24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

6 авг 2014 в 19:12

Ну не знаю, вес 45 рост 170. И как то тренер мне сказал, я не хотел бы тебя увидеть голой! Очень обидно было... Друзья кто шутит, кто говорит что ооочень худая. А женщины в основном завидуют, от чего хочется враз растолстеть до их размера, чтобы не было причин для разговора)))

Клинический психолог
6 авг 2014 в 23:06

Современные женщины склонны придавать неоправданно большое значение килограммам и сантиметрам. При этом в абсолютном большинстве случаев (кроме явной патологии вроде 30 кг избыточного веса) дело совершенно не в том. Никто с рулеткой и весами на первое свидание не приходит. Решает не мифическая "идеальная фигура", а образ в целом - интеллектуальный уровень, моторика, голос, взгляд, внешность и еще множество мелких штрихов, формирующих портрет. Фигура - это лишь один из элементов, причем далеко не самый важный. Бывают и забавные случаи - девушка внушает себе, что как только она достигнет заветной планки (вес, объем какой-нибудь части тела и т.д.), то тут же будет атакована кавалерийской дивизией принцев на белых конях. Проходит время - диеты, пот в спортзале, а то и операции... Вес взят! А дивизии на горизонте не видно, да, что там дивизии - завалящего взводика драгун не наблюдается даже в бинокль. И тут приходит Он - Невроз... Были на моей памяти случаи вплоть до госпитализации в соответствующее отделение.
Мораль же сей басни проста - если есть явные проблемы с противоположным полом, то в абсолютном большинстве случаев дело вовсе не в нескольких килограммах/сантиметрах, а в каких-то отталкивающих особенностях поведения. Исправить это не сможет ни один психотерапевт, ни за какие деньги. Но, специалист сможет обозначить проблемы и показать с чем конкретно нужно бороться.

Принцесса
9 авг 2014 в 14:04

Знаю несколько худеньких девушек, чьи фигуры лично для меня идеал, а они между тем всю жизнь мечтают набрать вес. Девушкам вообще зачастую свойственно быть чем-либо в себе недовольной: слишком худая, слишком толстая. Я не худая и не толстая, что-то вроде золотой серидины, но всегда мечтала быть совсем худенькой, пусть даже это кому-то и не нравится. Так что для своего идеала я - толстая и комплексую из-за этого)) Но комплексы - это в принципе не так уж и плохо, если пускать их в нужное русло. Именно они побуждают меня питаться правильно и в меру, есть поменьше тортиков, которые вредны не только для фигуры, ходить побольше пешком, заниматься танцами, посещать тренировки. Не будь комплексов, где бы я взяла мотивацию преодолевать случающиеся порой приступы лени?) Так что комплексы по сути - двигатели прогресса.

Татьяна
14 авг 2014 в 13:24

Всю жизнь была и есть худая, наследственное. Мать тоже была худая, хотя она же мне первые комплексы и привила на эту тему. Но я всегда верила в то, что на каждый товар найдется свой купец) Хотя могу сделать один вывод о котором здесь никто не писал. Чем меньше город или отдаленнее от столиц, тем больше распространен стереотип, что женщины должно быть много. Я жила в маленьком сибирском городке, там чаще слышала эту истину, потом переехала в Новосибирск, здесь попроще. Но по настоящему оценила преимущества своей фигуры, когда попала первый раз в Москву в командировку. На первой же прогулке по городу заметила на себе кучу завистливых взглядов, со мной пытались знакомиться, один мужик даже гулял со мной по центру и все приговаривал восхищенно какая я стройная. Было конечно приятно, но удивлена я была не меньше)) В общем чем ближе к Европам, тем больше стройность это фетиш какой-то. А про валики в сапогах, так это ж глупость, сапоги можно в мастерской ушить и не мучиться)))

Норма
18 авг 2014 в 10:10

При моем росте 167 см вешу 62 кг. Не худая и не толстая! Всё при мне.
И талия ярко выражена, грудь и попа на месте.
Главное - золотая середина. Всего хорошего в меру должно быть.

Норма
18 авг 2014 в 10:15

К чему вообще эти стереотипы. Человеку должно быть комфортно в своём весе! Это главное! Будет он выше или ниже нормы. А на вкус и цвет товарищей нет! Не всем мужчинам нравятся худые, также как и не всем нравятся пышки.

Загрузка...