26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

Женский оргазм - это вообще не проблема. Мужчина не должен забивать себе голову подобной ерундой. Выдумали какую то чушь буржуазные журналы в эпоху сексуальной революции, а теперь все носятся с этим оргазмом, как с писаной торбой. Мужчина должен заниматься мужскими делами, а не разбираться в женских заморочках.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 10:08

сексуальное чувство мужчины кардинально отличается от сексуального чувства женщины. многие дамы кричат о необходимости 20минутной прелюдии, мол разогреться. это надо, но отнюдь не всегда, а некоторым женщинам и вовсе не надо. стоит лишь поразмыслить, почему говорят, что женщина "отдается", а мужчина "берет". вот оно самое начало. мучжина хочет овладеть, а женщина быть взятой. какими способами и методами - неважно. женщине важно чувствовать себя покоренной, мужчине - победителем. вот вам и оргазмов нет. еще бы. если женщины с мужчинами ролями поменялись)))

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
11 апр 2014 в 10:10

В статье говорится, что до 25 % женщин не испытывают оргазм. А я в одной серьезной научной работе видел другую цифру: до 75 % - в нашей стране, с нашей культурой и в нашем климате...
И вообще, в серьезных работах утверждается, что женский оргазм "изобрели" только 100-120 лет назад. Когда в развитых европейских странах уровень жизни вырос, и женщинам дали права и свободы наравне с мужчинами.
А до этого бабы рожали детей, вели хозяйство, и об оргазме даже не слышали. И только некоторые, самые страстные, могли очень редко его переживать...

ОТВЕТИТЬ
с Сибири
11 апр 2014 в 10:11

не сильно то я верю в существование эрогенных зон. Сколько раз слышал тоже самое от девушек с коими имел близкие отношения. А проблема правда в голове - нет настроя и ничего не получится, есть настрой, будет и фантазия, а с ней можно ого-го чего и даже больше

ОТВЕТИТЬ
Светик
11 апр 2014 в 10:13

А у меня до родов была яркая и счастливая сексуальная жизнь, а вот после...
никакого секса и не надо. Открыто секса я не избегала, тк уважаю желания мужа, но без особого удовольствия. Он начал обижаться, что у меня нет оргазмов, а у меня от его обид оргазмы не появляются.. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Наладится?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 10:14

Слава Богу не вхожу в те "30% не испытывавших его ни разу"...

А про то, что не с каждым мужчиной он бывает - это правда. И дело не в красоте мужчины, или его сексуальной привлекательности, а в какой-то необъяснимой химии, от которой сносит многие запреты и хочется этим делом заниматься и заниматься конкретно и долго...

Про себя конкретно скажу, что мне нравились в мужчинах интеллект выше среднего и особое чувство юмора, которые являлись неким "стартапом" в отношениях..
Внешность при этом значения не имела, главное, что бы без крайностей и вонючих носков и подмышек...

Ленчик
11 апр 2014 в 10:21

"Чтобы женщина получила адекватное возбуждение,..." А бывает неадекватное?
Больше тем для обсуждения нет что ли? Особенно прикалывает читать комменты на тему "А я вот такая крутая!!! Завожусь впол оборота!" Девочки, это ведь история только для двоих. Я так думаю, настоящая Женщина не трубит о своей чувственности на всю Ивановскую.

ОТВЕТИТЬ
Дядя
11 апр 2014 в 10:32

Очень хорошо, что женщина привыкает к оргазму, потом не может уснуть и ворочается. Так приятно когда тебя ждут и хотят)

Забыли упомянуть, что прелюдии начинаются, когда порог дома переступил: помог раздеться, сапоги снял, обнял, налил чаю, спросил как день прошел, помог ужин приготовить и тд. А не по два часа по кровати ползать, а завтра в 7 утра вставать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 10:41

Был у меня один мужчина, у которого просто не стоял, а он говорил что это я виновата!! Бред!!!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 10:54

