13 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (493)

3 апр 2014 в 09:59

Нельзя осуждать женщину за беременность! Это действительно не всегда специально получается. И если мужчина не готов к рождению детей, то почему ОН не предохранялся? Трудности пройдут, а детки останутся. Все будет еще лучше!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 10:05

Чем-то на мою жизнь похожа. Наш папа тоже не выносил детского плача, он тогда начинал звереть. Спокойная жизнь у нас настала, когда он съехал к своей третьей жене.

Но все же мне было намного легче, чем нашей героине. Сил ей и здоровья малышам!

фрёкен бок
3 апр 2014 в 10:09

молодец!не надо бояться одной остаться с детьми...личный опыт-20 лет брака,4 сына и 12 лет в разводе...вернуться назад-замуж ни за что не пошла бы,а детей было бы не меньше...

3 апр 2014 в 10:11

Не ребята...не хочется никого обижать, но все таки есть это неравенство, когда один директор, другой водитель...было такое и у меня в семье ( не лично, а у близких родственников). Ну абсолютно нереально и тяжело - одна хочет развиваться, работает врачом, пишет диссертацию - а другой с работы бутылку пива в руки и к телевизору...разница в подходе ко многим вещам, жизненным вопросам...как только букетно-конфетный закончился, реальность и разнополюсность так сильно мешком по голове ударила...

Ничего с этим не поделаешь. Я не говорю что водитель на самом деле плохо - но разница в мышлении все равно вылазит.

Мальчик
3 апр 2014 в 10:14

Никогда не женюсь на девушке с ребенком. Впрочем так же как и на девушке старше 22 лет. Потому что вот где гуляла- там пусть и строит семью. А я все это время работал и капитал наращивал, не мог потратить лишний рубль на гулянки и поездки. Зато сейчас у меня пассивный доход 100-120т.р. в месяц.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 10:34

Замечательная девушка! Просто молодчина! Удачи ей!!!

Фото пользователя
3 апр 2014 в 10:37

Сколько уже можно сожителей называть гражданскими мужьями?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2014 в 10:40

Да, рядом с такой активисткой не каждый мужчина удержится. Надо быть очень душевно щедрым, чтобы в социальном неравенстве сохранить самоуважение.

Матроскин
3 апр 2014 в 10:43

Что-то не вяжется прям совсем.
Это кто взял женщину которой не было и 24 руководителем бизнеса с квартирой, машиной и хорошей зарплатой на Севера? Что за редкая и незаменимая специальность у неё была интересно, где она успела достичь таких высот? Прямо правда интересно.
Ну а дальше все "на инстинктах". Привлекательный тип, правда асоциальный, но героине разглядывать это было некогда, слишком хотелось как говориться. Вполне возможно что она ждет подсознательно "возвращения блудного мужа", да и позиция родственников настораживает. Может они просто знают больше чем изложено в статье? Ну а теперь конечно, она будет "все выбивать" и при этом пользоваться приоритетом перед женщинами которые к созданию семьи подходили ответственно и у которых по этой причине семья полная. Ну а так как женщина она молодая и здоровая, то скоро детей начнут периодически покачивать разные "дяди".
Нет, героиня во многом молодец. И конечно в первую очередь что будет воспитывать детей. Но вот что получиться в итоге, учитывая то как она сама оказалась в этой ситуации? Удачи ей от души.

ОТВЕТИТЬ
Злой
3 апр 2014 в 10:44

На алименты нужно подать в любом случае. Потому что товарищ сейчас погуляет, а потом, не дай бог, станет инвалидом, и тогда его детям придется его содержать.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2014 в 10:46

Аня молодец. Но поразили сестра мужа и мама Ани - это ж надо так не уважать ни себя, ни женщин вообще! "никому не нужна", "мама приняла его сторону"... Вот из-за таких терпилок мужчины и считают себя пупами земли, бросая детей и женщину без средств к существованию. Не хотел ребенка - а чёж не предохранялся-то?!?

ОТВЕТИТЬ
Попугай
3 апр 2014 в 11:03

Удивляет, что женщины рожают детей от мужчин, которые ненадежные, обращая внимание на такие спорные моменты как романтичность со стороны мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
3 апр 2014 в 11:06

Я бы тоже не женился! Жениться на женщине из-за залета - это глупость. Только по любви!

