4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (502)

Светлана
1 авг 2014 в 07:51

Надо же, какой высокомерный ( в своих мыслях о девушках) молодой человек!
Ну- ну! Науку физиогномистику ещё никто не отменял. Его фото- очень красноречиво всё сказали.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 07:58

Не чувствую в нём мужика, хотя вроде всё у него хорошо

ОТВЕТИТЬ
jess
1 авг 2014 в 07:59

Зато честно. ну не хочет он чужих детей. Это можно понять. Все хотят своих.

ОТВЕТИТЬ
Алина
1 авг 2014 в 08:15

Почему то, кроме неприязни, никаких эмоций такой "мужчина" не вызывает... Амбиции не плохо, цели и мечты тоже- но преподносит он все это с таким гонором! "Царь, очень приятно, царь!"

Марьянка
1 авг 2014 в 08:16

Как-то не тянет МЧ на мужчину месяца) Самоуверенность, за которой скрывается легкомысленность: какой-то супер тест - насквозь видишь человека и уже можно жениться, а потом еще через неделю окажется, что кое-что не учел и нужно разводиться, век живи - век учись, как говорится. Работает в офисе целый день, цель - карьерное продвижение в этой отрасли как-то не вяжется с желанием пожить год за границей.. Или карьера в серьезной компании или дауншифтинг, что-то вычеркнуть придется. Ну и... тут сейчас на меня наверняка все накинутся) к 27 годам как-то мало нажил мальчик. Ни квартиры, ни машины, ни семьи, гордиться поездками в Тай и Питер, это примерно как гордиться поездкой на Алтай. Складывается ощущение, что парень подзастрял в возрасте 22 лет: полон амбиций и желаний, а реальных достижений как таковых пока что ноль.

ОТВЕТИТЬ
бабушка
1 авг 2014 в 08:18

Мне нравятся такие молодые люди.живет самостоятельно не напрягает родителей,воспитанный,не глупый.я думаю со временем встретит свою девушку и будет хорошим мужем и отцом.хочу пожелать ему удачи.

1 авг 2014 в 08:20

Читаешь и понимаешь - молодой еще, вот влюбится по настоящему и сразу все тесты забудутся и чужие дети полюбятся ))

ОТВЕТИТЬ
DeMack
1 авг 2014 в 08:38

Познакомиться и начать строить семью тяжело, видимо, решиться-то... Раз такие статьи позволяет писать про себя и о себе.

ОТВЕТИТЬ

Да ладно вам. SHE - вполне среднестатистически-"нормального" парнишу выставил. Для большинства современных девиц - это более чем подходящий вариант, а SHE - просто "доска обьявлений для знакомства". Тут-то понятно - все прынцессы, ВЫПЬ и самодостаточные, с мнением, что "не модель, но - ухожена и симпатична, многим нравлюсь", но "там" - такие мнения никому не нужны. Вон, какая-нибудь девица "на кассе" - да она двумя зубами в него вцепится, и таких - большинство.
p.s. Хотя по-сути - какая-нибудь девица из МВД, таможни, ФСИН или что-то в таком духе - вот это ему "по фарту".

ОТВЕТИТЬ
неАмбициозный инженер
1 авг 2014 в 08:50

Какой-то потребительский подход к выбору девушки.
Раньше тоже думал что чужие дети мне не нужны. но потом влюбился в девушку с ребенком, и на тот момент мне было все равно, хоть 10 у нее детей... увы и ах, но не сложилось, она девушка разумная и ревнивый ей не нужен)
А по поводу героя статьи в целом все скучно, обыденно и немного высокомерен как мне показалось.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 08:52

Бред какой-то в голове у парня. "Хочу, хочу, хочу" и требования высокие очень даже к девушкам. Придумал какой-то тест. Мне кажется к 30 годам девушки уже сами крепко стоят на ногах, серьезно относятся к жизни (хотя бывают исключения) и такой вот чемодан без ручки им не нужен.
Лично моя оценка герою статьи это НЕУД.