Доколи горе-сексологи и прочие "эксперты" будут продвигать в народ поленно-бревенчатые отношения, выдавая их за норму?! Какая мерзость!
Сексуальность Женщины напрямую связана с желанием родить детей от любимого мужчины. Всё остальное - сексуальная распущенность и похоть.
p.s.: не пытайтесь обмануть природу, она вам за это жестоко отомстит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 11:22

Не знаю как у всех, а в моем случае оказалось все просто - найти любимого мужчину и нет никаких проблем. Хотя большой выборки у меня нет, возможно, мне просто повезло.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 11:36

а я люблю ласкать ножки своей любимой и она возбуждается и я от этого я нашёл её эрогенную зону. нужен подход к любой девушке.

МаркизаПомидор
11 апр 2014 в 11:46

Мы с мужем искали искали этот оргазм, и так и сяк, потом мне просто надоели его выкрутасы, зачем человек мучается, скорее уже раздражает. Мне приятен сам процесс, но полной разрядки я с ним не получаю. Скажу честно - просто забила на этот вопрос и все. Мне приятно, что ему приятно, а ему приятно, когда видит, что мне в процессе приятно. А себе 100% приятно я могу и сама сделать, кстати, за две минуты без всяких подручных средств. Врач говорит, что виновата сама, что не так научилась разрядку получать с юности. Ну виновата и виновата, да пофиг. Как умею - так могу.

ОТВЕТИТЬ
миумиу
11 апр 2014 в 11:59

Понаписали-то блаблабла, а по делу? Например, есть масса женщин, приспособленных только к миотическому оргазму(сжатие ног), кстати, довольно сложный случай с точки зрения оргазма при коитусе, там хоть на голове стой - пока сама себя не переучишь, в том числе и медикаментами, ничего не выйдет. Хотя, говорят, именно эти женщины могут оргазмировать от анального соития. Со специалистами надо работать, а не мужчин перебирать и уж тем более упрекать друг друга в чем-то.

миумиу
11 апр 2014 в 12:04

миотоническому, пардон

ОТВЕТИТЬ
Икота
11 апр 2014 в 12:37

Тут ссылки на сторонние сайты не в почете, но все-таки, если пропустят, очень полезный для взрослых людей материал, все по полочкам и если постараться вникнуть, можно развенчать для себя много мифов и получить необходимые знания на пути к собственной гармоничной сексуальной жизни (мужчинам тоже полезно почитать) http://www.proego.ru/articles/32

ОТВЕТИТЬ
какой бы ещё ник придумать !? ...
11 апр 2014 в 13:16

Верно тут люди говорят.
Любить нужно одного человека ЛЮБИТЬ.
А не менять их как перчатки ...
От куда желание будет если уже все хотелки свои порастратили ДО этого человека.

ОТВЕТИТЬ
никто
11 апр 2014 в 14:13

А может возбуждения нет и оргазма из за того что у мущины размер не тот?

ОТВЕТИТЬ

Вот у народа каша в голове. Объясните мне пожалуйста, какая связь между любовью и женским оргазмом? В статье указана статистика, что 25-30% женщин не испытывают оргазма. Значит, следя вашей же логике, они спят с нелюбимыми мужчинами. А кто их к этому принуждает?

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 14:26

Да нужно просто любить!
Когда от легкого прикосновения желанных рук к виску, плечу ... перехватывает дыхание и кружится голова! И не нужны все эти "заморочки - усилители, возбудители".
Всем желаю встретить своего человека, с которым хорошо всегда и везде.

ОТВЕТИТЬ
Точка
11 апр 2014 в 14:46

Простите, а та, которая сама себя доводит до оргазма, или душ помогает, этот оргазм у нее от любви к своим ручкам или водичке???
Дело не в любви как таковой, конечно с ней оргазм ярче. Это реально что то с психологией.

