20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

Фото пользователя
26 июн 2014 в 08:54

Ой, сколько можно? ВСЕ статьи о том, как мы, девушки и женщины должны вести себя, какими мы должны быть, чтобы мужчинам, видите ли, жилось хорошо! А где статьи, в которых мужчин будут учить правильному поведению и отношению к женщине? Где статья о том, чего хотим мы? Где?
Такое впечатление, что весь мир обязан крутиться вокруг мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 июн 2014 в 09:02

....конкурентки не дремлют.... , конечно не дремлют, если к женатым пристают.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 09:08

Мда... Читаю комментарии и вижу, что большая часть статьи чужда нгсовцам.
Ни один из успешных мужчин ни слова не сказал о том, что жена должна быть ТОЛЬКО кухаркой и уборщицей. А бОльшая часть читателей ссылается на это. Видимо, "читаем то, что хотим прочитать" :)

ОТВЕТИТЬ
ghghjgj
26 июн 2014 в 09:15

Из всего вышенаписанного, вырисовывается одна не очень хорошая картина. Женщина должна мыть, убирать, стирать, гтовить, быт обустраивать да и сейчас в современном мире, оказывается еще и помогать реализовываться мужчине! Да на кой он простите такой сдался. Я согласна мыть, убирать, так сказать вылизывать все, но только в том случае, если я сижу дома. Но если я равноценная личность, то простите. И не королевы кругом, а женщины с мужских характером. Женщины сейчас работают не меньше мужчин. Только у мужчин видите ли одна фунукция реализовывать себя, а у женщин десять.

ОТВЕТИТЬ
Снусмумрик Jr
26 июн 2014 в 09:18

желаю всем хороших жен, а мне достаточно лучшей

Анонинмно
26 июн 2014 в 09:21

Вот читаю, и понимаю, мужчины все такие нежные, все им должны, и ласку, и любовь искреннею, и поддержку, а что они сами должны? Вы не заметили, что они только ждут, что к ним будет такое отношение, а самим что то сделать, чтобы женщина в вас души не чаяла? Или-я такой крутой, бегите сами ко мне, а я отбор буду делать. Все такие мужчины ищут мамочку, чтобы заботилась, чтобы холила и лелеяла, а то, что они сами в первую очередь мужчины, сами должны женщину покорить и оберегать. Это сейчас, к сожалению, входит в моду, что женщины должны мужчин на руках носить, очень жаль. Так совсем настоящих мужчин не остается. А по поводу потребления, ну извините. Мужчины, помимо Ваших интересов и желаний, бывают еще интересы и потребности у человека, который рядом с вами. Я не говорю про дорогие машины, квартиры и поездки, а про элементарные вещи. Может быть это вы настолько эгоисты, что только себе и для себя? Ни один из них не сказал, что он добился Сам девушку, и сделал ее счастливой, и сам от этого счастлив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2014 в 09:24

разговоры этих граждан ни о чем. вот пусть они проживут лет 40 со своими половинами, с внуками понянчатся

26 июн 2014 в 09:24

Что то по словам мужчин женщина отвественная буквальна за все. И всем ему должна и обязана. А сами то мужчины че должны? Все свалили на женщин: уборку,воспитание детей,и тут еще полное подчинение мужчине и при этом она должна еще и с характером быть...мда...избалованые мужчины.У женщин тоже есть требования к мужчинам.

Фото пользователя
26 июн 2014 в 09:25

ой, опять им все должны=(

ОТВЕТИТЬ
Sweet
26 июн 2014 в 09:29

После рабочего дня что нужно мужчине? Расслабиться физически и психологически! Вкусно покушать, посидеть в уютном окружении и главное….поговорить! Что, так трудно сочетать в себе домохозяйку, подругу, любовницу и мать его детей? А? Ещё трудно его с дивана поднять? Разленились современные женщины быть женщинами.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 09:38

ой не знаю, по мне, так для мужика всегда важнее в первую очередь грудь, попа, а уж потом хозяйственность.
по себе скажу, я давно свободна, не гуляю, хожу в спорт зал, веду здоровый и активный образ жизни, люблю заниматься уборкой, но это на лице ведь не написано.
а вот выросла высокая и худая, и без округлостей ни кому хозяйственность эта не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Надя
26 июн 2014 в 09:38

Статья ещё раз подтверждает неразборчивость мужчин.
С кем они общались до своих жен, если обыкновенное умение готовиь, стирать и мыть пол их радует, как появление кролика из шляпы фокусника?