ОТВЕТИТЬ
fgh
3 апр 2014 в 11:11

Не верю...
Где и кому в 23 года предлагают работу на Севере с кучей денег?
При этом наша Карьеристка так быстро меняет работу на семью... Кстати да, наверно поэтому другим молодым девушкам хорошую работу не предлагают, а заранее списывают в декреты.
Как можно "внезапно" забеременеть? Спать с водителем и не знать что из этого получается? Так же как и второй малыш-случайный, и никому кроме матери не нужный.
Глупо делать Героиню из девочки, которая сама по уши вляпалась.

ОТВЕТИТЬ
Олег
3 апр 2014 в 11:18

Анна конечно сильная женщина, но детей рожать нужно с мужчиной решать обоюдно, это моё мнение.
Ребенок должен быть желанным с обоих сторон.
Я, не приемлю сожительство, внебрачные дети и.т.д., нужно все делать и создавать по совести и что бы всем было хорошо.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 11:26

Девушка молодец. Родители странные. какой позор семьи - что без мужа (официально). А мужчина такой - герой что ли? И лучше чтобы она тянула детей, себя и его! Все правильно сделала, что не искала , не возвращала. Нашла силы и на подработку и на детей. Именно у таких как она все и получается. И я уверена, что именно она встретит правильного настоящего мужчину, который ценит стержень и волю, а не нарощенные ногти и что там еще...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 11:41

Анна настолько сильная женщина, что дети у неё желанные и растут в любви мамы, несмотря на то, что рождены от мужчины, который не собирался на ней жениться и на которого сильная обида. Молодец! Ты всего добьёшся и сыновья твои - твоя будующая опора, твоё счастье. Правда сейчас нужно "похлебать" трудностей полной ложкой, зато потом всё будет у твоих ног. Сожителя забудь, у тебя будет настоящий муж и отец твоим детям.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 12:35

История в противовес вчерашней статье про "Медею". Там и здесь женщинам по 28 лет, там и здесь при беременности вторым ребёнком обнажаются проблемы в отношениях, там и здесь женщина берётся разрулить эти проблемы... Только какими разными способами!...

Пират
3 апр 2014 в 12:56

Спасибо НГС за отличную статью! Аня, Вы мой кумир! Всего Вам хорошего!

береги платье с нова а честь с молода
3 апр 2014 в 13:07

Хотела брутального мачо ... Получила ...
На ботана который бы её всю жизнь на руках носил даже не взглянула наверное ...
Каждый выбирает себе судьбу сам ...

ОТВЕТИТЬ
metiz32
3 апр 2014 в 14:16

Если судить по рассказу,то девушка безусловно молодец,но у другой стороны,ВСЕГДА есть обратная сторона медали и другое мнение.Этого мнения мы к сожалению не услышим и насколько каждая из сторон будет обьективной,большой вопрос.За прожитую жизнь и общение с немалым кол-вом женщин,только пара из них,отозвались о бывших,скажем так..по человечески и нейтрально.В большинстве случаев,мы услышим рассказы про бабника-негодяя-алкоголика-еждивенца,ну и конечно со слабой,(половой конституцией))).Ну а целом,обычная(ошибка молодости),как любят говорить большая часть женщин к 30 и за 30.А тому ли я дала...обещание любви.)...у всех есть выбор...одним словом!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 14:29

Какое то у меня неоднозначное впечатление от статьи. Вроде бы как и молодец женщина, не раскисает. Но с другой стороны, мне непонятно все это сожительство, как такое возможно, что она не смогла разглядеть тот момент, когда он начал наркоманить? Да и вообще как-то не особо в курсе была о делах мужа. Как будто жили вместе, но разными жизнями. Может оно так и бывает, я не знаю. Или на самом деле это из-за того, что люди разного статуса сходятся, интересы другого человека непонятны и поэтому не интересны?

ОТВЕТИТЬ
Mara_N
3 апр 2014 в 14:35

Ну очень романтично.... руководитель предприятия и водитель) не надо встречаться с людьми не своего круга

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
3 апр 2014 в 14:52

Ребенок - это "совместное производство". И зачинать его надо по обоюдному решению обеих сторон этого "производства". Женщины почему-то зачастую считают желание мужчины совокупляться с нею неким залогом того, что он непременно будет рад зачать ребенка. Мужчины, в свою очередь, из поколения в поколение наступают на одни и те же грабли: они уверены, что раз не сделали предложение "руки и сердца", женщина не может забеременеть. И когда сходятся два таких наивных субъекта - пиши пропало! Девочки и женщины! Нельзя беременеть, не заручившись согласием мужчины на это! Мужчины! Не хотите детей - не допускайте их зачатия. Господи, какие банальности пишу, а все ведь впустую - "лУбоФФ" все мозги отключает...

ОТВЕТИТЬ

Зачёт вам Аня! Мне симпатичны такие женщины, а не те, которые ноют и опускают руки.

3 апр 2014 в 15:45

Статья поучительная) А когда у нас будут статьи про счастливые семьи, как они зарождались и какие трудности преодолели, чтобы быть счастливыми. А то один негатив постоянно.

Анна
3 апр 2014 в 15:49

Обалдеть! Это же прям про меня написано!, даже зовут меня также. Только ребенок один (раньше голова включилась), а оптимизма еще больше! Наличие папы не всегда залог счастливой жизни

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:05

Многие высказываются, что рожать детей в сожительстве - дурость.. А сожительствовать и не рожать чем лучше то?
А дети - вроде как плод любви.

ОТВЕТИТЬ
Женя
3 апр 2014 в 16:08

Вот всегда найдётся кто-нибудь, кто будет брюзжать ) У Анны сейчас всё хорошо, есть дети, она радуется жизни, зла ни на кого не держит - разве это не замечательно? У такой счастливой мамы и дети будут счастливые!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:14

Девушка молодец, и не важно где она в 23 нашла такую работу и зачем родила от такого мужчины, она родила детей! а это в наше время уже подвиг, по сравнению с теми матерями кто делает аборт или бросаю и душат своих детей. Она смогла встать на ноги и посмотреть на мир другими глазами, я думаю она даст этим малышам больше, чем если бы у них были оба родителя сразу. Здоровья и любви вам Анна!

3 апр 2014 в 16:29

Прокомментирую как мужчина. Девушки, милые, прекрасные, замечательные, прошу вас смотрите внимательнее с кем встречаетесь и планируете жизнь!!! На его окружение, на мировоззрение, интересы и ПРИВЫЧКИ!!! Есть хорошие парни, остались по крайней мере, если "мальчик" подает тревожные сигналы, дети, семья и прочие важные темы, БЕГИТЕ! Ищите мужчину или того кто стремится им стать, кто понимает что семья это главное!!! У меня замечательная жена и я счастлив что стремлюсь стать тем о ком пишу, люблю её безумно и что бы не случилось ( а бывало многое на нашем пути) не оставлю ни её, ни детей!

ОТВЕТИТЬ
ашли
3 апр 2014 в 16:31

поражают комментаторы (особенно мужчины), которые говорят, что женщины так и наровят кинуть их, забеременев, а они в неведении! Мол, это женщина виновата и только она решает беременеть ей или нет. Мужчины, предохраняйтесь, а лучше откажитесь от интима и тогда никакая женщина вас не обманет и не забеременеет против ващего желания.
А то как маленькие, или не знают откуда дети берутся?

ОТВЕТИТЬ
2323
3 апр 2014 в 16:35

По моему мнению мужчина нужен периодически. Жить одной с ребенком проще чем быть женой "мужика на диване" или работающего днем и ночью. для себя как выясняется при разводе. Все ведь куплено на его кровные, а что я сидела с дитем не считается.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:37

А я всегда завидовала (по хорошему) таким людям, что не опускают руки в любой ситуации. За ребенка всегда должны отвечать двое. Пусть даже родители не вместе. Но это тонкая материя и у каждой пары своя история. Я хотела ребенка и именно дочь. И когда забеременела знала что будет дочь. Муж вроде хотел ребенка, но когда дочурка родилась не был готов (даже ревновал к ребенку). Мне было очень сложно и обидно, что он не так к ней относиться как я. Сейчас она очень любит папу и папа в ней души не чает.
Анечка желаю вам всех благ, сейчас став мамой я поняла что дети очень сильный стимул не опускать руки.

Фото пользователя
3 апр 2014 в 16:46

Молодец героиня сегодняшней статьи! И дети вырастут у неё - прекрасные. Это ж надо быть НАСТОЛЬКО доброй и самоотверженной?
Я просто в восхищении этой женщиной!

А мужик... ну не получилось. Надеюсь, в старости не припрётся к детям и не попросит содержать его...

Вероника
3 апр 2014 в 16:51

У каждого свой выбор,
для меня сожительство - это унижение, т.е. мужчина не планирует женится или не хочет.
Рожать вне брака, тоже не приемлю, вступать в отношения с женатым - тоже унизительно!
Мне 20 лет я хочу честных, чистых отношений и только через ЗАГС.

