4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

18 апр 2014 в 12:43

А я делаю все сама, потому что, проще и БЫСТРЕЕ сделать все самой, чем дождаться, пока на него "снизойдет" или "звезды так встанут". НО! здесь еще и МОЯ личная ПРОБЛЕМА - я НЕ УМЕЮ ЖДАТЬ! И поэтому, МНЕ приспичило - Я делаю! Просто немного не совпадают биоритмы с мужем, видимо...А по поводу уборки-готовки-стирки-глажки - вообще не заморачиваюсь - не хочу и не делаю, захочу или возникнет необходимость - сделаю, и плевать. Надо СЕБЯ любить прежде всего и прислушиваться прежде всего к СЕБЕ! Конечно, хотелось бы, чтобы рядом был верный помощник, готовый в любой момент прийти на подмогу, но не критично и самой подсуетиться. Я всегда рассчитываю ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

22 апр 2014 в 13:34

Еще помогает меньше на себя взваливать.
У меня брак не очень долгий, но муж изначально считал, что кухня не для него. И пока жил с мамой, готовил только с большой голодухи (например, если мама уезжала в отпуск). Яичницу.
Я первые 2 года совместной жизни активно кашеварила и пекла булки. А потом надоело, да и на работе прибавилось обязанностей, стала сильнее уставать и задерживаться.
Муж начал голодать. Т. е. продукты были, но сырые... Сначала вспомнил, как жарить яичницу. Потом научился варить гречку и др. Сейчас я готовлю только по выходным, вкусное. А он - по будням, что-нибудь простое. И я ему за это очень признательна, поскольку после работы очень хочу есть))))