23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

Фото пользователя
11 июл 2014 в 19:20

В Германии - обычное дело, и никто не пялится на тебя, как на инопланетянина=)) А нас же, воспитание оставляет желать лучшего=)) Ну да, побольше странных законов еще!!!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 23:54

Убила фраза про то, что обнажённые грудь и бёдра выглядят весьма асексуально. Пуш-апы и корректирующее бельё появилось сравнительно недавно, а люди сексом занимались тысячелетиями и даже поболее, чем сейчас. И разумеется, без всякого белья.

случайно2
12 июл 2014 в 11:03

Это даже немного забавно, что такое большое количество людей воспринимает пляж как место, где надо либо на других смотреть, либо себя показывать.
Хорошо, что такие люди не хотят посещать нудистские пляжи - я думаю, они бы там очень всем помешали...

-хХх-
12 июл 2014 в 11:49

Кайфуйте, пока можно. Скоро избранники народа и до нудистов доберуться )))))))))))))))))))

ага
12 июл 2014 в 13:45

а я вот даже дома в жару в полном одиночестве чувствую себя без одежды очень незащищенно. Подозреваю что это какое то проявление внутренней несвободы.

ОТВЕТИТЬ
Ветер Северный
12 июл 2014 в 13:48

Я что-то в толк не возьму, как наличие плавок может помешать купанию и моему "единению с природой". Даже в купальнике иные особи разлягутся в таких непристойных позах, что хоть "святых выноси"! А без купальника? Оказывается, это движение называется натуризм, а вот в психиатрии имеется другое название: "эксгибиционизм". Я что-то больше медицинскому справочнику верю...

ОТВЕТИТЬ
Солёный
12 июл 2014 в 20:26

Меня всегда интересовало, почему открытые груди у женщин считаются непристойностью, а у мужчин - нет ))))))))))))))
И вообще, кто придумал, дал стандарты, параметры (что и как) для этой непристойности? Почему татуировки и пирсинг по всему телу, окраска волос в цвета радуги это ситается пристойным (или не считается за непристойное), а вот оголение своих естественных частей тела - непристойно? Ведь и то и другое попадает под отклонене от общепринятых норм, что и определяют под понятием непристойности.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2014 в 22:15

Предки в бане всей семьей мылись и ничего.

13 июл 2014 в 02:12

открыла для себя нудистский отдых только этим летом! конечно плавать без всего- гораздо приятнее и удобнее! это раз!
второе: прелесть еще в том, что ближайшие нагие отдыхающие находятся метрах в 40, т.е. с такого расстояния вообще нет никакого дела до деталей чужого тела... да и в целом, не понимаю из чего тут раздувать предмет для обсуждений: кто чего там не видел?))

Свободный
13 июл 2014 в 19:49

На этих выходных первый раз за сезон оказался на этом пляже. Порадовала то, что не смотря на уменьшение его размера, отдыхающих стало больше. Люди приезжают и компаниями, и парами, и по-одиночке! Атмосфера была позитивная. Надеюсь так будет и дальше. Желаю всем ровного и красивого загара!!!

димка
14 июл 2014 в 01:35

хочу на этот пляж,плевать кто что про меня подумает,хочу красивые женские тела посмотреть)))

Ольга
14 июл 2014 в 11:38

Ну, что сказать.Случайно попадала на такие пляжи за границей.Нравится людям -пусть ходят.Но только в специально отведённых местах.Меня как-то сие явление не вдохновило.

Олеся
15 июл 2014 в 00:47

Побывала первый раз на пляже. Кусты замусорены, ужас. Неприятно поразило, так как прочитала здесь в комментариях, что там чисто.
Любители поглазеть - имеются. За кустами, что вокруг полянки, где я лежала, дяденька ходил. Ходил и ходил, вокруг да около. Сделала вывод, что утверждения, что там никому не до кого дела нет, и все заняты исключительно единением с природой - лукавство.

Девушку (помимо) видела только ОДНУ.

15 июл 2014 в 11:16

Была на нудистком пляже в Испании, вернее, с горы поглазела, сама не заходила на тер-ию. Вызвал отвращение старый голый дед, а в целом там царила атмосфера отдыха. Но для меня не вариант, любой онколог скажет во сколько раз вы увеличиваете вероятность получения рака груди, обнажив ее.

15 июл 2014 в 16:26

Объясните, почему все натуристы - интеллигентные люди, а все пьяные гопники - в трусах по колено?

ОТВЕТИТЬ
ЯРк
17 июл 2014 в 13:49

Был на нудистском пляже ( пригласили друзья) все было ничего -пока они не начали играть в волейбол .... после этого я на нудистский пляж не хожу ( боюсь лопнуть от смеха )