29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

19 июн 2014 в 16:04

у меня муж по ночам в танки играет, в 7 30 встает на работу, и высыпается))

ОТВЕТИТЬ
Лиза
19 июн 2014 в 16:58

Суперррр! Семья мне ну очень понравилась, ребятишки классные!

Катя
19 июн 2014 в 18:25

Мне показалось, что мужчина в этой паре какой-то сухарь. Ему-то самому интересно самореализовываться, а у жены интересы должны ограничиваться только готовкой и детьми?
Диван у них красивый.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
19 июн 2014 в 19:03

Томаш молодец,настоящий мужик. Он и в "Сибири" один из самых надежных защитников. А после этого интервью я его еще больше зауважал. А вот жена его несколько легкомысленно,на мой взгляд,к семейным обязанностям относится. Можно бы и побольше внимания мужу уделять.

Виктор
19 июн 2014 в 20:56

Что вы налетели: достался спортсмен такой, не уважает мужа и детей. Ну что за бред, просто девушка уважает себя, за это и он ее уважает, та которая сюсюкала бы вокруг него давно бы надоела. Нормальная семья

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2014 в 23:25

Все как- будто не заметили, что у них 4 детей, двое из них двухлетки. Тут с одним таким можно не успеть ужин приготовить. А если 3 малявок, да, и доча подросток требует, и видно, что получает мамино внимание. Вобщем, респект и Томашу и Юле!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2014 в 05:32

Прикольная пара.

ммммм
20 июн 2014 в 08:52

Не до конца понятно, что мешает женщине в этой семье шить днем, ведь дети все равно не спят до часу ночи, значит, дети ей шить не особо мешают. У меня такой же был первый "муж", сожитель. Жили в однокомнатной, в моей, кстати, он мог до 4 утра громко включать телевизор, хлопать шкафами и т.д., потом дрыхнуть до часу дня - "свободный график", а я вставала в 6 утра на учебу и работу. На просьбы быть потише отвечал искренним непониманием. Надо все-таки входить в положение тех людей, которые тащат на себе весь семейный бюджет, пока вторая половина "самовыражается" шитьем платьев. Детям вроде тоже нифига не полезно в час ложиться, не знаю, своих нет.

Икота)))
20 июн 2014 в 08:58

Три или четыре раза он повторил, что было бы неплохо, если бы она не трещала по ночам машинкой и вовремя укладывала детей спать, чтобы он мог отдохнуть после тренировки)) Но, видимо, женщина там махровая эгоистка, она не видит разницы между походом в фитнес и работой спортсмена. Сочувствую. А вообще, может, расширить жилище и завести свою личную спальню, а жена пусть шьет себе в другом конце дома. Это выход.

ОТВЕТИТЬ
Не завидую
20 июн 2014 в 14:14

А радуюсь за эту семью.
Они давно вместе, у них 4 детей и всё в порядке с благосостоянием. Они без ваших советов достигли всего этого.
И уж ваши "у детей же режим!", "создала бы мужу условия!", "зачем образование маникюрше?" - им глубоко безразличны. Комментарии сквозят завистью. Чёрной и мерзкой. Фуфуфу такими быть.
Томашу и Юле - оставайтесь такими же счастливыми ;)

ОТВЕТИТЬ
Светлана Александровна
20 июн 2014 в 19:15

Юля, ты молодая, милая, красивая , умная женщина, которая дала жизнь 4 детям !!! И сделала счастливым красивого, умного и достойного мужчину. Вы все созданы друг для друга, побольше бы таких семей и общество бы преобразилось!!! Всем очевидно, что негативные комментарии из-за зависти.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
21 июн 2014 в 10:28

Если так будет и дальше то они разведутся. Жена абсолютно не учитывает пожелания мужа и не слышит его. Она живет в своем эгоистичном мире. То что дети не спят ночью это вообще минус огромный, так как у них не закладывается режим, и потом они так же будут днем спать, вместо того чтобы идти в школу, либо будут заспанные в школе, что негативно скажется на усвоении материала. Те кто говорят что они счастливы, вы попробуйте с этим мужиком пива выпить и разговорить его, удивитесь насколько ему тяжело в таком режиме. Насколько надо быть с закрытыми глазами чтобы видеть только поверхностную картинку я не знаю. Там все держится только на детях. Мне например если бы ночью спать мешали, я бы развелся. И если бы жена не ложилась со мной спать тоже бы развелся. Так как я не для того женился, чтобы жена ночью чем то там занималась, она должна рядом быть.

Фото пользователя
21 июн 2014 в 11:53

читаешь комментарии и диву даешься - сколько ж у нас верных хранителей домостроя.

Женщина - героиня статьи - по сути многими тут упрекается в том, что она не растворилась целиком и полностью в семье и муже, а оставила в себе - себя, свои интересы, желания и т.д.

Видела я увы такие растворения и хорошо их знаю.. и вот поверьте, ничего хорошего в этом абсолютно нет. Ни для женщины, ни для детей, ни для семьи вцелом и как следствие - для мужа.
Кому понравится иметь вместо женщины с собой рядом прислугу? кому понравиться что его мама - прислуга? Так зачем к этому призывать?

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2014 в 11:19

Почаще бы нгс статей-интерьвью вв таком духе. У нас так много замечательных людей, семей) А мы не знаем)

5 авг 2014 в 18:49

Молодец Юля!
Шей и никого не слушай
Мужчины мало чего понимают, а тебе нужно развивать свой талант
Талант шить платья самой
Это очень сложно
Я знаю не все умеют, не все такие аккуратные
Юля, никого не слушай продолжай творить!!!
Вдохновения тебе