2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (478)

Фото пользователя
8 апр 2014 в 07:04

По сути эгоист живущий лишь для себя. Родители дали деньги, бизнес, а он катается на джипе по миру, ничего выдающегося, совсем не пример для подражания.

ОТВЕТИТЬ
Васек
8 апр 2014 в 07:23

Я его понимаю) я сам точно такой же) только я уже давно женат. У него такой характер просто от того что он лев по гороскопу.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
8 апр 2014 в 07:29

Так ему надо в шоу "холостяк" или в новосибе что то подобное организовать. И девушки сами все делать будут, остается только наблюдать и выбирать.

8 апр 2014 в 07:29

Интересный человек, настоящий такой. По-крайней мере так кажется.Очень мало таких встречается в жизни.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 07:33

Амбициозный молодой человек, путешествие твой удел если до 35 не женился - можешь и не начинать. Лучше съезди в Антарктиду.

Работящий
8 апр 2014 в 07:59

Алексей, завязывал бы ты уже со своими покатушками. Как можно быть директором предприятия, если полгода не быть в городе, не на связи и т.п.
И не надо мне рассказывать про делегирование, Интернет и выстроенной системе с хорошими исполнителями на местах.
Послушай маму. Ей бизнес передать некому. Она не железная.
Начни ужи заниматься, а не числиться, семейным бизнесом.
Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
8 апр 2014 в 08:06

Он уже настолько привык быть самодостаточным... Что никакая женщина ему не нужна!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:29

Ну и зачем ему женщина, которая все сама за свою жизнь решать будет? Все равно потом под его мнение непоколебимое подстраиваться. Потому и живет бобылем, что в голове противоречия.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:44

На самом деле у человека комплекс. Никаких ЖИЗНЕННЫХ трудностей он не видел, Все его достижения на самом деле не его, а его родителей. И родители, наверняка хотят от него, чтобы он был сильным руководителем, приличным семьянином. "Мы так многое тебе дали". А у него внутренний протест. Вот он из кожи вон и лезет, пытается доказать прежде всего себе что он личность "самодостаточная".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 08:46

что то я сомневаюсь, что ему нужна умная женщина. бахвальство.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:58

У меня очень сильный характер, всё могу решить сама, спортом увлекаюсь, вкусно готовлю, но жить с мужчиной, который ниже меня по интеллекту я бы не смогла - не интересно. Вот вроде бы герой статьи сильный мужчина и духом, и телом, и успешный, а чёт не понравился))) Ищет себе "маму-бульдозер-робото-компьютер", удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:10

все тут пишут про какие то реальные трудности...какие трудности? за ипотеку платить? в садик пропихнуть ребенка? найти парковку для машины? Почти все люди так и живут - дом-работа -телевизор и считают это нормой. укоряете героя статьи в родительских деньгах, даже не зная его. у него реально интересная и насыщенная жизнь и он обязательно найдет "ту самую"

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:12

"Всегда хочется, чтобы было по-моему. Иногда даже слушать никого не хочу..
Мне очень интересно, чтобы девушка была немного «выше» меня в плане образования и интеллекта…
но я не очень люблю людей, которые не могут принять решение, несамостоятельные…"
Вот как определится, чего же он хочет, так и будет ему счастье. Если хочется, чтобы было по-моему, а женщина умнее и сильнее и хочет, чтобы было по ее, что будет?

Муся
8 апр 2014 в 09:15

Уже собралась было пойти за ковром (ну, чтобы прынца встретить как-бы случайно), да почитала комментарии. Эх, последние надежды разбили. :)

Светлана В-ва
8 апр 2014 в 09:16

у нас ДР в один день 31 июля, лёва как и я)) Да молодец живет как хочет.

ОТВЕТИТЬ
111
8 апр 2014 в 09:17

А я бы вышла за такого!!! )...причем, судя по всему мы весьма друг другу подходим!!! и дело даже не в критериях, которые он обозначил......есть что-то, что озвучила бы я только ему.......

