30 ноября вторник

Стальная хватка

История девушки, которая смогла вернуть ушедшего мужа и спасти брак при помощи интимных мышц и секретных азиатских техник

Поделиться

Поделиться

Инна вышла замуж стремительно — через 2 месяца после знакомства. «Это была химия. Я так безумно влюбилась, что в голове стучала только одна мысль: быть рядом с любимым всегда и везде. Смотрела на него как на бога».

Через год Инна забеременела. И в этот момент стала замечать: в отношениях что-то трескается. «Уже не было такого безудержного внимания — он перестал мчаться с работы домой, чтобы прямо в прихожей зацеловать с головы до ног. Я тогда все списала на свой округлившийся внешний вид. В этот же непростой период муж высказал между делом: «В оральном сексе ты совершенно никакая». Это было очень обидно, но я не сомневалась: проблема именно в том, что у меня нет опыта».

Инна решила действовать. Накупила красивого нижнего белья. Встречала мужа в соблазнительном виде и с необычным ужином. «Я все время ломала голову: как стать для него самой-самой? Во время нашей молодости почти не было открытых источников информации по сексу». Первым делом молодая жена пошла за советами к маме. Вопросы о технике орального секса вызвали у мамы шок и приступ тошноты: «Я этого не делала и не буду делать никогда — это же противно!».

Следующий курс сексуального просвещения Инна прошла у подруг. Сообща девушки накидали список умений, которые могут пригодиться в постели. Кто-то предложил возить художественной кисточкой по телу любимого, кто-то — украсить его сметанным кремом для торта, а после все с него слизывать.

Поделиться

Мы выхватили из развала фильм «Тайны двора китайского императора». Тогда я впервые увидела: интимными мышцами женщина может творить невероятные вещи. Особенно меня поразил фрагмент, в котором наложницы играли на флейтах своими вагинами в три «голоса».

Совместными усилиями пара преодолела первый кризис в отношениях. Но через какое-то время все опять пошло по кругу: охлаждение стало прогрессировать. «Он начал позволять себе не появляться дома. Мог спокойно уехать с друзьями в другой город, даже не предупредив».

В один из таких отъездов Инна как никогда остро почувствовала себя ненужной. «Я поняла, что уже не занимаю первое место в его жизни, и рассудила, что лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Написала прощальную записку и съехала из квартиры вместе с сыном и детской мебелью».

Первые годы семейной жизни, когда Инна приезжала к маме от своих обид на мужа, та неизменно посылала ее обратно. Говорила: «Беги домой, мужчину без присмотра оставлять нельзя». В этот раз приняла дочь без слов, понимала: сейчас все серьезно.

«Это был чрезвычайно болезненный период в моей жизни. Я стояла у окна и как аутотренинг повторяла: «Я тебя не люблю!». Видимо, на лбу у меня так явственно были написаны душевные страдания, что мужчины ко мне подходить не решались.

Поделиться

А через полгода, когда боль стала утихать, — муж вдруг появился на пороге. И начался обратный процесс. Он начал делать то, что когда-то делала я. Устраивал ужины и поездки, водил в кино, подбирал ласковые слова и дарил подарки. Еще через полгода я вернулась домой».

В этот раз Инна решила существенно расширить сексуальные изыскания. «Из головы не выходил фрагмент того первого эротического фильма об игре интимными мышцами на флейте. И когда на глаза попалась информация о московских курсах по интимной гимнастике, я поняла: надо лететь. Стоило это очень дорого, плюс билеты на самолет».

Инна честно объяснила мужу, куда она собирается. Он запротестовал, стал уверять ее, что все это — фантастика и кино. Но тем не менее жена отправилась учиться. Получила теорию, пневматический тренажер и вернулась домой практиковаться.

«Жили мы тогда в небольшой двухкомнатной квартире: в одной комнате ребенок, в другой — мы с мужем.

Поскольку у меня была железная мотивация, я, невзирая на присутствие супруга, ежедневно упражнялась с тренажером. Он смотрел, возбуждался, и тренировки бурно перетекали в постель. Я тогда так выматывалась — сначала тренажер, потом муж. Я даже похудела!

Умелые интимные мышцы дают женщине возможность управлять процессом. И я пользовалась этим в корыстных целях — доводила мужа до оргазма за 2 минуты, чтобы поскорее лечь спать. За цепкую хватку мышц он прозвал меня зубастиком. Правда, потом я поняла: нельзя такими сильными вещами пользоваться бездумно. Иначе это действительно становится похожим на тренировку. Секретные мышцы нужно включать только после того, как ты сама получила оргазм, — в качестве бонуса для мужчины».

Инне так понравился эффект сексуального просвещения, что она решила скопить полное собрание эротических сочинений: читала интернет, журналы, книги. На одном из тренингов познакомилась с русскоязычной китаянкой, которая обмолвилась, что изучала азиатские сексуальные техники. «За один день она объяснила мне то, чему я не могла научиться годы».

Сейчас, окидывая взглядом свой пятнадцатилетний брак, Инна отмечает смену ролей. Если раньше любила она, а муж лишь позволял себя любить, то сегодня — все наоборот. Муж ревнует и придумывает, как и чем увлечь свою жену. А она — позволяет.

Врач-сексолог МУЗ Центр планирования семьи и репродукции Ольга Перова: «Секс — базовая потребность человека. Если возникла семейно-сексуальная дисгармония и не произошло ее коррекции, то это повлечет отдаление партнеров друг от друга. Со временем отдаление усугубляется и приводит к реализации сексуального влечения на стороне. И напротив: качественной сексуальной жизнью реально удержать партнера. Если отношения распались в силу того, что мужчина не получал в постели того, чего хотел (например, очень часто женщины отказывают в оральных ласках), а затем была проведена работа над ошибками, то, конечно, мужчина сразу почувствует разницу. Если же у него в силу каких-либо причин либидо снижено, то одним только хорошим сексом его не привяжешь».



Галина Ахметова

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку