5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

Женщина
3 сен 2014 в 17:32

От куда вылезло столько "психологов"?! Живу с таким , как в статье написано "свинопасом"! Люблю! Ценю! Уважаю! Неважно, какой у человека материальный статус. Важно, какой это ЧЕЛОВЕК! А уж как детишки радуются, когда папа-это папа, а не вечно занятой дядя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2014 в 17:34

ЭЭЭЭхххх... Мигала мне глазом из новейшего лимузина яркая красавица...
и я поддался чарам..)))))))))))
к концу недели понял, что мы очень разные.
Она для себя узнала очень много интересных вещей, наполненных встречами, рассказами и сюжетами. Совместные прогулки по летнему парку, отражение её длинных ресниц в бокале с шампанским, подсвеченным уходящим солнечным закатом... Подаренные недавно (совершенно случайно сочиненные стихи... внезапно), да... чуть не забыл... лично отремонтированный компьютер, каблук, который шатался... Просто купленное ей украшение, которое понравилось нам обоим...

но отрезвило меня... её манера разговаривать по телефону.
точка.
стоп.
забыто.

3 сен 2014 в 18:04

Основная проблема в таких браках - необходимость общаться с родственниками второй половины. Как правило, именно те, что представляет "высший класс", очень шокированы и оскорблены. Уже видят, как их внук пьет пиво и щелкает семки.
Как правило, они доводят дело до развода, если это родители девушки. Интеллигентные девочки прекратить вторжение в свою семью не могут, а простой парень долго терпеть не станет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2014 в 18:54

Ради справедливости, комплексами в таких отношениях обрастает не только интеллектуалка-женщина :) Один знакомый был очень закомплексованный именно из-за высоких амбиций своей бывшей девушки. Причем несправедливо закомплексован, ему абсолютно нечего стыдиться.

сосиска
3 сен 2014 в 21:19

Что-то в комментах не обсуждают самое важное - что мужчины, у которых что-то есть в голове и в сердце - никогда активности не проявляют! Т____Т а если и проявляют, то очень редко! я уже писала об этой проблеме, что в итоге таких вот хороших парней какие-нибудь стервы склеивают. А мне вот обидно - я тоже с головой и сердцем, и моральными принципами, но вот не могу первый шаг сделать, стесняюсь и все такое прочее, а все окружающие почему-то думают, что вроде как такая девушка как я не может быть без мужчины, что обязательно кто-то есть, а его нет. Зато правильно написали, что на улице от необремененных интеллектом отбоя нет. Не справедливо это.

ОТВЕТИТЬ
Mila
4 сен 2014 в 20:48

Для любви нет преград, чего не скажешь о совместном проживании. :)

Нина
5 сен 2014 в 19:35

Мда. У меня так и получилось.. парень ниже меня по статусу, из социального слоя ниже моего убил во мне самооценку. хотя я достаточно красивая женщина. на работе коллеги восхищаются моей фигурой, спрашивают, давно ли занимаюсь фитнесом. а я считала себя толстой. нет,оказалось, что я имею аппетитную фигуру)))
надо было слушать внутренний голос, который тихо говорил, что не стоит с ним начинать жить. почти год прошел, и наконец осознала, что мне - красивой, умной, успешной женщине, которой еще 30 нет не пара простой мужик без стремления к достойным целям!И нафига я вообще с ним связалась???

Гостья
5 сен 2014 в 23:08

Мой муж из деревенских) Со мной сильно не церемонился, понравилась - подошел и познакомился) Я сначала избегала его ухаживаний, потом сдалась)) А позже поняла, что он - самый нежный, самый заботливый, самый лучший) Хотя с некоторыми его чертами пришлось смириться, сильно пересмотрев свои взгляды и привычки. Например, окончание "ся" в глаголах побороть удалось (например, "она потерялаСЯ"). Но я так и не пойму никогда, как человек, пишущий "икономика", добился таких высот в бизнесе???

ОТВЕТИТЬ
Лина
6 сен 2014 в 10:12

Сестра по большой любви вышла замуж. Ну красный диплом, знание 2х языков, музыкальная школа -это так приложение к воспитанию в семье хорошей, умеющей держать паузу и не унижать мужчину. Результат - 4 года ходит, как по минному полю. Стресс заедает. Лишних уже 25 кг. Кино, театр,выставки - это нам не нравится. Пошла одна? Значит я могу один пить пиво у телевизора. Не хочешь много готовить- значит я буду есть фаст-фуд с друзьями. За границу на отдых.Да это сколько денег то надо потратить. Лучше мне тачку поменяем. Ремонт в квартире - так и так всё зашибись. Люди ещё хуже живут и не напрягаются. И это у меня работа тяжёлая. А ты сидишь целый день тяжелее мышки не двигаешь. И за что такие бабки платят бездельникам и дармоедам? ?????