26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Куда бежать?
1 июл 2014 в 16:00

Я заметила, что темой расстановок сейчас активно спекулируют. Ими занимаются совершенно неграмотные люди. Все, кому не лень. И настоящие психологи, и не настоящие.
Юлия, как найти профессионального расстановщика? Как понять, что он не шарлатан и не новичок? И не навредит своими расстановками?

ОТВЕТИТЬ
Пожелание
1 июл 2014 в 20:31

Судя по тому, что Вы ответили в комментариях к предыдущей статье, Ваша задача - не разьяснить хотя бы на начальном уровне суть, а заинтриговать и побудить прийти к Вам на прием. Извините, но это не интернет-магазин услуг психотерапевтов.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 июл 2014 в 14:40

Одна знакомая ходила к семейным психологам, что бы восстановить свою семью, так вместо того, что бы помочь действительно в этом направлении хоть как-то, психологи обвиняли её, но только не мужа, который завел любовницу и бросил семью с ребенком к тому же. Идет идеология развала института семьи, процветает сожительство, рождаются внебрачные дети и.т.д. Многие мужчины не ценят свои семьи, заводят любовниц, только многие потом жалеют об этом, что расстались со своей семьёй.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 20:38

Да, расстановки мощный инструмент, проведено лично неоднократно. Чтобы не сочли за рекламу, подробностями поделюсь только при личном обращении, на мейл

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 июл 2014 в 17:31

Доброго дня! Меня зовут Наталья. Интересен Ваш опыт по расстановкам. Вы " тренер " или участвовали как клиент? Буду признательна за конкретную информацию.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2020 в 12:34

Расстановки - опасный метод в принципе. Ничего общего с наукой не имеет. Это разновидность психологического оккультизма.