6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

Маша
11 июл 2014 в 10:31

А где в Новосибирске или рядом есть такие пляжи? Подскажите пожалуйста, с удовольствием бы сходила

ОТВЕТИТЬ
Оленька
11 июл 2014 в 10:48

Ну топлес я понимаю, даже одобряю, а вот совсем без белья, ну неэстетично и порой просто некрасиво!

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
11 июл 2014 в 10:48

Во-первых, современные купальники мало чем отличаются от их отсутствия, то есть те две веревочки, что остались и называются купальником, мало что прикрывают.
Во-вторых, иногда прикрытое тело намного сексуальнее неприкрытого.
В-третьих, некоторые телеса лучше вообще не открывать взорам общественности.

ОТВЕТИТЬ
мадам
11 июл 2014 в 10:49

у некоторых на обыкновенном пляже такие купальники, что и на нудисткий пляж можно не ходить

S1
11 июл 2014 в 11:38

Дома очень часто хочу голой, или и тоненьком белье. А еще мы с любимым часто купаемся обнаженными, но только ночью, на даче или на природе.

11 июл 2014 в 11:57

я не могу равнодушно смотреть на женское тело даже в купальнике. На таком пляже буду чувствовать себя неловко, лежа на животе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2014 в 11:58

Хожу в общественную баню каждые выходные! Вот уж не знала, что это нудизм:)))! кстати сейчас такие бани пользуются популярностью, столько молодых девушек ходит и иногда мест нет, а в Кропоткинскую билеты за неделю надо брать!

ОТВЕТИТЬ
Андрю
11 июл 2014 в 12:17

Считаю, что стройняшки в купальниках более сексуальны! Хотья какая-та тайна в них есть.

Красивый Мущина
11 июл 2014 в 12:19

Тоже люблю плавать голым - для этого специально заплываю подальше, где никого нет, и снимаю трусы..
А вот демонстрировать посторонним свои голые интимные места? - вы извините, но это все-таки нездоровое отклонение.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 12:35

Как сказал классик: "Никакая нагота не возбуждает так, как полуприкрытая". Если уж и искать сексуальный подтекст, то на обычном пляже, там его намного больше, чем на нудистском.

Фото пользователя
11 июл 2014 в 13:09

Голышом - это прекрасно, но на нудистский пляж не пойду, не хочу, чтобы на меня смотрели :) Сливаться с природой предпочитаю без посторонних :)

ОТВЕТИТЬ
гостья
11 июл 2014 в 13:10

Ребята нудисты!!! Будьте добры, сдавайте в аренду свой пляж на Иван Купала обливальщикам! Представляете кайф - по голому телу бесплатный гидродуш! :))) И жителям города хорошо - празднование переместиться в специально отведенное для этого место!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
11 июл 2014 в 13:50

объясните, почему сливаться с природой надо непременно голым ?

ОТВЕТИТЬ
Турист
11 июл 2014 в 14:41

В Барселоне для нудистов в определенный день даже выделяется бассейн. Не говоря уже о пляже...Разное отношение в обществе людей друг к другу. У нас если на пляже полностью обнаженный - значит дурной человек, а если в трусах и майке по центру города гуляет - то это нормально. Уровень культуры в обществе крайне низок, от этого же и хамство и озлобленность...

ОТВЕТИТЬ
Антарктида
11 июл 2014 в 14:45

А я вообще не понимаю, зачем ходить на пляж. На любой.

ОТВЕТИТЬ
ПростаЯ
11 июл 2014 в 15:25

А я никогда не пойду на нудистский пляж по одной простой причине - меня всегда очень смешит вид совершенно обнажённого мужчины)))

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 15:49

Как-то не убедительно. Слиться с природой, почувствовать свободу, желание, чтобы загар был ровным, без "пробелов" - это понятно. Для этого есть уединенные места или отдельно мужские и женские пляжи. А вот когда они совместные в городе, тут какие-то другие мотивы скрываются.... Я так думаю.