ОТВЕТИТЬ
фрукт
3 апр 2014 в 16:55

Девчёнки ... Не торопитесь честь свою отдавать тому кто "под руку" подвернётся ...
(помойка почти в каждой подворотне есть, этого добра валом, лучше потерпите, дотопайте до нормального "магазина", не "ешьте" с "помойки", чётки пацанчиги чиста чиста, это возможно и романтично какое то время и интересно и насыщенно, но ... Вы уверены что сможете от всего этого потом отмыться !? ... )

ОТВЕТИТЬ
программист
3 апр 2014 в 17:10

Не все тут чисто. Не будет нормальный мужчина так просто уходить из семьи и бросать своих детей. Либо выбрала такого изначально, либо не была достигнута договоренность между ними о семье, либо довела уже позже. Не верю этой даме, не верю. Насмотрелся на таких - ЯСАМА

000
3 апр 2014 в 17:32

Анна, вы большая умница! Держитесь!

Анна
3 апр 2014 в 18:23

Девушке очень повезло, что она официально замуж не выходила. У меня была похожая ситуация. Только ребенок один и в официальном браке была. Так я садик с горем пополам только к 4,5 годам получила. А так откровенно посылали - у вас есть отец, он пусть вас и содержит. Вот и встала я перед выбором - сидеть с ребенком и не есть, или работать ОЧЕНЬ много. Повезло - предложили вторую работу. Так я ко второй зарплате добавляла деньги из первой зарплаты и платила за частный садик. В таком режиме жили почти 2 года. Так это еще хорошо, что мы мужу были просто не нужны. А то мог бы еще и часть квартиры при разводе оттяпать. В общем хорошо, что все благополучно. Вот только мужчину в свою жизнь больше пускать не хочется

ОТВЕТИТЬ
мамаляли
3 апр 2014 в 18:27

на самом деле считаю очень глупым поступком заставлять через суды ушедших отцов помогать детям. сильная и умная женщина всегда сможет сама обеспечить ребенка и выкрутиться, а не просить подачек от человека, который не считает нужным отвечать за свои действия.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос комментаторам:
3 апр 2014 в 19:09

1. Чем хуже ребенку родится в незарегистрированном браке?
2. Как штамп ЗАГСа делает семью счастливее и крепче? Мы все верно понимаем проблему? Ведь еще 100 лет назад сожительством называлось проживание и в том числе с таким штампом, но без освещения церковью?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 19:18

Тема что стало с отцом детей и почему он ушел не раскрыта.

Надежда
3 апр 2014 в 23:15

Есть мужчины, которые "не повзрослели", бросают свои семьи ради любовниц, детей, конечно в жизни за всё приходится платить.
Мне жаль детей, которые растут в неполных семьях.

!!!!
3 апр 2014 в 23:21

интересно кто теперь ее возьмет замуж с двумя то детьми.....с одним то ребенком я думаю девушки не особо нужны...а тут два....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 апр 2014 в 13:28

Я так и не поняла почему девушка пишет сто осталась с долгами если с мужем была не расписана. Ну и конечно мега глупо верить мужчине а тем более рожать от него второго ребенка если он предлагает не расписываться пока не встанут на ноги. Как это может повлиять? Это просто штамп в паспорте. Сразу было ясно что он подлец! Славо богу что ушел. Оглянитесь, вокруг полно мужчин!! И даже для женщины с двумя детьми. Героине истории пожелание: крепитесь через годик все уста качнется. Детей в сад, сами на работу))) а там и мужчина появится!!:-)))

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2014 в 15:46

Как я ей восхищена, что не потеряла сил и надежды дальше жить и растить своих малышей! Огромного счастья и любви, и здоровья вам и деткам! Вот это сила воли и мотивация!!! Стоит только позавидовать

Mod
7 апр 2014 в 00:45

"Личность, заточенная под карьеру" Куда деваться...
Почему заточенная под карьеру личность столько глупых решений принимает?
Занимающих руководящие должности немало. А вот способных руководить...

Stranger
7 апр 2014 в 01:19

Умничка, что тут скажешь!

Гостья
7 апр 2014 в 13:26

Вот откуда это пошло - кормление грудью предохраняет от беременности?! Что за бред и позапрошлый век вообще?

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
8 апр 2014 в 08:55

Т.е. герою нужна жена, которая "как-нибудь сама" семью построит, детей вырастит.... а он так и будет покатушками развлекаться. Ну... удачи.

Загрузка...