5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

юра
19 мая 2014 в 12:03

....я нормальный мужик и здоровье отличное ,мне 50 секса много хочу ....может и правда есть женщины которые хотят своему мужчине сделать приятное ....а не просто : На ,я же тебе не запрещаю! Мужикам не надо запрещать или разрешать ..Их просто надо хотеть...женщины не думают об этом ,вот отсюда все и проблемы в отношениях ,в семье...

ОТВЕТИТЬ
Отрава
19 мая 2014 в 13:02

Я упала под стол уже в том месте, где героиня пошла за советом по технике орального секса к маме. Она еще бы про анальный секс у матушки своей спросила, совсем бы хорошо...

ОТВЕТИТЬ
мини девушка
19 мая 2014 в 13:04

Ух-ты, чем у людей головы заняты. А я мечтаю о свершениях, больших поступках. Секс - это хорошо и приятно, конечно, но ведь далеко не главное в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Алина
19 мая 2014 в 14:27

Читаю, и мягко говоря офигеваю. Получается в семейной жизни самое главное секс!!! А я то глупая думала, что взаимоуважение и любовь. Получается не обязательно быть хорошей матерью ваших детей, хозяйкой, любящей и заботящейся, разделяющей все невзгоды вместе. А просто хорошо уметь делать минет и играть определенными мышцами. Т.Е всех мужиков в женщине интерисуют только сиськи и письки. А женщин: член и бабки. Сразу скажу: я не ханжа , и секс важная строна семейной жизни, но не основополагающая.

ОТВЕТИТЬ
Sweet
19 мая 2014 в 17:27

Нарушена причинно-следственная цепочка.
1. Муж вернулся сам по себе, нагулявшись. О самообразовании жены в сфере интимных мышц он при этом не знал.
2. Женщине удалось измениться внутренне, перестроить отношения с вернувшимся мужем.
И именно это сохраняет их брак на сегодняшний момент. А мышцы - просто приятный бонус и не более того.

Prime
19 мая 2014 в 17:37

Зачастую проблемы в браке возникают из-за того что люди уж слишком поспешно принимают решение пожениться. Ведь за пару месяцев не то что в сексе, а даже чисто по общению не поймёшь что за человек. Да что за пару месяцев, за год и то не все аспекты можно пройти. Нужно обязательно предварительно пожить вместе, год, а лучше два-три. Хлебнуть так сказать бытовухи, тогда если по прошествии этого времени люди смогут жить вместе, ценят и уважают друг-друга, то значит они проживут достаточно долго, может даже всю жизнь. А то понимаешь два месяца встречались, поженились, а потом начинается, грязные носки, а ты не умеешь делать ми..ет, а ты то, а ты сё, а ты гвоздь прибить не можешь, и т.д. И оказывается что люди-то совершенно разные, а уже дитё на горизонте маячит... И получается что, себе жизнь переломали, и чаду своему будущему, будет либо без отца, либо без матери. Или, что ещё хуже, будет свидетелем ежедневных скандалов и ненависти родителей к друг-другу. Мышцы они тренируют... В голове мышцу надо тренировать прежде всего, а уж потом всё остальное!

ОТВЕТИТЬ
Любовь
25 мая 2014 в 14:52

Ну а если у этого супруга, допустим, наступит эректильная дисфункция, чем тогда держать станет? :)

14 июл 2014 в 13:48

если человек раздражает, сексуальные техники не спасут