ОТВЕТИТЬ
софа
11 июл 2014 в 15:58

Тоже хочется сходить на пляж, я не думаю что кто-то будет обсуждать меня, недостатки полосками купальника не скроешь, что же теперь с не идеальной фигурой и не загорать совсем?

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
11 июл 2014 в 16:51

Если женщина голая- значит она готова к сексу. Кто бы что мне не говорил. Чем больше сексуальности и обнаженности- тем больше она говорит мне, что она готова к спариванию. Все остальное это такой бред.

ОТВЕТИТЬ
111
11 июл 2014 в 17:08

Живя в Германии, впервые попала в общественную сауну. Причем пригласившая меня подруга не сказала, что в Германии это нормально абсолютно. Может, узнав об этом сначала, я бы не решилась. Причем я удивилась своей реакции, когда мы сидели с ней вдвоем, а потом вдруг зашли голые парни. Абсолютно никакого стеснения, абсолютно адекватно пообщались и отлично провели время. Никаких приставаний, ничего пошлого, никто не возбуждался, никаких продолжений никогда не следовало. Потому что пришли все с совершенно ясной целью. С тех пор стала ходить постоянно в подобные заведения, пока не вышла замуж. Удивительно, насколько отдыхаешь телом и душой, насколько раскрепощаешься и избавляешься от комплексов. Я не совру, когда скажу, что этот опыт помог мне полюбить своё тело. Мы с мужем, кстати, спим голые. И даже когда появится ребёнок, не прекратим этого делать. А то, что как выше писали, "вдруг кто зайдёт", так этого, простите, быть не должно. Супружеская спальня - это глубоко интимное место, где кроме мужа и жены быть никого не должно. Замок поставьте на дверь - проблема решена.

ОТВЕТИТЬ
Жан Поль Монпасье
11 июл 2014 в 17:08

Бред это то, что Вы пишете. Обнажённость, сексуальность и готовность к сексу могут быть вообще никак не связаны. Можно подумать, что зимой, когда на женщины одеты что твоя капуста в "сорок одёжек", они о сексе вообще не думают, а из нескольких сотен женщин на пляже к сексу готовы АБСОЛЮТНО ВСЕ.
"Готова к спариванию". Словечко то подобрал, зоолог ё-моё...

11 июл 2014 в 17:08

Сплю, как правило, голышом.
Купаться тоже предпочитаю в наготе, но без посторонних. Кайф, конечно!
Но нудизм, как демонстрацию себя напоказ, не приемлю категорически.

11 июл 2014 в 17:30

Мне купальник не мешает купаться, не мешает чувствовать себя свободной.

ммммм
11 июл 2014 в 17:41

Мечтаю построить свой дом и бассейн там соорудить. Вот там буду плавать голой, и шокировать никого не буду и сама смелости наберусь. А еще - утречком встала, окунулась, красота. Главное, чтоб соседи жалобы не вкатывали как в анекдоте "как это не видно? А вы на шкаф залезьте!"

морковка
11 июл 2014 в 17:59

Самое эротическое зрелище мне предстало, когда один молодой парень приятной наружности снял рубашку, на которую пролили воду. И тут же надел другую. Вот в этом промежутке недоодетости было много эротики. А в полностью раздетом мужчине больше смешного, чем эротичного, при всей моей любви и уважении. В женщинах, надо полагать, тоже. Как один герой говорил "В этом было больше гинекологии, чем секса".

Фото пользователя
11 июл 2014 в 19:20

В Германии - обычное дело, и никто не пялится на тебя, как на инопланетянина=)) А нас же, воспитание оставляет желать лучшего=)) Ну да, побольше странных законов еще!!!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 23:54

Убила фраза про то, что обнажённые грудь и бёдра выглядят весьма асексуально. Пуш-апы и корректирующее бельё появилось сравнительно недавно, а люди сексом занимались тысячелетиями и даже поболее, чем сейчас. И разумеется, без всякого белья.

случайно2
12 июл 2014 в 11:03

Это даже немного забавно, что такое большое количество людей воспринимает пляж как место, где надо либо на других смотреть, либо себя показывать.
Хорошо, что такие люди не хотят посещать нудистские пляжи - я думаю, они бы там очень всем помешали...