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
26 июн 2014 в 09:39

Смените слово жена на слово автомобиль, телефон, начальник, подчиненный и т.п. Ничего не изменится. Баналные перечисления должностных обязанностей и требуемых характеристик ))))))))))))))))))
Боксер еще и припугнуть успел, красава ))))))))))

Кэтти
26 июн 2014 в 09:39

А еще женщина должна уметь полку прибить ,и разе тку сделать и кран починить,если альфасамец занят))). Хорошая поговорка на этот счет есть"хочешь замуж за генерала,сначала выйди за лейтенанта"))). И потом,ну какие то очевидные вещи говорить,глупо:. готовить ,стирать,убирать- ведь не обязательно целый день,как Рабыня Изаура между кухней и плитой метаться. Сейчас столько техники в помощь женщине,особенно если она ещё и работает придумано,что как то все это быстро можно делать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2014 в 09:41

"Любимому ... я никогда не прекословлю
и злость не вымещаю на посуде...
Мы всё решим спокойно и с любовью...
...как он мне скажет, так по-моему и будет !!!"(с)XD Герои статьи-просто замечательные мужья: очень минимальные требования к подругам жизни,(стрика,уборка уход за детьми)ни тебе танцев живота вовремя поедания пищи любимым(чтобы лучше усваивалась),ни тебе обязательное участие в конкурсах красоты(с ожидаемой победой),ни тебе рожать только наследников и тем больше тем лучше.))) Про конкуренток не надо,женщины которые способны внушить мужчине,что земные радости жизни,важнее всего,внеконкуренции.)))

Elle
26 июн 2014 в 09:42

Брак это вообще труд для обоих. Если уж решились на это в наше время "свободной любви" , то кто то под кого то всегда подстраивается, и мужчина любящий , будь то олигарх или просто работяга, прощает какие то заскоки, несовершенство жены, потому что идеальных не бывает. Но опять же, повторюсь, это при условии , если любовь есть.

Марина79
26 июн 2014 в 09:49

Это не жены, а прямо домработницы какие-то. Ничего умилительного в стирке белья руками не вижу. Руки женщины должны быть ухожены и стирка этому точно не способствует. Такая жена лет через 10 может превратится в домашнюю клушу.
В общем, в моем понимании, жена "светского льва" выглядит несколько иначе.

ОТВЕТИТЬ
СчастливаяЯ
26 июн 2014 в 09:52

Когда-то я тоже, как и многие комментирующие здесь девушки, была уверена, что у мужчин слишком завышенные требования, и что я не хочу выходить замуж, чтобы им соответствовать. Но потом, когда встретила СВОЕГО мужчину, всё это показалось таким мелочным. Чистоту я и сама очень люблю, в том числе и за диваном, готовить тоже... Следить за собой и быть красивой привыкла с детства - это даже не труд, а привычка. Мой образ жизни не поменялся, но в ней появился любимый и родной человек. Но ограничивать его свободу даже в голову не приходит. У него бизнес по всей России, он много ездит и подолгу отсутствует. Ну что ж... Зато возвращается всегда полный впечатлений, идей, планов, с горящими глазами. У нас смежные виды деятельности, поэтому мы подолгу обсуждаем перспективы, советуемся... Я его обожаю!!! И знаю, что это взаимно!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 09:52

Как оказывается много женщина ДОЛЖНА.....

сонный
26 июн 2014 в 09:55

Самая хорошая жена - это любимая жена!

321
26 июн 2014 в 09:58

И после всего сказанного этими мужчинами, считать потребителями женщин??!!..

Альтернатива
26 июн 2014 в 10:00

Если бы у моего мужа ко мне такой список требований был, то брак бы давно распался.

