25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

21 авг 2014 в 15:57

А у нас скоро свадьба и у нас нет секса. Не успеваем.
Жду брачной ночи уже как в тёмном царстве луча света.

ОТВЕТИТЬ
Пуля
21 авг 2014 в 15:58

Ой, не знаю)))
Я от своего мужчины уже от поцелуя кончаю и дальше по нарастающей) Иной раз уже думаю - насмотрится на меня и думает, что я озабоченная)
Вот иногда приходит мысль, что мужчине большее удовольствие доставляет, когда он мучается-мучается с женщиной, потом она испытывает оргазм. Так ведь интереснее, чем когда все и сразу?)

ОТВЕТИТЬ
Анна_Т
21 авг 2014 в 16:11

Други, я считаю, все дело в мужчине, умеет он доводить до оргазма или нет. А секс эта такая наука, которой надо учиться - фильмы-порно, видеоуроки, не закомплексованные опытные женщины...
Мне попался такой мужчина, редкий экземплярчик, с которым я получаю не только клиторальный, вагинальный, но и струйный оргазм! Не каждый половой акт все вместе, но что то одно почти каждый половой акт. Не без моментов, когда голова забита проблемами, тем самым стопорю себе оргазм, хотя тело готово и я буквально сочусь, но никак не имитирую, т.к сразу просекут ))
Вот , кстати, роды ну никак не повлияли на наличие оргазмов (бытует мнение, что после родов это доступно многим женщинам). Вероятно. Но меня и до родов доводили до оргазма. Хотя после родов восстанавливалась довольно долго, потребовалось 1,5 года чтобы начать прежней половой жизнью.

Птичка Феникс
21 авг 2014 в 16:22

Ой, люди, ну что за проблема-то?
Женский оргазм - он на четверть в голове, на четверть - в сердце, и только всего половина от тела зависит.
Женщины - не швейные машинки, чтобы всегда выдавать одинаковый результат даже с одним и тем же мужчиной. И далеко не всегда от этого мужчины хоть что-то зависит. Так зачем человека грузить всякой фигнёй? Ну разыграла разок, а в другой разок всё получит сполна. Зачем так сильно клиниться на таких простейших темах?

ОТВЕТИТЬ
хочу оргазма !!
21 авг 2014 в 16:25

девочки, подскажите, почему во время секса или мануальной стимуляции партнером в какой-то момент мне приятно, потом хочется сильно в туалет по маленькому, потом больно ... Что у меня не так ??

ОТВЕТИТЬ
Анечка
21 авг 2014 в 17:26

есть мужчины для страсти и есть мужчины для жизни. Ну не бежит у тебя мороз по коже от прикосновения мужа - и что? в остальном-то с ним хорошо. Симуляцией занимаюсь регулярно и для собственного удовольствия. Кто не пробовал - попробуйте. когда стонешь, мычишь и подрагиваешь - ощущения усиливаются.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
21 авг 2014 в 17:37

Из всех разговоров о женщинах между мужчинами я вынес следующее:
Девушки, если мужчина не старается довести вас до оргазма, он вас не любит. Изо всех мужчин этим заморачиваются только по-настоящему любящие, и они в основном еще и верные.
И если мужчина старается доставить вам удовольствие - не надо симулировать, лучше научите или попробуйте научиться вместе)

ОТВЕТИТЬ
Aisylu
21 авг 2014 в 18:18

А мне иногда бывает не хорошо после сильного оргазма - слабость, голова кружится , давление падает, как будто воздуха не хватает... врач сказала, что возможно в отдельные периоды месяца просто такая реакция на выброс гормонов. Так что даже мне без оргазма даже больше нравится. Потому что с любимым тааак хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Eileen
21 авг 2014 в 20:14

У нас с мужем почти каждый секс заканчивается обоюдным оргазмом, так что симулировать не приходится :) Но факт симуляции был в моей биографии до замужества. Мне очень нравился молодой человек и я так боялась сделать что-то не так, что не могла как следует расслабиться и отключить голову. А он так старался... Пришлось притвориться...

Serg
22 авг 2014 в 00:42

Какой стон??? Единственный звук который я слышу это ХРАП!!! Жена всегда спит, хотя по времени я сплю раза в два меньше точно. Не считаю себя сексгигантом-3 раз в неделю мне хватает, но храп,храп,храп. Это просто кошмар какой то. Мне начинает казаться что абсолютно все женщины равнодушны к сексу. Буду рад любой помощи/совету.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2014 в 11:18

Я тут встану на сторону мужчин, извиняйте, девочки. Когда подруга жалуется на мужа, дескать, плохой он сексуальный партнер, я говорю - дело не в нем, в тебе, если есть секс, а ты от него не получаешь удовольствие - разбирайся в себе. Я этот момент прошла, так что говорю из своего опыта. Некоторые умеют получать удовольствие только от предварительных ласк, и когда муж этого не делает, женщина выходит, неудовлетворенная. Так вот, это повод не пилить мужа лишний раз, а поискать причину в себе и поработать над ней. Некоторые выходят за нелюбимого мужчину, а потом жалуются, что он их не возбуждает. Конечно, он мало того, что нелюбимый, так еще и тайны (антуража для секса) в нем никакой, когда живете несколько лет вместе. Вот и выходит, что некоторым девушкам для оргазма не сам секс нужен, а мастурбация, либо психологическая встряска (ну типа красивый незнакомец, женатый мужчина). А муж тут ни при чем, это ваши гуси. В общем, девочки, сначала к зеркалу (специалисту), потом к мужу.
П.С, и это я не чтобы мужчин защитить, а чтобы подтолкнуть желающих изменить ситуацию к лучшему.

Марина
22 авг 2014 в 11:51

Перед занятием любовью мы делаем друг другу массаж тела расслабляющий, поглаживания, поцелуи. Когда любимый делаем мне приятно, я мысленно представляю разные сцены, не обязательно с ним ((он и не догадывается!)), подумайте, чтобы вас возбудило, пускай это будут сцены хоть групп.. - в жизни я точно этого не хочу, а вот представлять - пожалуйста, это очень возбуждает и оппп уже))) и мы счастливы! И я знаю что такое оргазм! Это очень классно!!! Бывший муж делал очень редко, крайне редко даже, а у мои ргазмы достигаются таким образом. Так вот а ему каждый день делай! Не уважение! Устаёшь от этого...

сложно
22 авг 2014 в 12:04

сложно все, много факторов и темперамент м и ж роль играет, что такое оргазм знаю с подросткового возраста, первый мужчина (он же муж) оказался отличным любовником, все последующие мужчины , все любимые темпераментом не очень подходили. К каждому нужно привыкать и приспосабливаться хотя бы потому, что другое телосложение. Зато с нынешним мужем хоть и реже, но удовольствие стала получать в тех позах о которых раньше и не мечталось)) мужчину и женщину можно сравнить с энергетическим сгустком, управлять обменом этой энергией нужно учиться, но это должно быть обоюдное желание

22 авг 2014 в 13:34

Старалась доставить мужу наслаждение, в результате он стал подыгрывать, показывать эмоцию. Это продолжалось 10 лет. Потом отвязалась, перестала его мучить. Любовь победила секс.

ОТВЕТИТЬ
Лиа
22 авг 2014 в 14:16

В очередной раз попытка достичь оргазма -любого- после нескольких часов попыток закончилась неудачей. Мне 24. Чувствую, что он -оргазм- подходит а потом что-то идет не так и все срывается.......сижу и реву... Чувствую себя неполноценной женщиной...... да что там вообще не женщиной :'(

ОТВЕТИТЬ
Мохнурка
22 авг 2014 в 15:42

Однажды мой бывший партнёр, который сильно и безуспешно старался довести меня до оргазма, узнал, что я его никогда и не испытывала. На это он сказал "Так,может, тебе и вообще не надо сексом заниматься?" А ему уже 30 лет было, пора уж было знать кое-что о девушках, о нашем отношении к делу ))
В общем, он меня сильно задел и расстроил. Парни, никогда так не говорите девушкам! Пусть надежда умрёт последней ))

ОТВЕТИТЬ
Antalia14
22 авг 2014 в 20:10

От физической и духовной совместимости зависит мду женщиной и мужчиной. Женщина может даже забеременить хорошенько предохраняясь от мужчины, который совместим с ней на 100%. Только это редко бывает. У меня было))))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 авг 2014 в 12:54

Мне 35 лет, 13 лет была замужем, развод - сейчас год живу со вторым мужем. Оргазма не было никогда, сама научилась себе доставлять удовольствие только после 30 лет.Мой второй муж любитель анального секса. Я всегда была категорически против этого. Но за год "сдалась". И что вы думаете? Да-да, именно. Получаю оргазм от анального секса, помогая себе немного рукой (стимулируя клитор). И это - настоящий оргазм, ярче и круче, чем самой.

юлия
27 авг 2014 в 16:05

Дорогие девушки попробуйте заниматься интимной гимнастикой, это доступно в домашних условиях, через неделю сами будете выпрашивать секс это во первых, а во вторых избавитесь от многих женских болезней