат - 4 года ходит, как по минному полю. Стресс заедает. Лишних уже 25 кг. Кино, театр,выставки - это нам не нравится. Пошла одна? Значит я могу один пить пиво у телевизора. Не хочешь много готовить- значит я буду есть фаст-фуд с друзьями. За границу на отдых.Да это сколько денег то надо потратить. Лучше мне тачку поменяем. Ремонт в квартире - так и так всё зашибись. Люди ещё хуже живут и не напрягаются. И это у меня работа тяжёлая. А ты сидишь целый день тяжелее мышки не двигаешь. И за что такие бабки платят бездельникам и дармоедам? ?????