6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

доктор 33
24 июл 2014 в 09:33

Самая интересная в моей жизни девушка вообще не имеет аккаунта ни в одной из соцсетей, компьютер использует только по работе - она программист. И старается избегать внимания к своей персоне, публичности и фотографирования.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2014 в 09:39

АААА! Вот я тёмная!
Пошла удалять все фотки с Одноклассников "дозамужние".
Позор, ПОЗОРИЩЩЕ!

ААА! Правда у меня профиль закрыт, но всё равно пойду удалю, на всякий, а вдруг меня, уникальную, не так поймут опять? Подумают, что хвастаюсь или хочу комплиментов!

(ушла на весь день. дело-то долгое.)

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 09:42

А меня нет в соц сетях. И как то нет потребности кому то, что то продемонстрировать.
Если будет желание, отправлю другу в вотсапе. Или покажу при личной встрече в телефоне.

ОТВЕТИТЬ
Курам на смех
24 июл 2014 в 09:48

Среди знакомых есть две выдающиеся мадамы) первая с мужем работает в мэрии, муж гуляет направо и налево, а супруга постоянно постит фоточки, где они чего-нибудь в ресторане едят с подписями типа "еще один прекрасный ужин со мной, а не с тобой!" или "он мой, а не твой!" или "спасибо, мой любимый, за наш ужин". Тетечке 35 лет, двое детей. Когда пытались ей сказать, что не солидно писать такое на общедоступной странице, она сказала, чтобы мы не лезли,а у нее все замечательно.
Вторая мадама - ведущий специалист одного кадрового агентства. У нее каждый день появляются фото то ли в нижней белье, то с пластиковым пистолетом, то еще что развратного плана, снятое трясущимися руками на ужасную камеру телефона. Добавляем к этому не самые стройные телеса и ужасную кожу (то ли от того, что постоянно курит и пиво попивает, то ли от природы такое). Сразу скажу, что пристроил ее на эту работу папа и ведущим специалистом она является весьма посредственным. Но это дело десятое.
И все же это идет от комплексов. Жалко таких девушек. Хотят чувствовать себя знаменитостями, а выглядят клоунами...

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 09:49

Я ровно отношусь к таким фото в соц.сетях,но как забавно наблюдать процесс фотографирования в живую))). И так извернутся и этак........ сразу басня Крылова вспоминается "Мартышка и очки")))

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 10:01

Я вообще считаю, что соц.сети это для бездельников или людей, которые хотят что-то доказать окружающим (вот я был в Таиланде, вот у меня кухня, вот я на фоне машины, а вот мне цветочки подарили) . Как они еще людям не надоели? В жизни столько интересного и увлекательного, как времени хватает еще на соц.сети?

ОТВЕТИТЬ
ммммм
24 июл 2014 в 10:04

мне все равно, если в контакты случайно залетает такая птица, я просто ставлю новости от неё в игнор, в вк это возможно

Фото пользователя
24 июл 2014 в 10:17

Поразило
"Неспроста существует традиция мальчишников перед свадьбой, когда жених в компании с друзьями так отрывается напоследок, что после этого мыслей о походе налево уже не возникает".
Так вот чем они там занимаются... О_о ну это мерзко....

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 10:21

а еще вот что. мы живем в век, когда выводы о личности человека составляют на основании его аккаунтов соц.сетей.
сама столкнулась с таким тугоумством - в моем аккаунте нет фото с мужчиной. и нет фото цветов и подарочков всяких, которые он мне дарит.
так вот, когда у меня спрашивают "есть ли парень / встречаешься с кем-то?" и я отвечаю "да", мне говорят "ой ну не привирай, ни одной же фотки даже нет".
честно сказать, раньше подбешивало ибо приходить к таким выводам - это то же самое, что думать, что девушка не умеет готовить, раз не выкладывает фото рецептов.
сейчас как-то проще к этому отношусь, люди какие-то озабоченные своими аккаунтами стали.

ОТВЕТИТЬ
Ира
24 июл 2014 в 10:24

А чем любители селфи принципиально отличаются от любителей своих фото, которые делает кто-то другой. Первые хотя бы не напрягают окружающих бесконечными просьбами сфотать их "вон у того кустика, чтобы солнце красиво на волосы падало, складок на талии видно не было, вот эта веточка из-за плеча выглядывала, эта сверху свисала и чтобы грудь красиво выпирала" - и так 100500 кадров с разных ракурсов

ОТВЕТИТЬ

Недавно на одном известном новостном ресурсе был чудесный фоторепортаж, посвященный селфи. Так вот первое селфи в зеркало было сделано всего через пару лет после изобретения фотоаппарата.
Я лично не фанат селфи, в моем инстаграме их мало, я люблю архитектуру и природу фоткать, красивые окна и т.д., а на тех, кто злоупотребляет селфи просто не подписан, чего и вам желаю.

Кстати, селфи могут быть очень интересными, например:
http://lenta.ru/photo/2014/07/16/mirrorsme/#0

ОТВЕТИТЬ

Да, кстати, лучше сделать глупое фото типа: "держу падающую Пизанскую башню", слово Paris, где вместо А - Эйфелева башня и т.д., чем брюзжать, что эти фото банальны, никогда не побывав в этих местах.