ОТВЕТИТЬ
Рыжий Дьявол
1 авг 2014 в 08:52

Самомнение у мужчины размером с дом, критерии исключительно внешние, какие то непонятные тесты - маразм абсолютный. Я вот лично не понимаю - ему для семьи подруга нужна, или это так пиар был, чтоб девушек завлечь к такому красивому?

м53
1 авг 2014 в 08:58

если мужчина действительно полюбит женщину он будет любить и ее детей(чужих), а если женщина нелюбимая то и родные дети будут обузой. думаю все что он наговорил в интервью это "пыль в глаза" чтобы поднять авторитет в своей компании, но тем самым опустил свой возможный уровень в глазах женщин.

ОТВЕТИТЬ
Солёный
1 авг 2014 в 08:58

А в S7 airlines разве IT-шники есть в штате? Они все вроде в дочках (типа С7ИТ), а не в самой авиакомпании.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:02

С таким весело время прводить, весельчак и балагур. Через два свидания понимает, что эта его девушка, через пять, что нет, не то)))

симка
1 авг 2014 в 09:03

Прямой парень и честный с самим собой. Адекватный, во:) Хоть и не люблю это слово.

Vanilinka
1 авг 2014 в 09:05

Скорее всего он просто очень много работает, тк хочет повышения (карьерный рост)! Поэтому посещает мало мест, где можно познакомиться. Правильно Сиурко написал, еще просто не встретилась ему девушка, которая вцепится и никому не отдаст. Очень достойный кандидат, не смотря на его тесты. Если случится любовь, никакие тесты не помогут.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 09:15

насчет пива возле подъезда и курения. слава богу, мы уже не в 90-х живем. некурящих девушек стало гораздо больше. а пиво во дворе пьет только определенный контингент девушек

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:16

мужчина выглядит старше своего возраста.
а требования к женщине из серии "надо, чтоб готовила", "чтоб одевалась красиво" и "не была стриптизершей", как правило стираются, после неожиданной влюбленности. тогда неважно, готовит она, или работает с 9 до 9, как одевается и любит ли спорт...

ОТВЕТИТЬ
from Germany
1 авг 2014 в 09:26

первое впечатление от фото, что мода и новoсибирские мужчины понятия не cовместимые.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 09:31

яканье и детскость...ничего интересного.

Оксана
1 авг 2014 в 09:34

Ещё раз убедилась, что мой любимый - один из лучших представителей мужского пола! Те, кто достоин звания "Мужчина месяца", уж точно не станут афишировать свою личность и рабочие дела, они самодостаточны и абсолютно не нуждаются в подобных статьях, и времени у них нет страдать такими глупостями.
Молодой человек ещё просто очень молод и зелен, надеюсь, что это пройдёт с годами.......

ОТВЕТИТЬ

В общем, как всегда, налетела куча бабья, которые поставили парню клеймо - "бесперспективняк". Ни квартиры у него нет в ипотеку, ни машины в кредит. Зря жизнь живет. Лучше бы не на гитаре играл, а искал вторую работу, лодырь. И вообще, по миру мало ездил, всего то Питер и Тай, кого этим сейчас удивишь. А вот зато мы, красавицы-отличницы, все имеем, все сами, без помощи родителей, только почему то к 28-30 годам мы, такие комсомолки, никому не нужны и очередь из желающих заполучить такую жену что-то не выстраивается, да и вообще на горизонте никто не маячит мужского полу.....

ОТВЕТИТЬ
Силовик
1 авг 2014 в 10:04

"Интересный мужчина — вовсе не только тот, кто каждый день готов броситься в огонь или совершить подвиг. Ведь гораздо чаще нас окружают другие мужчины: они томятся где-то рядом с нами"
Куда мир катится?! Бедный, томящийся мужчина! Господи! Да что же эта за такое-то!