ОТВЕТИТЬ

То есть подытожим, какая девушка нужна: не золушка, а скорее мачеха, закончившая Оксфорд и прошедшая школу космонавтов. Даже если и найдет такую, он то ей нужен? И долго ли вместе смогут?
А по поводу всех увлечений: это наш Кузенька с жиру бесится, побесится, побесится и баиньки пойдет. (с)

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
8 апр 2014 в 09:22

Прям герой нашего времени, в 36 лет живущий в свое удовольствие за счет родительского бизнеса. Интересно, станет ли когда-нибудь на NGS мужчиной месяца простой врач, пожарный итп?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 09:25

Мужчина при выборе жены подсознательно подбирает похожую на свою маму, а данном случае мама сильная, ведет бизнес. "Мужчине месяца" нужна такая же мамочка, чтоб мальчик и дальше развлекался в свое удовольствие!

ОТВЕТИТЬ

Кое в чем имею схожее с героем статьи мнение. И понимаю почему он до сих пор не женат. Абсолютное большинство женщин хочет, чтоб за них всё решали мужчины. Принятие любого решения им в тягость. Повторю - абсолютное большинство. Даже если эта женщина сейчас работает директором, она все равно по ночам мечтает о мужчине, который придет и все решит (вспомните "Москва слезам не верит"). Если мужчина не хочет принимать каких то решений, требует больше самостоятельности от женщины возникают конфликты, начинаются претензии - "ты же мужчина".

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:29

Мужик живет в свое удовольствие. По сути на родительском багаже, бизнесе, деньгах. Но никого не должно волновать. Было бы странно, если бы он не пользовался своими возможностями.

ОТВЕТИТЬ
сапфир
8 апр 2014 в 09:30

Числится директором предприятия. где всё рулит мама очень удобно, а попробывал бы быть действительным директором - экстрима и там бы хватило. Женщины сильные духом и характером, умные и всё умеющие, конечно же есть, но интересен ли им наш герой?

Сам в жизни ничего не достиг, а им восхищаются женщины, почему? Из-за привитых ложных ценностей?

ОТВЕТИТЬ
Temp
8 апр 2014 в 09:34

Ууууууу, как со всех сторон накинулись на человека девушки. И такой он, и сякой... Агрессия и неприязнь, судя по всему, вызваны пониманием того, что под вашу дудку такой плясать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Нася
8 апр 2014 в 09:38

н-да, у меня наоборот проблема-слабые мужчины ...т.к.я сильная по характеру. И мужчинам ,как праивло это не нравится,т.к. девушка должна быть -милая,нежная,сюси-пуси..я умею так, но не 24 часа же в сутки. Вот оказывается где мужчины то ходют - в путешествиях)))

ОТВЕТИТЬ
Просто холостяк
8 апр 2014 в 09:38

Лёша, Вы просто молодец) каким я был глупцом, почему не понимал 20 лет назад - "когда живёшь для себя и счастлив, тогда можешь принести счастье и другим") женщин очень много замечательных) и все они разные) если Вы созрели для брака она придёт, единственная) удачи)

ОТВЕТИТЬ
Янча
8 апр 2014 в 09:41

Ничего сверхвыдающегося не увидела, к сожалению.
То, что человек много где путешествует, то это в последнее время для многих не последних людей Новосибирска - норма. Но скорее как хобби.
А вот то, что он сделал для города и для людей - я не увидела. Печально.
Даже семью не смог создать, а ведь это в первую очередь не развлечение, а труд! Над отношениями работать надо, а мужчина, видимо, к этому не привык.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:44

Очень прониклась симпатией пока читала и абсолютно на 100% поддерживаю такое мировоззрение. Он обязательно найдет то чего желает, поверьте такие девушки как он описывает существуют)))))) мой муж уже такую одну себе нашел)))

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
8 апр 2014 в 09:49

У мужчины его возраста уже должны подрастать сыновья...