ОТВЕТИТЬ
Жан Поль Монпасье
24 июл 2014 в 11:09

Вообще, я думаю, осуждать за это увлечение - довольно нелепо, поскольку самолюбование и "саморазглядывание" в природе человека. Даже если взглянуть на поведение наших ближайших предков в отдельных ситуациях - всё сразу становится понятно. Никогда не видели сюжеты из передач про животных, в которых какие-нибудь павианы вертятся перед зеркалом и разглядывают в него свои особенно заметные (у этой породы) части тела? Очень многие "селфи" очень похожи именно на такие сюжеты. Так что мы, поворачиваясь перед камерой так и эдак, ничего предосудительного не делаем. И бабушки наши вертелись перед зеркалом - просто у них не было возможности себя "сфоткать" и продемонстрировать всему миру. Всё нормально. Всё естественно и нормально. Не осуждаю...)))

ОТВЕТИТЬ
Оксана
24 июл 2014 в 11:11

Есть у меня на работе знакомая одна, тот еще кадр. Замужем, ребенок.
Муж гуляет безбожно. А она выкладывает "счастливые" фотки с ним с подписями типа "вместе навсегда", "мы по-настоящему счастливы" и пр.розовые сопли. А между делом ходит к психологу, лечить нервы, подорванные изменами мужа. Недавно купили хорошую машину, не прошло и дня - ее фото за рулем и надпись "подарил любимый". Только прав у нее нет. И машина в кредите на бог знает сколько лет.
Последний случай вообще ввел меня в ступор - мой день рождения, на работе надарили цветов. На следующий день - ее фото в инстаграмм с моими (!!!) цветами и подпись - "как приятны неожиданные сюрпризы":)))) Делать нечего, приходится смотреть на все это, т.к. она везде у меня в друзьях:))) Вот что с такими людьми делать? Живут в какой-то придуманной реальности...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2014 в 11:17

Мне очень нравятся фотографии, с детства любила картинки и рассматривать старые фото-альбомы, единственное муторно смотреть, когда кто-то приезжает с поездки и выгружает все 700 фото в один альбом :( получается многие дублируются. Очень нравится смотреть как люди учатся фотографировать/обрабатывать, у самой как-то дело не идет :( Пожалуй, фотографии - это самое интересное в соц. сетях. У меня есть в друзьях пара фотографов, их страничку я особенно люблю :) По факту в самой фотографии нет ничего плохого, все плохое в нее вкладывают люди, когда начинают додумывать, ради чего, да почему. Я об этом не парюсь, даже если человек хотел похвастаться, но я просто не завистливая, мне чужого добра не жалко :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2014 в 11:17

Здесь отписались, я смотрю, только "не-не, ни за что, что за глупости!!"

А КТО тогда все эти люди, которые фотают себя, любимых и заваливают фотками Интернет? Кто эти миллионы?
Раньше были автопортреты. Толь затратнее это было по времени и не каждый мог, и просили тех, кто может нарисовать.
Люди не меняются. Меняются гаджеты и приблуды.

Фото пользователя
24 июл 2014 в 11:21

Нет, не могу, пойду с котэ сфотаюсь на фоне ковра. И пусть все обольются желчью! Аве мне!

ОТВЕТИТЬ
Комик
24 июл 2014 в 11:40

Есть у меня одна знакомая, каждый день фотает себя в машине и везде где только можно, причем 90 % изображения занимает лицо.
Особенность в том, что лицо у нее красивое, а масса тела превышает 150 килограмм, и непонятно как оценивать такое селфи - наверное все-таки желание стать "звездой" подавляет дремучие комплексы.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 11:41

Интересно, но люди полагают, что окружающие только и делают, что думают о них, на самом деле вы им абсолютно безразличны!

Фото пользователя
24 июл 2014 в 11:47

а меня раздражают фото парней в качалке, особенно тех, кто недавно туда начал ходить. все такие серьезные, еще руки на груди на сложат, чтобы "бицепсы" больше казались....эх, мужики, мужики...

ОТВЕТИТЬ
Крис
24 июл 2014 в 11:53

а я была в Париже и у меня есть банальные фотки на фоне Эйфелевой башни.еще из Италии,Чехии,с Мальдив,Индии и т.д.но...кроме моей семьи и друзей эти фото никто не видел.путешествуйте,делайте фото

24 июл 2014 в 12:07

Люди делятся с миром тем, что у них есть - у кого-то дакфейсы, у кого-то снимки из путешествий и т.д. У меня есть закрытый аккаунт, мои подписчики - знакомые мне люди, мне интересно пообщаться с ними и их селфи меня не напрягают, будут напрягать - отпишусь.

Графиня В
24 июл 2014 в 12:16

Ничего плохого в том, чтобы выкладывать фото в соцсеть нет. Это просто современный способ показать фото друзьям. Но у всего есть разумный предел.