ОТВЕТИТЬ
Helena
1 авг 2014 в 10:05

Нормальный парень, конечно по рассуждениям не тянет на 27 лет, но все же - без вредных привычек, есть понятие о чести и достоинстве, сам организовывает свою жизнь и досуг, а не плачется как скучно жить. И кстати, высокий рост, нормальные пропорции (и это на фоне 170 см худышек-толстячков Нска).
Если б не его "цели, мечты, амбиции, требования" не сквозили во всем, то все бы сказали - нормуль. Однако герой статьи претендует быть эдаким завидным женихом с амбициями, поэтому и накинулись на него девушки, имеющие аналогичные амбиции в багажнике, но "переплюнувшие " его по материальным достижениям и поездкам.
Желаю герою статьи повзрослеть и не надеяться на тесты на совместимость.

from Germany
1 авг 2014 в 10:14

А я хочу поддержать "мужчину месяца", хотя бы в том, что в смелости ему не откажешь. Признайтeсь, многие бы из вaс решились высавить себя на "суд" читателeй нгс? ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 10:14

Нормальный мужик. Ставлю лайк. И лицо - мне нравится.
А что у него там есть- вообще по фиг. Можно вместе всякого насоздавать. Было бы желание.

1 авг 2014 в 10:19

Прочитала и вспомнила, был у меня мужчина, безумно влюбленный, как то тоже обронил фразу, что чужих детей ему не надо.У меня хоть и не было тогда детей, но стало очень неприятно, отношения сразу сошли на нет. До сих пор страдает, уже говорит, что неправильно выразился.Но слово не воробей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 10:20

Странно... Почему мужчины такие требовательные в плане внешности? Вот спроси меня, какого мужчину я хочу, ответ простой: умнее меня, выше меня и сильнее меня (характером). Брюнет или блондин, худой или с животом, богатый-бедный, курит-не курит, матерится - не матерится, да хоть немой - главное, чтобы настоящий! Три пожелания, которые реальны и не зависят от спортзала и цвета волос! При этом я симпатичная девушка, неплохо зарабатываю и интеллектом не обделена!
Судя по последним двум статьям, мужчинам нужна говорящая кукла Барби, без детей и вредных привычек и какого-либо прошлого. Печально...

ОТВЕТИТЬ
Попугай
1 авг 2014 в 10:33

Интересно, почему люди так любят хвалиться и ставят это во главу угла - наличие жилплощади которую сам купил. Ну есть у девушки допустим жилплощадь которую она сама купила - и что? На руках ее теперь все должны носить и боготворить? Для меня например вообще это не важно - есть у девушки квартира, или нет. Лучше всего, если она с родителями живет, но при этом интересный человек, с кучей хобби.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
1 авг 2014 в 10:34

я с будущим мужем познакомилась вобще не умела готовить. Борщ казался мне блюдом высшего пилотажа)) мама не подпускала меня к кухне, говорила замужем еще надоест. Помню хотела пожарить блинчиков, они конечно же не переворачивались. Давай рыдать, муж говорит совсем что ли, фиг с ними с этими блинами)Ну ничего научилась и еще как))

1234
1 авг 2014 в 10:36

Если герой репортажа женится к 40 годам - то уже хорошо, но мне кажется что нет, т.к. без девушек ему вполне комфортно.

Птичка Феникс
1 авг 2014 в 10:43

Не-а. Не цепляет.
Вроде говорит-говорит, а остаётся белый лист.
Не увидела личности. Даже, несмотря на увлечение музыкой и кулинарией, творческого человека и то не углядела.
Сложилось ощущение, будто интервью с роботом прочла: набор стандартных данных, требований и планов.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
1 авг 2014 в 10:45

"Я не против того, что мужчина обеспечивает свою девушку" - забавно) да мужчина должен обеспечивать свою девушку по умолчанию! Даже если она ничего не просит он должен чувствовать и видеть что ей нужно и где ей помочь!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
1 авг 2014 в 10:53

Вот уже которую беседу с "парнишкой месяца" читаю, и сложилось впечатление, что проблема не столько в интервьюируемых, сколько в интервьюерах.
Илья Калинин - вот тот мастерски умел вытаскивать из человека самое интересное, характерное, которое сразу давало яркий портрет.
ИМХО опять же.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:03