А насчет женщин во многом согласен.
Я, например, как только слышу "Ты ДОЛЖЕН меня обеспечивать" - сразу теряю к даме интерес.
Хочется ответить: "Ты свободный человек - и корми себя сама".

ОТВЕТИТЬ
Марина79
8 апр 2014 в 09:50

Самодостаточный сильный мужчина? Я вас умоляю. Чего в жизни он добился САМ? Чего стоит он без денег своих родителей? И зачем он нужен сильной самодостаточной женщине? Нянькать его? Да у него в голове кроме игрушек и нет ничего.
Меня вот родители материальной базой не обеспечили, зато дали многое в другом плане. Я всего добилась сама, своим упорством и мозгами. И я точно знаю, что даже упав на землю, я не разобьюсь, потому что закаленная. А убери у этого паренька почву из-под ног и он сдуется.

ОТВЕТИТЬ
Бердск
8 апр 2014 в 09:52

Подскажите, пожалуйста! Это не тот самы парень,который засветился пару лет назад в ролике "Жаркий день в Шергеше" с красивыми девушками катающими на сноубордах по музыку "Loca"? Видео на Ютубе набрало рекордное количество просмотров.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:52

"Главное, чтобы сама концепция не была такой вот...когда один другого всю оставшуюся жизнь тащит, - не люблю этого"
Вот он фактор надёжности, вернее в его отсутствии, случись что, не дай Бог, с женой - "тащить" не станет, сильный, крепкий, умный, смелый..((

8 апр 2014 в 09:54

Нет, такого не надо, забирайте себе. Одни понты!! И можете закидать меня тапками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 09:55

Герою нужна всего лишь умная и сильная?? да таких пруд пруди на просторах нашей Родины, и в городе тоже. Как можно НЕ найти невесту среди сотен тысяч женщин? Видимо так уж сильно "нужна" ему семья!

Елена
8 апр 2014 в 09:55

Если супруги ничего не должны друг другу, то такой брак проживет недолго. Мы всегда много чего должны своей второй половине и это правильно: должны проявлять заботу, сочувствие (когда нужно), должны любить и поддерживать друг друга, вместе вести хозяйство, зарабатывать деньги и рожать детей и т.д.

ОТВЕТИТЬ
НННН
8 апр 2014 в 10:12

Сколько пафоса и самолюбования...

WWW
8 апр 2014 в 10:16

Человек живет своей мечтой пусть и благодаря родителям и семейному бизнесу.
А для большинства людей оставивших здесь свои негативные комментарии предел мечтаний это третьесортная квартира, взятая в ипотеку, машина также взятая в кредит и жена простушка, которая еще плюс ко всему изменяет периодически (хорошо знаком с современными среднестатистическими Новосибирскими девушками). Девушки пишущие негативные комментарии просто не являются личностями и уверен молодые люди у них такие же.

ОТВЕТИТЬ
Ссс
8 апр 2014 в 10:21

Избалованный МЧ, избалованный. Вот хочется своему ребенку дать все самое лучшее, а потом вот так и будет скакать один, жить в свое удовольствие, не работая. А ты его тяни))) где бы найти золотую середину.
А с др стороны, ну не хочет он бизнес этот вести, хочет фильмы снимать про мир, что такого ? А родители давят- вникай в бизнес, рожай детей...не хочет....
И по поводу говорить упавшим голосом- все мы люди, все мы человеки...вот иногда выхожу я вся в мандраже, слабая ...а через час я чувствую себя сильнее всех и самая уверенная))) и побеждаю. если кто меня не видел в 1-й раз, подумает- какая уверенная)), ) а я разная бываю))). Парень должен понять, что мир не только белый или черный)))

isida
8 апр 2014 в 10:26

Неприятный человек, неприятное интервью, согласна с мнением большинства комментаторов, что кроме пафоса в герое статьи ничего и нет.

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
8 апр 2014 в 10:29

Всё хорошо у человека, за которого выбор сделали родители! Золотой мальчик со стабильным доходом от маминого бизнеса, можно не работать до 60 лет.

ОТВЕТИТЬ
Даша Ш
8 апр 2014 в 10:36

Так дяденька и будет одинок. По-сути ничего не добился, только отдыхает, да любимыми делами занимается. Ну что за семьянин?!Не зря считается, что в таком возрасте у мужчины уже должны быть дети, семья ( пусть хоть в разводе). В противном случае- с мужчиной что-то не так.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
8 апр 2014 в 10:38

Отличный парень Алексей .Но один останется сто пудов...Не нужна ему семья.Ему и так хорошо.И еще .На него и клевать будут именно такие каких не хочет(жеманные меркантилки).

111222
8 апр 2014 в 10:38

мне 33 и я нахожусь в такой же ситуации (без жены, детей).
нормально, я думал такой единственный, а неет - встречаются еще такие кадры - живешь в свое удовольствие, не отказываешь себе даже по-мелочи )))

значит, все нормально... женщины пусть подождут.....

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 10:50

ну и ладно, что он такой. Такие мужчины тоже должны быть - пообщавшись с такими начинаешь крепче ценить настоящих надежных мужчин, которых обычно не замечаем.

Фото пользователя
8 апр 2014 в 11:08

Многие комментаторы упрекают героя в том, что он не испытывал трудности, потому что семья ему дала все: образование, деньги, возможности. Но ведь никто из нас не знает, каково ему жить и всю жизнь осознавать, что ему дали все, а трудностей у него никаких не было. Но опять же, то, что мы называем трудностями в виде покупки квартиры в ипотеку, устройство ребенка в детский сад и прочее - да, он не испытал этих трудностей, но никто из нас не знает, какие трудности были у него. А они были, не сомневайтесь. Психологические и моральные трудности не менее страшны.
Да, семья дала многое. И ты постоянно обязан за это. Ты даже обязан работать в семейном бизнесе, даже если тебе это неинтересно, совершенно, напрочь, так, что тошнит от этой работы - вы не думали об этом? И все его путешествия, желание получить признание общественности и привлечь к себе внимание - все это как месть за то, что он занимается семейным бизнесом, который ему совсем неинтересен, но раз этот бизнес дает деньги - я буду их тратить так, как мне угодно... мне это напоминает поведение мальчика, который до сих пор не вырос, потому что никто не хочет разглядеть в нем личность, а сам в себя он не верит, потому что от него постоянно что-то требуют, но не то, что он хочет... Поэтому и живет он как отшельник... И не женился не потому, что не встретил, а потому, что еще не вырос...

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
8 апр 2014 в 11:14

Обычный маменькин сынок, да еще и нарцисс, не возражает потерпеть около себя женщину, которая должна стать ему второй мамочкой. И маме так спокойней будет - передаст с рук на руки. Девки, кто хочет взрослого избалованного сыночка? Налетайте!

ОТВЕТИТЬ
Дочь человечья
8 апр 2014 в 11:15

Позиция героя имеет право на жизнь. Люди от разного получают удовольствие. Кто-то счаслив ростить 3 детей, кто-то путешествовать. В конечном итоге и тот, и другой делают это только для себя. И ни тот, ни другой не ущербен. По мне так ущербны те, кто занимаются в жизни не тем что хочет, а тем что им навязали.
Хорошо что он не поддался стереотипам (правда надо признать, что скорее от того, что может себе позволить, а не от силы личности) и не стал плодить несчастных детей и жен. Уже неплохо когда человек отдает себе отчет в том, что не получится из него хорошего отца и мужа и никого не калечит. Это к пафосному вопросу, задаваемому здесь многими, "что же он хорошего для народа сделал?!"