дама с сумкой
11 апр 2014 в 15:22

Как всегда все однобоко. Я вот испытываю оргазмы. Но секс не очень-то люблю. Не то чтобы не люблю совсем, приятный процесс, но для меня это не так важно, как для других. Есть более интересные вещи. Только умоляю, не надо меня жалеть, как тут любят. Я себя отлично чувствую и не хочу постоянно хотеть секса.
В сексе мне больше всего нравится то, что мужу это приятно, и что после этого я чувствую еще большее с ним единение. А оргазм - это уже дело десятое. По-моему, мой оргазм даже больше мужу нужен, чем мне :)

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 16:49

Похоже, общими усилиями потушили "девочку" (это к названию статьи))))
А если серьезно, то зажигать девочек нужно светлым сильным чувством, а не техническими приемами. Вот в чем суть.
Желаю всем чистой, светлой, сильной, искренней , настоящей Любви!
И, как результат, - здоровых талантливых детей!))

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 20:33

Согласен про химию !!! Эти процессы и запускают возбуждение !! Вот мне так вообще не надо ничего ...по улице ходят такие красотки в юбках ...ноги как у штангиста и бедрами виляют ...ааааа.. увижу и целый день картинка перед глазами ...ВЕСНА !!!!

11 апр 2014 в 23:50

моя любимая и от минета кончает...)

ОТВЕТИТЬ
Николай
12 апр 2014 в 07:12

Главное помнить про инфекции ппп. Новосибирск стал одним из лидеров по ВИЧ в стране. Не надейтесь на контрацептивы заставляйте потенциальных партнеров сдавать все анализы. У меня тоже до 25 лет были беспорядочные связи. Потом включился мозг а не одно место. А некоторым людям не повезло и они медленно умирают.

Ага
12 апр 2014 в 11:25

Читала, читала. Эх ребята, все дело в голове! Женщине, чтобы оргазма досчить надо все мысли выкинуть, а мужчине, наоборот, концентрация нужна, чтобы за 2 сек. не закончить. Вот и все!

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2014 в 12:27

а мне надоел секс)

Фото пользователя
12 апр 2014 в 14:42

Мне чисто по человечески жалко женщин, которым не интересен секс. Или имеется секс ради мужчины - это имитация удовольствия. Рано или поздно эта имитация отразится на муже, детях. Во многих семьях сосуществуют вынужденно муж-жена-дети, по разным причинам, т.к. нет самого простого у женщины - удовольствия от секса.)))

ОТВЕТИТЬ

все таки СЕКС - это явление естественное, но мы современные люди его усложняем.... очень... лишнего много в голове....и возбуждение таким образом просто гасится, так что много-много причин, а итог один. Работайте прежде всего с ГОЛОВОЙ, потом уже бегите к гинекологам и в секс-шоп.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2014 в 18:32

Где они - те 30% женщин, у которых не бывает оргазма? Мне такие не попадались. Похоже, опять "эксперты" что-то попутали.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 11:17

Что делать, если мужчина отрицает оральный секс? Ну то есть насчет себя он за двумя руками, а вот насчет женщины - какое-то табу. А я, к сожалению, только так и могу получить тот самый оргазм. Ну либо с помощью очень дооолгой стимуляции, что в принципе нереально с этим партнером. Как быть? И с человеком хорошо, и влюбленность есть, а вот незадача. Пыталась говорить - а он - ну вот такой я, какой есть.

ОТВЕТИТЬ
почему
15 апр 2014 в 15:08

А вот у меня есть знакомая... что они с мужем только не пробовали - не может она испытать и все.И даже сама себя она пробовала довести - результат ноль. Причем очень любит секс и заводится с пол-оборота. Вот что тут не так и не то?

встречаюсь с замужней женщиной. Первый раз испытала оргазм со мной и была мне очень благодарна, так как за все годы жизни с мужем, ни разу подобного не испытывала. говорит с мужем у неё секса нет вообще сейчас. Не знаю, что будет с нами дальше :(

ОТВЕТИТЬ
nn
17 апр 2014 в 12:35

Не жалею ни времени, ни сил, чтобы "разогреть" женщину. И вот, когда она уже готова, у меня всё пропало. А говорят, что все мужчины - эгоисты.

Загрузка...