28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

28 мая 2014 в 11:26

Всё хорошо в меру - безэмоциональность и склонность к бурному проявлению не самых своих лучших эмоций есть разные стороны одной монеты. Самое интересное, что мало какая женщина-истеричка признает себя неадекватной. Мало того, многие из них ещё и эмоциональные вампиры - истерика без слушателей не имеет смысла. Мне, как мужчине, таких искренне жаль.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
28 мая 2014 в 15:14

Юлия, Вы забыли взять в расчет ТЕМУ истерики, если так можно выразиться. Когда человек проявляет бурю эмоций, увидев как, к примеру, издеваются над кошкой - это одно. И совсем другое, когда истерику дамочка устраивает потому, что она не получила то, что, по ее мнению, она должна получить.
А когда она начинает выражать таким образом свои эмоции (с оскорблениями, переходом на оценочные суждения не поступка человека, а саму его личность, с битьем тарелок и т.д.) - вот именно это и называют истерикой, а эту даму - истеричкой.
Так что простите, но Ваша статья не совсем точна в описании этого "явления" - проявлять эмоции может и должен каждый человек; другое дело, по поводу чего. Адекватность - это главное. Слезы и плач в вышеописанной ситуации с кошкой любому человеку простят, а вот в ситуации с не подаренной юбкой - нет.

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
29 мая 2014 в 11:58

Женщины эмоциональны? Почему тогда все великие поэты и композиторы - мужчины? Видимо, изображать эмоции и реально их переживать - не одно и то же.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...