А я герою статьи пожелаю удачи, не вижу в нем ничего негативного, стремления и цели у него для жизни хорошие, а это главное. Тут многие пишут дескать несерьезный, незрелый, ерунда. У парня не было длительных отношений, не было семьи, он еще просто "не натаскан" в этом плане, самое то, самое оно! :)

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
1 авг 2014 в 11:11

И, кстати, похоже, что девушка ему не очень-то и нужна -обычный стандартный набор требований: модная красотка ("Я восхищаюсь девушками, которые умеют хорошо одеваться, ухаживать за собой — это большое искусство») без детей для приготовления "борщей", т.е. "ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО".
Собственных интересов к девушке (кроме стандартного набора) не озвучено наверное потому, что интереса такого и нет. Просто "положено", чтобы девушка была, поэтому и требования к ней "как положено".

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:13

Ох, нет. Мужчина месяца? Много штампов и шаблонов... Некое занудство только мне почудилось?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 11:14

На счёт теста...Мужчина открыл дверь в машине с моей стороны ключём, я села на сиденье и открыла замок его двери изнутри ( "Жигули" 90-е, всё вручную), он сел, помолчал и сказал, что я прошла его тест - проявила о нём такую вот заботу, я его женщина. Но он оказался не моим мужчиной)))

ОТВЕТИТЬ

Справедливости ради...
Интервью мне, как и многим, не понравилось. Но каким оно должно быть?
Вот если большинство молодых людей начать расспрашивать, они будут не готовы ответить, сформулировать ответы, над формулировкой которых никогда толком не думали.
Какой он/она - ваш будущий принц/принцесса? Все начинают мямлить и нести полную чушь про белых коней, кубики на прессе, третий размер груди, квартиру-машину-дачу-высокую зарплату. Никто не знает, каким будет его будущий любимый человек, ибо это знать невозможно! Мы выбираем сердцем, а не умом, а сердце разговаривать не умеет.
И я бы сейчас ответил.
- Какой должна быть твоя любимая девушка?
- Не знаю.
- Какие у тебя цели в жизни?
- Не знаю, просто живу.
Потому что большинство наших знаний о жизни - это стереотипы и чушь.

ОТВЕТИТЬ
Юка
1 авг 2014 в 11:20

Очень редко пишу комментарии, но тут решила высказаться. Все что наговорил и рассказал о себе молодой человек, это внешняя обвертка, как ему кажется образ настоящего мужчины, к которому он стремится. Жить же приходится не с амбициями человека, а с его душой. Я как женщина, могу сказать, что совсем не важно как он выглядит, сколько машин, квартир или путешествий у человека за спиной. Самое главное, чтобы рядом был мужчина: стена, опора, поддержка; который не бросит в трудную минуту и сумеет нести ответственность за всю семью. А ответственность подразумевает, что человек не пойдет бухать с друзьями в бар, когда жена с маленьким детем дома и пытается хоть как то скроить бюджет от одной зарплаты до другой. Примером из своей жизни могу сказать, что, кто вертится, тот всего добивается. Если сидеть ныть, ничего к тебе не приплывет. Мы начинали жить на съемной квартире, даже посуды своей не было. Для меня тогда это было не важно, так как рядом с собой я чувствовала МУЖЧИНУ, у которого хоть и не было ничего, и не было больших амбиций, но были реальные планы и какая то стабильность/уверенность в завтрашнем дне. К 30 годам у нас и квартиры появились и машины и детки. Но и без этого я чувствовала себя с ним самой счастливой женщиной. Так что, самое главное в мужчинах, это их настоящие мужские черты характера, а все остальное либо пыль в глаза либо дело наживное.

ОТВЕТИТЬ
Директор
1 авг 2014 в 11:25

Советую тебе паренек, не спешить с женитьбой. Еще столько крови попьют из тебя. Не торопи события.

Фото пользователя
1 авг 2014 в 11:33

Вот не пойму я местных "фу-фу". обычный парень. НЕплох собой.