Gaga
26 июн 2014 в 10:03

Такое ощущение что про своих домашних питомцев рассказали. Как они послушны и безвольны.

marisa
26 июн 2014 в 10:07

Я тоже со всем согласна, и вовсе мужчины не рассматривают своих жен как домработниц, они рассматривают их как хранительниц уюта и очага, ведь в такой дом после работы хочется скорее вернуться! Там где уютно, ждет любящая женщина, которая заботится о тебе, о ваших детях, где спокойно и душевно, где не нужно как на работе в ступать в баталии, завоевывать мир (это нужно делать только на работе!). Считаю, что самые счастливые семьи - это семьи, в которых женщина любящая, поддерживающая, заботливая, и женственная!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 10:23

Искренне поражена удивлением Димы Килева относительно хозяйственности девушки. Желание заботиться не только о своем мужчине, но и о доме, где она "вьет гнездышко", а также о вещах, которые они надевают - прививается девочкам вроде с детства, и это нормально, а не ВАУ. Хотя, может быть, в современном мире и это уже редкость)
Но вот кстати тут нужно соблюдать грани - женщина, которая усиленно вьет гнездо и больше ничего делать не умеет - это же караул. Дом плавно заполняется ерундой из Икеи и собственно на этом всё. Утка в кисло-сладком соусе и новый бра - занавес))))

Иван
26 июн 2014 в 10:29

ОПАСНОСТЬ! Концентрация стереотипов превышает все допустимые нормы.

Алиса
26 июн 2014 в 10:31

Дмитрий Килёв очень правильно сказал, искренне... тронуло. Он встретил достойного, СВОЕГО человека .
Именно забота о Любимом человеке... Так глупо, когда женщина, вместо мудрости и любви, начинает выяснять кто и сколько вложил в отношения. Это же не соревнование, не борьба - это Любовь, единственное, ради чего стоит жить в этом мире...
Счастье отдавать ничего не требуя и не желая - тогда любая полученнная мелочь превратится в бесценный дар...

Фото пользователя
26 июн 2014 в 10:39

А на мой взгляд, все гораздо проще. Хорошая жена - это любимая и любящая женщина, увы, это такая редкость в наше время. А моет ли она за диванами и сколько часов полощется в ванной - не имеет никакого значения.

Фото пользователя
26 июн 2014 в 10:42

Мне по фиг, кто на кого охотится. Мой -неуловимый, как фантом.

Фото пользователя
26 июн 2014 в 10:43

Хорошая жена равно как и хороший муж - это те, кто обладают терпением. Все остальное в наших реалиях легко поправимо. Как говорится, невыносимых людей нет, есть узкие двери :)

ОТВЕТИТЬ
Графиня В
26 июн 2014 в 10:54

В очередной раз отметила -какой у меня хороший муж)) убралась -спасибо золото, не убралась -правильно посиди отдохни. И ничего никто никому не ДОЛЖЕН!

Циник81
26 июн 2014 в 11:00

Странно что все перечисленные "известные" люди (за исключением боксера) - все из сферы общепита. Я понимаю Городецкий и т.п. - эти имена каждый знает. Но называть известными поваров? Хм... Их заведения знают, но это не значит что знают и хозяев.
Странно вообще что известность и нужность не совпадают. На первом месте в потребностях у новосибирцев отнюдь не рестораны.

26 июн 2014 в 11:07

Хорошо сказал Максим Коротких: «Чтобы стать хорошей женой, для начала надо найти хорошего мужа". Действительно, каждая в глубине души готова бросить и карьеру, и амбиции, если есть рядом хороший мужчина! И детей сразу хочется, и научиться готовить и ждать, и вдохновлять.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 11:13

"Хорошая жена для светского льва"-статья, как статья, ничего особенного.
Проведите опрос среди обычных семей, таких, какими были наши родители у большинства простых людей - вот это будет интересно)))
А у богатых своя жизнь и жёны не всегда счастливы в таких браках, конечно, как и бывают несчастливы и жёны, состоящие в бракае с простыми мужчинами.

ОТВЕТИТЬ
ЛН
26 июн 2014 в 11:19

Что-то разведенные товарищи из статьи не торопятся опять жениться.

Kseniya
26 июн 2014 в 11:47

звучит прям все так красиво, как в фильмах о любви. Согласна конечно, что всегда нужно подпитывать отношения, но с годами меняются чувства, влюбленность она проходит всегда. Остается любовь, как само собой разумеющееся (т.е такая любовь,как к родителям. Мы их любим и не можем иначе) так же и начинаем любить мужа, потому что как его можно не любить, если он подарил тебе детей, поддерживает, уважает. А влюбленность проходит. И мужчина тоже должен жить для женщины, а не только получать от нее и любовь,и ласку, и заботу, и готовку, и уборку, и еще и любовницей быть.
Вы готовы стать для нас и мужем, и другом, и подругой,и любовником???да после трудового дня????