ОТВЕТИТЬ
12345
8 апр 2014 в 11:33

Завидую парню, не знаю, белой или черной завистью. У него "расширенные возможности".
Мой муж - директор малого предприятия. Только не в штатном расписании, а "в жизни". Трудился с 15 лет, на все заработал сам, получил 2 в.о, но заочно. Мама учитель, папа - инвалид. Уходит из дома в 6 утра, возвращается в 22. Телефон не замолкает ни на выходных, ни на праздниках. Максимум, что мы смогли себе позволить - 5 дней отпуска в Европе. И то за это время сотрудники "напроявляли инициативу" на приличную сумму. Наверное, "делегировать" не умеет). Так что все горы-трофи остались в прошлом. Хоть и хочется нам обоим. По поводу супруги (меня то есть) - не знаю, сильная я или слабая личность. Раньше тоже неплохо зарабатывала, занималась любимым делом, но пахала по 10-14 часов. С семьей это никак не сочеталось. Сейчас занимаюсь детьми (еще не ходят в сад) и текущими проблемами бизнеса мужа, бухгалтерией в основном. Не знаю, удастся ли мне вновь "проявить самодостаточность" и построить собственную карьеру (и устроит ли такой вариант супруга).
Это я все к тому, что большинству приходится выбирать: время или деньги, женская самодостаточность (доход, примерно равный доходу супруга) или дети...или самодостаточность+дети с 6 месяцев с няней. А парню подойдет такая же "директор семейного бизнеса" с каким-нибудь экзотическим хобби.

-хХх-
8 апр 2014 в 11:34

Веселится мальчик и все. Кто-то в 60 начинает (в космос летает или кругосветку на плоту совершает), кто-то в 20. Все зависит от исходной позиции, т.к. подобное веселье вещь довольно накладная.
Некоторые веселятся добиваясь успехов в каком-либо начинании.
Про супругу нормальный ответ на надоевшие вопросы - нужна фантастическая, т.е. не реальная, и больше никакая. Именно про спутницу жизни, заметьте. )))))))))))

НВ
8 апр 2014 в 11:34

ну что, рекламу НГС сделал, невесты, налетайте!
А по факту, вот не верю я, что можно иметь успешный бизнес и при этом не заниматься им, а посвящать себя своему хобби. Значит, родители ведут этот бизнес, а сын просто числится директором компании.
Алексей, желаю Вам найти девушку Вашей мечты и остепениться, насколько это возможно. Иначе от семейного бизнеса может ничего не остаться.
А про сильных женщин... Сложно сильным мужчинам жить рядом с сильной женщиной. Это я говорю, как женщина сильная. А может быть, мужчины, которые мне встречаются, не такие уж и сильные личности.
Всем удачи и счастья в личной жизни!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 11:42

Противоречивое интервью. С одной стороны, хочет и детей, и сильную, самодостаточную женщину рядом, а с другой - "Всегда хочется, чтобы было по-моему. Иногда даже слушать никого не хочу". А семья подразумевает диалог, а не монолог, и уж тем более, если женщина самодостаточна, и имеет своё мнение. Но хорошо то, что Алексей осознаёт свой недостаток))

Смутило так же это: "Большинство мужчин все-таки предпочитают девушек пониже себя по образованию и интеллекту. У меня наоборот. Мне очень интересно, чтобы девушка была немного «выше» меня в плане образования и интеллекта — это стимул для роста! " - ну как-то это против природы, что-ли)) Я считаю, что мужчина, всё-таки должен быть чуть умнее, сильнее женщины, чтобы ощущать себя мужчиной, главой пары/семьи. Это вовсе не значит, что женщина должна ныть, бояться каждой тени и быть этакой "обморочной барышней". Нет. Но вот будет ли интересно женщине тянуть за собой мужчину - это большой вопрос )) Меня бы не привлёк мужчина, "заглядывающий мне в рот"))
Вот это понравилось: "Не обязательно меня сопровождать в поездках: ходить в горы и купаться в ледяной воде, скакать на коне." - ммм, мечта прямо, особенно последнее. Близкий человек, разделяющий твои интересы - это классно)) Эхх....( мечтательно..))

Загрузка...