24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

24 июл 2014 в 21:38

Добрый вечер Аня!
Который раз, читаю Ваши статью. И во всех статьях нахожу некоторые общие черты. А именно, броский заголовок (как всегда на НГС, так сказать НГС жжет), далее некоторая описанная проблема или констатация фактов о проблеме, либо какой-нибудь жизненный пример, дальше много, много вопросов по теме, и далее «ни чего» т.е. конец. Наверное, я не правильный читатель, но вот объясните мне, где у Вас ответы на поставленные вопросы? Мне вот как читателю интереснее было бы прочитать именно ответы на поставленные вопросы, или какие - нибудь варианты решения или поиск решения проблемы. А так «тема» хоть и поставлена, но полностью не раскрыта, в который раз разочаровываюсь в прочтении Ваших статей. Какую цель Вы преследуете, когда пишите свои статьи?
P/S Я не в коем образом не хотела Вас обидеть, просто хотелось написать свое мнение, человека в схожих жизненных ситуациях.

ОТВЕТИТЬ
Скептически настроенная
24 июл 2014 в 23:57

Такое ощущение, что инструкция написана без учета современных реалий. Да, мы все, кому сейчас 30-40+ ходили в 7-летнем возрасте в булочную самостоятельно. И дело не в том, что нынешний семилетка потеряет хлеб или деньги, а совсем в другом. Мир поменялся и это объективная реальность, а не надуманные родительские страхи.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2014 в 09:01

Поддержу Хозяина дома! тоже хотелось бы большей конкретики от статьи, написанной специалистом. Просто порассуждать на заданную тему мы и за чаем с коллегами можем)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...