19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

ND 84
23 июл 2014 в 09:17

Сразу же убивает всю романтику и жизненность такой прагматичный подход, когда свидание именно 60 минут (лимитирование времени напоминает больше собеседование), когда новый человек это всего лишь следующий очередной опыт (который вскоре уступит место новому другому опыту), когда прошлые отношения и любовь это всего лишь партнер, как будто речь идет о игре в настольный тенис и партнере по игре, партенры они в бизнесе и спортивных играх. Не хочется быть всего лишь очередным опытом и партнером для кого-то, которого как на собеседовании оценят за 60 минут, а хочется быть живым человеком - человеком, а не функцией, когда потребность отделена от предмета потребности.

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
23 июл 2014 в 10:14

У нас был секс на первом свидании. Причем познакомились в клубе "кому за 30". Живем уже 10 лет вместе, 2 детей, построили дом.

Второе свидание
25 июл 2014 в 12:51

Не вижу ничего страшного в том, чтобы хотя бы знать эти рекомендации. Психология - наука , в которой обобщен опыт многих, поэтому не стОит отмахиваться. Знакомство в интернете -это в какой-то степени технология, и продолжение этого знакомства - первое свидание - тоже слегка технология. А второе, если состоится - уже чисто ваше творчество.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 10:52

Юля, Вас так приятно читать. Как будто дышишь. Все взвешенно, аккуратно, доступно и весьма успокаивает.

Загрузка...