Недостатки есть у ВСЕХ. Комплексы тоже.

Я когда-то тоже выбирала и приценивалась. Потом поняла - это глупо. Бери мужика и лепи, что тебе нужно. Правда, есть вероятность, что потом уведут такого уже - сделанного и в имидже, но так в жизни всякое случается, мужики тоже не застрахованы ни от чего. Галатей у Пигмалионов уводят также.

ОТВЕТИТЬ

Позабавил момент про стриптизершу. Что значит "не пущу"? Вроде как крепостное право отменили с 1861 г. Что значит "готов содержать, если лишится дохода" ? Тут нужно пояснять, готов ли он содержать в силу своих доходов, или же готов обеспечить прежний уровень жизни. Парень кажется забыл, что девушка тоже человек со своим мнением, профессией и хотелками.

Тоже молодой
1 авг 2014 в 11:49

Накинулись на парня. Есть у него планы, есть него цели, к которым они идет.
Изюменки? А почему он должен о ней сдесь расказывать? Для кого? Для тех кто полон критики?
Касаемо женского пола. Запросите у своих мужей, молодых людей, чего они хотят в жизни, если такие люде есть возле Вас, а потом давайте оценку.

Humanum nihil
1 авг 2014 в 12:26

Жениться на женщине с ребёнком? Ни в коем случае! В семье будет маленький идол, которому муж должен будет скромно и преданно служить. А если сделает замечание ребёнку, станет врагом №1. И в один прекрасный момент наивный муж обнаружит, что его имущество оформлено на ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
1 авг 2014 в 12:43

По моему на Гари Поттера похож, если очки добавить)))))

ОТВЕТИТЬ
Трусиха
1 авг 2014 в 12:47

Главное не жениться)) А то, что может подойти и поцеловать незнакомую девушку - это как? Не верю. Опасно это, вот, если бы ко мне подошел и поцеловал незнакомец, то сердце бы прекратило свою жизнь, у меня конечно. И пришлось бы молодцу отбывать срок)

1 авг 2014 в 13:07

Оставьте вы свои наивные мечтанья. Да, есть очень целеустремленные люди. Которые и к 22-23 могут выйти на уровень дохода в 100 тыр. А к 25 сделать карьеру реальную в международной компании. Их мало но они есть. Вы думаете таким людям нужна "одна-единственная" которой они будут посвящать себя и это будете вы?))) У этих людей совсем другие задачи чем прыгать вокруг принцессы, выполнять её желания и хранить нерушимую верность. Иначе бы они не достигали своих целей. Всего и сразу в одном флаконе НЕ БЫВАЕТ.... Иначе не разводились бы постоянно "звездные пары" где вроде все красивы, успешны и богаты.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 13:09

интересно, что у него за ТЕСТ, который он девушкам проводит... Сильно подозреваю, что что-нибудь про деньги - типа завести в ресторан и посмотреть закажет она чай с тостом или 10 блюд....или там пройтись по магазинам и посмотреть... или еще что нибудь из серии, типа ты должна выбрать как в сказке не золото, не серебро, а дерево и будет тебе счастье.... Просто сталкивалась с мужчинами которые вот проводили такой тест. Или там прикинуться бедняком без гроша..., или тест типа "займи мне денег"...... если это так то вот не счиатю такие тесты показательными. Близким знакомым, давним друзьям можно все простить и денег дать. и за них же и в ресторане расплатиться, потому что они мне БЛИЗКИ. а вот такие тесты со стороны абсолютно незнакомых мне мужчин это как то странно.

ОТВЕТИТЬ
Мысль
1 авг 2014 в 13:46

Мой младший брат не женат. И говорит, что реально трудно выбрать девушку, потому как красивых и пр. достаточно много, НО реально не умеют готовить, даже убрать за собой - и то проблема. Собрал он их компанию как то у себя на даче. Так потом за всеми сам посуду мыл, ни одна девушка не взялась помочь. Типа все они фифы в гостях, обслуживать их надо. И нафига такая в хозяйстве?

ОТВЕТИТЬ