21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В таком пальто конь не валялся

Конец лета — время, когда всех модниц тянет в «Мир пальто»

4 132

Поделиться

Поделиться

Август. Сентябрь. Октябрь. Природа дает обратный отсчет. Осень — печальная пора… Но только не для тех, кто видит в этом времени года повод обновить гардероб новым пальто!

Поделиться

Мультибрендовый салон верхней одежды «Мир пальто» приготовил новую коллекцию осенних пальто самых разнообразных моделей, для любого настроения и любой фигуры!

Поделиться

Истинным леди подготовила сюрприз легендарная петербуржская марка «Трифо». Дизайнеры превзошли самих себя, представив на суд публики новый взгляд на вечную классику. Отчаянные модницы и любительницы молодежного стиля найдут модели себе по вкусу в дерзких коллекциях «ДЭККА» и «Электра Стиль». Фабрика «Шарм», как всегда, удивит нестандартным подходом к дизайну пальто и тренчей.

Поделиться

Что вам по нраву и по фигуре?

Поделиться

Овальные силуэты и пальто-баллоны? Геометрические модели П-силуэта или классические элегантные приталенные модели? А может быть, оригинальные пальто «оверсайз» и авангардные фасоны с укороченным рукавом или без воротника?

Поделиться

О, модницы! Здесь вы найдете то пальто, которое сделает приближающуюся осень красочной, яркой, а главное, теплой, — модели содержат до 90 % шерсти.

Новая коллекция от «Мира пальто» — это лучшие творения российских и белорусских дизайнеров, которые отлично сочетают в своих моделях европейские тренды и сибирский климат. Быть точно только что спустившаяся с европейского подиума модель, но не мерзнуть при первых заморозках можно только в одежде из «Мира пальто».

Новые модели представлены в ограниченном количестве — успейте приобрести понравившуюся в своем размере! На все модели коллекции весны 2014 года действуют скидки!

ООО «Винтаж», ОГРН 1085402022551; г. Новосибирск, ул. Красногорская, 5

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...