Корса
26 июн 2014 в 11:49

Почему-то мне кажется, что если бы интервью происходило анонимно, мужчины бы совершенно другие вещи говорили)))

Галина
26 июн 2014 в 12:07

Почитаешь , что только пишут,
бедные женщины , какие унижения они только терпят -
от конкуренток мужа "охранять" , на сожительство соглашаются, детей внебрачных рожают и еще нужно всё успевать по дому и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
26 июн 2014 в 12:16

Двоякое впечатление оставил комментарий Максима Коротких. С одной стороны - очень понравилось это его высказывание. : «Чтобы стать хорошей женой, для начала надо найти хорошего мужа. Согласна на все сто. Единственно, что хотелось бы добавить. Для разных женщин "хороший муж" - разный. То же и для мужчин. Есть конечно общие характеристики. Но, тем не менее. Нужно найти хорошего для себя. С другой стороны покоробило вот это: "Конкурентки не дремлют, их много и они во всеоружии, а достойных мужчин немного и они на мушке". Если мужчина считает себя выше женщины. Мол таких как я единицы, цени, на твое место могут придти куча других "конкуренток" - по меньшей мере он глубоко не прав. Хороших женщин тоже не много. Полагаю, счастье в паре находится там, где оба друг друга ценят. Где есть уверенность в друг друге, где не думают о конкурентках и конкурентах. Где им хорошо вместе, где люди стремятся жить друг для друга, создавая психологический комфорт.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
26 июн 2014 в 12:29

Я тоже не тороплюсь жениться! Живу один, все для себя любимого. Просто встречаюсь с девушкой "для здоровья".

Фото пользователя
26 июн 2014 в 12:29

Какое, однако, потребительское отношение! Женятся на личности вообще-то, а не поломойке. Ну, умные мужчины, конечно. Да и женщины тоже. Честно говоря, меня бы не умилило многочасовое полоскание или забивание - на мой вкус это примитивно. А вот некая совместная деятельность - это да, это совсем другой разговор. А про совместную деятельность, про включенность в жизнь друг друга эти деятели как-то забыли)) Потребители))

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 12:38

Хорошая жена должна любить убирать, стирать, варить, ухаживать за мужем и детьми, создавать уют, комфорт, хорошо уметь готовить то, что муж любит есть. Любимая жена ничего не должна, просто спасибо за то, что она есть.

ОТВЕТИТЬ

Какие всё-таки удивительные женщины-умудряются гадить даже на истинно богатых и успешных мужчин.А потом сами же и ноют,что мужчин не осталось.Если бы они брали то,что дают-этого бы не было.P.S:Готовить ,стирать,убирать и прочее-на самом деле-большое достижение.Во всяком случае сейчас,когда женщины повально ходят на всякие йоги,фитнесы,эзотерики и прочие лженаучные вещи.

++
26 июн 2014 в 12:40

А вот не позавидуешь женщинам богатеньких "Буратин".Везде и всем всё должна.
Да уж, за всё нужно платить...если ничего из себя не представляешь,как личность или
быть самодостаточной,интересной и обеспеченной самой и жить в своё удовольствие!

Добрая
26 июн 2014 в 12:40

При таком количестве обязанностей и угроз женщине сложно сохранить физическое и психическое здоровье. Кому-то нужна больная жена?

ОТВЕТИТЬ
Мысль
26 июн 2014 в 13:20

Какая однако классовая разница!!! Для обычного мужчины-работяги с зп 25 тыс. руб. часами стирающая жена (которая ни разу в жизни ни одной вещи не сдала в химчистку), в обязательном порядке моющая за диванами и т.п. - это обычное, рядовое явление. Для мужчин из "высшего света", как оказывается - это некие изумительные черты женщины ))))