-хХх-
12 июл 2014 в 11:49

Кайфуйте, пока можно. Скоро избранники народа и до нудистов доберуться )))))))))))))))))))

ага
12 июл 2014 в 13:45

а я вот даже дома в жару в полном одиночестве чувствую себя без одежды очень незащищенно. Подозреваю что это какое то проявление внутренней несвободы.

ОТВЕТИТЬ
Ветер Северный
12 июл 2014 в 13:48

Я что-то в толк не возьму, как наличие плавок может помешать купанию и моему "единению с природой". Даже в купальнике иные особи разлягутся в таких непристойных позах, что хоть "святых выноси"! А без купальника? Оказывается, это движение называется натуризм, а вот в психиатрии имеется другое название: "эксгибиционизм". Я что-то больше медицинскому справочнику верю...

ОТВЕТИТЬ
Солёный
12 июл 2014 в 20:26

Меня всегда интересовало, почему открытые груди у женщин считаются непристойностью, а у мужчин - нет ))))))))))))))
И вообще, кто придумал, дал стандарты, параметры (что и как) для этой непристойности? Почему татуировки и пирсинг по всему телу, окраска волос в цвета радуги это ситается пристойным (или не считается за непристойное), а вот оголение своих естественных частей тела - непристойно? Ведь и то и другое попадает под отклонене от общепринятых норм, что и определяют под понятием непристойности.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2014 в 22:15

Предки в бане всей семьей мылись и ничего.

13 июл 2014 в 02:12

открыла для себя нудистский отдых только этим летом! конечно плавать без всего- гораздо приятнее и удобнее! это раз!
второе: прелесть еще в том, что ближайшие нагие отдыхающие находятся метрах в 40, т.е. с такого расстояния вообще нет никакого дела до деталей чужого тела... да и в целом, не понимаю из чего тут раздувать предмет для обсуждений: кто чего там не видел?))

Свободный
13 июл 2014 в 19:49

На этих выходных первый раз за сезон оказался на этом пляже. Порадовала то, что не смотря на уменьшение его размера, отдыхающих стало больше. Люди приезжают и компаниями, и парами, и по-одиночке! Атмосфера была позитивная. Надеюсь так будет и дальше. Желаю всем ровного и красивого загара!!!

димка
14 июл 2014 в 01:35

хочу на этот пляж,плевать кто что про меня подумает,хочу красивые женские тела посмотреть)))

Ольга
14 июл 2014 в 11:38

Ну, что сказать.Случайно попадала на такие пляжи за границей.Нравится людям -пусть ходят.Но только в специально отведённых местах.Меня как-то сие явление не вдохновило.

Олеся
15 июл 2014 в 00:47

Побывала первый раз на пляже. Кусты замусорены, ужас. Неприятно поразило, так как прочитала здесь в комментариях, что там чисто.
Любители поглазеть - имеются. За кустами, что вокруг полянки, где я лежала, дяденька ходил. Ходил и ходил, вокруг да около. Сделала вывод, что утверждения, что там никому не до кого дела нет, и все заняты исключительно единением с природой - лукавство.

Девушку (помимо) видела только ОДНУ.

15 июл 2014 в 11:16

Была на нудистком пляже в Испании, вернее, с горы поглазела, сама не заходила на тер-ию. Вызвал отвращение старый голый дед, а в целом там царила атмосфера отдыха. Но для меня не вариант, любой онколог скажет во сколько раз вы увеличиваете вероятность получения рака груди, обнажив ее.

15 июл 2014 в 16:26

Объясните, почему все натуристы - интеллигентные люди, а все пьяные гопники - в трусах по колено?

ОТВЕТИТЬ
ЯРк
17 июл 2014 в 13:49

Был на нудистском пляже ( пригласили друзья) все было ничего -пока они не начали играть в волейбол .... после этого я на нудистский пляж не хожу ( боюсь лопнуть от смеха )