24 июл 2014 в 12:38

Я вот тут задумалась об обратном явлении...
У меня на "вконтактовской" страничке очень много фото, но среди мало с моей физиономией, а селфи - так вообще ни одного.
Выкладываю фото из путешествий - природы, интересных мест, интересных людей, фото тренировок, а также интересные моменты из профессиональной деятельности. Снабжаю краткими историческими и географическими комментариями.
И в итоге получаю кучу лайков к одной-двум фоткам из ста, где есть я, и от нуля до двух к интересным фото настоящих индейцев аймара, тюленей на южноамериканском побережье или фресок Айи Софии.
И комментарии вроде: "Дааа... ну классно... Только ты это... сама фотайся"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2014 в 12:42

Когда не было инета, хозяева гостям, чтоб их развлечь, давали свои альбомы с фото. Мол, сидите, развлекайтесь, смотрите на нас. И никому в голову не приходило, что ваши фото интересны только Вам. Но гости из приличия смотрели фотоальбомы. Жестоко и глупо. Или своего ребятенка садили за рояль - играй, развлекай гостей. И не вдомёк, что успехи Вашего ребенка и ваши фото интересны только вам, хозяева. В общем - жесть. Деться гостям некуда. Тоскливо смотрели, слушали...

Сейчас хоть есть выбор. Не нравится - не смотри. Эти хозяева теперь зависли в инете - вот и славненько.))) Жить не мешают - и ладно.

ОТВЕТИТЬ
Лизз
24 июл 2014 в 12:45

Я так мужа выбираю, если он есть где-либо в интернете(вк, одноклассники и т.д.) , то он мне не муж!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2014 в 13:12

Хи-хи, пролистала свой ВК, Есть :) есть селфи, от 2007го года :) и много забавных комментариев к ней :)

Солёный
24 июл 2014 в 13:31

Клиника, это года фото своей пищи выставляют. Высший пилотаж, когда огрызки фруктов из Тая )))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2014 в 13:52

у меня в соцсетях личных фоток почти нет, так, на аватаре, для идентификации)) а с поездок и прочих событий лучшие снимки я "складываю" в фотоальбомы в гугле и щедро делюсь ссылками со всеми, кому интересно (в основном, с родственниками и близкими друзьями, конечно). Если честно, не понимаю все эти томные взгляды в разных одеждах на одинаковом фоне, или - томные взгляды в одной одежде на разном фоне))

cdf
24 июл 2014 в 15:11

Может быть это очень одинокие, неуверенные в себе люди, которые нуждаются в одобрении их поступков, и которым не хватает добрых слов от родных и они ждут одобрения от посторонних людей? Мне вот интересно, что может произойти такого глобального, если человек едет 30 минут на работу и за это время не выйдет в интернет.

Некто
24 июл 2014 в 15:40

А мне нравятся селфи в виде рисунков) Целое новое направление в искусстве)

натуська
24 июл 2014 в 16:00

иногда селфи уместны.но только в определенных сообществах.например,сообщество где девушки обсуждают моду,делают фото своих луков-образов и дают друг другу советы-как сидит это платье,какие подобрать аксессуары...здесь часто возможно только знаменитое селфи в туалете,или у зеркального шкафа,или в примерочной...но только в пределах сообщества где тебя понимают,а не на всеобщее обозрение!!!!!фото в различных ресторанах в т.ч с едой или фото блюд тоже уместны в узких кругах интересующихся,например любителей ходить по ресторанам...а выкладывать в стиле-смотрите,завидуйте!и правда глупо

Мих%ил
24 июл 2014 в 16:02

Как минимум девушки, которые сами себя фотографируют,да и еще с "дакфейсом" или в уборной - смотрятся убого и никчёмно.Уже тошнит от таких фото."Вконтакте" стоит посмотреть - у кадждой аналогичные фото. Уже ничем не привлекают, наоборот вызывают отторжение такими фотографиями.

Ксеша
24 июл 2014 в 16:55

Я люблю фотографии, но только которые несут в себе информацию что ли.
Селфи вообще считаю никчемным видом деятельности, оно же просто выпендреж (кроме тех селфи, что можно моментально скинуть родителям, например, во время отпуска).
Фотографи смотреть люблю, но неинтересно и муторно смотреть фотографии, очень похожие друг на друга или в плохом качестве, мутные (зачем? зачем они нужны, если там ничего не видно или подобное фото уже было?).
Вот это как не понимают люди, я сама не понимаю)))

from Germany
24 июл 2014 в 18:05

терпеть не могу соцсети, удалилась ото всюду. Особенно раздражают "друзья", koтopыe кaждый свой чих фотографируют и дурацкие "приглашения в игру" рассылают.

Реальная
31 июл 2014 в 11:18

В последнее время, знакомясь с парнями, заметила такую странную вещь. Вроде взрослые люди, но одним из первых (после обычных формальных "Привет! Как твоё имя, красавица?") звучит вопрос: "А ты есть в вк?" - "ну есть" - ... - "а чо у тебя там только одна фотка???" -... И всё, после этого любое общение "загнивает" на корню :D
Я считаю, что если человек хочет узнать меня получше, не стоит искать информацию в соц.сетях. Я здесь, перед тобой, Солнышко. Всегда открыта для общения. Только спроси ;)

Загрузка...