девушка
26 июн 2014 в 13:21

кажется мне что все же хорошая жена может быть только у хорошего мужа.
пример: жила я с мужчиной, он был категоричен во всем, все я , мыть, убирать, стирать, готовить, гладить, покупать, одевать, хотеть, все должна была делать я. он на все говорил не знаю. или не могу придумать. везде были одни мои идеи, в конечном итоге мне надоело все это и я просто сдулась. и мы расстались. Я положительно отношусь ко всем обязанностям женщины как женщины-хранительницы, ни капли меня это не напрягает, это как в порядке вещей. НО. сейчас у меня другой мужчина, я делаю, по дому,все тоже самое что и с предыдущим мужчиной, но мы вместе готовим, вместе убираем, вместе ходим в магазин, вместе режим салат, мясо, хлеб и т.д. вместе мусор выносим, даже стирку собираем вместе.... и вы знаете сравнивая намного интереснее и легче жить с таким мужчиной, хотя и там и тут я любила и люблю своего мужчину.... но мое внутреннее состояние намного лучше сейчас нежели до этого, у меня эмоции радостней и интереснее жить как-то стало, раньше я этого не чувствовала. знаю, что сравнивать нельзя и все такое, но просто мужчине нужно помагать всего лишь на фалангу мизинца и все становится иначе!!! душевнее и домой бежать хочется и делать все еще лучше !!!

26 июн 2014 в 13:22

Такой бред слышать нападки женщин на мужчин.
А если спросить у женщин, какой для нее идеальный муж?
Примерный ответ типичной женщины:
"Ой, главное - это, конечно же, любовь. Любовь, любовь и ничего больше, ведь с милым рай и в шалаше. Но было бы здорово, если бы он приносил в зубах всю зарплату, работал на высокой должности, водил меня по кафе и ресторанам. Но все это не так уж и важно, ведь у нас есть наша любовь. Но....конечно, хотелось бы, чтобы он уделял все свое время после работы мне, ни в коем случае не смотрел налево, любил моих родителей, тем более моих подруг. Еще хочется, чтобы мы несколько раз в год ездили заграницу, в пятерки, в Европу, чтобы наша любовь не угасала никогда. А еще, конечно же, секс! Мужчина должен удовлетворять меня в моих дерзкий эротических желаниях"

Так можно продолжать до бесконечности, а в итоге, отбросив все слюни, которые женщины очень любят мешать с обычной речью и адекватными разговорами, делаешь такой вывод:
Женщинам нужны обеспеченные мужчины, причем сразу же, чтобы не возиться и не ждать, пока всего этого добьетесь вы вместе, который приходил с работы и сразу же обращал внимание на тебя прекрасную, не имел своих интересов, ведь как это низко - любить рыбалку и баню!
В общем - сексмашина, денежный автомат, удовлетворитель всех капризов жены.

ОТВЕТИТЬ
морковка
26 июн 2014 в 13:59

Есть такие мужчины, не богатые вовсе и даже не красавцы, которых их женщины просто любят, им даже не надо никаких требования выдвигать, просто люди хорошие. Счастливцы такие мужчины и женщины.

alisachudo
26 июн 2014 в 14:22

Я думаю что рядом с настоящим мужчиной женщины будут стирать,поддерживать уют и чистоту в квартире,готовить вкусную еду - с удовольствием! Но посмотрим на многих мужчин: сидят дома, ждут пока на них упадет куча денег с неба и так по несколько раз в год - и при чем им для этого делать абсолютно нечего не надо было! И что же делает их спутница, кто то уходит от всего этого, а кто то утраивается на доп. работу,берет доп. нагрузку на работе и вкалывает за двоих!И придя после такого денька домой, по пути заскочи в во все возможные магазины и таща на себе тюки продуктов и других вещей для дома...о каком уюте идет речь,о каких желаниях и ужинах)))Это я все к тому что, мужчины оставайтесь мужчинами а мы будем идеальными женами, будем вас поддерживать и любить))А все эти вопросы "какая/ой должна/н быть идеальная/ый жена/муж" у нас появляются только от смещения ролей мужчины и женщины!

Фото пользователя
26 июн 2014 в 15:03

Очень странные представления у героев статьи о браке. Все, как один, говорят только о функции жены, как о домработнице, причем - бесплатной. Один даже умилился о полоскании в странно-продолжительном времени. А машинку не судьба купить? И про пыль под диваном - шедевр. И это всё они говорят о спутнице жизни. Т.е. жена - робот. Она и стиральная машина, и пылесос, и иникубатор для рождения, и главное - молчаливая, в любое время дня и ночи только угождающая мужчине. Приплыли.

ОТВЕТИТЬ